A***g
这款设备说的是4K的分辨率,但是在实际当中USB口插上主机之后最多能显示到1080。问客服,客服回答说USB达不到这个标准,达不到这个标准,你瞎宣传啥呢?据说typc可以达到这样的分辨率,在正常的电脑当中有几个这样的typc接口。
【TOP1】双接口无需网络投屏
产品不错,质量很好,物流很快,客服态度也很好,有问必答,值得购买。按装师傅服务态度很好!目前用着不错
企业版75英寸+同屏器智能笔+底座
8***o
物流也快,东西很精致,功能很强大,可以投笔记本,可以投手机,关键可以支持Type-C和USB接口,满足不同接口需求,4K的显示屏,投屏效果很好
E65英寸+笔+壁挂架+移动底座
视频效果:视频效果清晰流畅,画质高清,不卡顿, 降噪效果:降噪效果比想象中更加完美 系统体验:系统流畅 简单易操作 通话效果:通话质量高,通话清晰, 外形外观:外形简单大方,安装简单
b***e
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,最大卖点在于不用担心网络稳定性,没有网也可以一键投屏超级方便
【TOP1】双接口无需网络投屏
质量不错,品牌的还是不一样,赞一个
y***w
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
企业版65英寸+同屏器智能笔+底座
好用。惊喜,回购,小巧点更好。
【爆款】无需网络横竖屏切换
大品牌,值得信赖,非常好用
【TOP1】双接口无需网络投屏
物流快,包装好,同事们也很喜欢,主要是性价比挺高的,质量也是棒棒哒,京东叔叔辛苦啦,下次有机会还是会再次购买的。
E65英寸+笔+壁挂架+移动底座
皓丽无线投屏器,大品牌值得信赖!连接简便,速度快办公室投大屏特别好,支持4K,性价比极高。手机也可以投,交流沟通方便至极,推荐购买!
k***k
视频效果:很不错 降噪效果:没什么声音
1***w
会议平板一体机质量很好,客服服务态度非常热情,很不错
E65英寸+笔+壁挂架+移动底座
尺寸这个合适,觉得再大就有点失真了,非常满意
u***q
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
5***g
使用方便,双系统,可以当办公电脑使用,也可以当会议电视投屏使用。一举多得,操作简单易懂,上手不费力,老板用了都觉得很棒。绝对推荐购买!
E65英寸+笔+壁挂架+移动底座
商家的服务态度有点出人意外,在京东上面购物算是这么多年以来最差的一次体验了,反应有问题受到多次骚扰,退货都不处理,要自己拆装,又说不包邮,商家的7天无理由退货,形同虚设,何况还是使用体验有问题,达不到商家说明的效果,打开ppt卡顿的比较厉害,画面显示的画质也比较差
m***k
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
【TOP1】无线投屏器
8***x
运行速度很快,一点都不卡,特别好用。价钱也合适,推荐
企业版65英寸+同屏器智能笔+底座
朋友介绍的,会议平板收到货很满意,触摸反应灵敏,画面很清晰
E55英寸+同屏器+笔+支架
还未使用,但是这个架子摇晃的厉害,感觉挺危险的,架子是加了五六百元的,还是这种简易的架了不值
寒***8
送货速度快!
【爆款】无需网络一键投屏
w***s
视频效果:清晰度很棒,很流畅, 降噪效果:这个不懂 系统体验:不错,操作简单 外形外观:小巧,投影仪也可以用 其他特色:操作简单,页面简洁,没有线束缚,很好用,真心不错,强烈推荐
E65英寸+笔+壁挂架+移动底座
视频效果:很棒,連結超級方便,還有各種不同類型的接頭,使用上非常的方便 降噪效果:還可以 系统体验:整個使用起來非常方便 外形外观:非常精簡
采***哥
挑选了解了好多家会议平板,最终还是选择了皓丽这个大品牌,性价比高,客服服务态度好,最关键的是屏幕清晰度好,质感很不错,操作流程,开会使用效果很好,操作很方便,很满意的一次购物!
天***9
很好用,清晰自然👍🏻