k***i
很精致,圆形的罩子是软质的。烟雾小小的,很典雅,灯光也很柔和,晚上还可以营造氛围!
梦***魂
买了这个超声波扩香器,有水雾,但很细,不是很湿的那种。灯光有两档。常用的是弱档,可以陪伴我试过晚上的加班时间。
超声波香薰机
喜欢这款香薰灯很久了,618活动果断入手,muji的产品不会让人失望
自***铭
使用体验:我使用无印良品加湿器已有一段时间,感觉它非常适合我的日常生活。它的设计简洁,易于操作,而且噪音控制得很好,不会在夜间使用时打扰到我。 优点:无印良品加湿器的最大优点是它的稳定性和耐用性。它可以在不同的环境条件下保持稳定的湿度,而且不会因为长时间使用而出现性能下降。 总体评价:总体来说,我对无印良品加湿器的使用体验非常满意。它的设计和性能都非常出色,是一款值得推荐的产品。如果你正在寻找一款高质量的加湿器,我会毫不犹豫地推荐无印良品加湿器。
大容量超声波香薰机
外表简洁,非常满意。
c***伊
持续时间还不错可以选择,容量也大,只是水泡声有点大,客服说这声音是正常的,视频里可以参考声音程度
M***1
超级无敌满意!无印良品的招牌香薰机不出错!第二次买了!!
超声波香薰机
买来送朋友的 她很开心 提升生活品质的小物件,花小钱买开心哦耶哦耶哦耶 送礼物最好的选择啦耶耶耶耶活动时候买很划算
s***b
小巧可爱,非常喜欢,但是用处不太大,也许现在我这里不够热,热的时候就得天天加水了。没办法。
超声波香薰机
使用很方便,出水很细腻
咬***下
发货速度超级快,下单后第二天就马上到手里了。外观很不错,质量也可以,总体性价比高。声音会有那么一点点高,但不会影响睡眠的。
大容量超声波香薰机
超声波香薰机(大)
香薰灯的使用体验让我感到非常舒适和放松。它不仅能够提供柔和的光线,还能散发出淡淡的香味,让人感到宁静和愉悦。 优点方面,香薰灯的设计简洁大方,可以很好地融入各种家居风格。它的灯光调节功能也非常实用,可以根据个人喜好调整亮度和色温。此外,使用香薰灯还能帮助净化空气,改善室内环境。 总体来说,我对香薰灯的使用体验非常满意。如果你也想在家中营造一个温馨、舒适的氛围,我强烈推荐你尝试这款产品。
触控式超声波香薰机
超级好用,我还是很推荐的,特别是这款产品,我每年都囤很多货的,推荐同学们赶快冲啊,我一次囤了1年的量啊
这***咸
买来送人的 希望朋友喜欢
机***花
咳嗽 特别干咳放旁边当雾化器用了 好多年前买过日版小号的确实做工更精细盖子有卡扣也更静音 但是现在便宜蛮多的 还是香的
M***i
使用很方便,性价比高,精油小贵
超声波香薰机
颜值很高,外面包的软胶有点意思。
R***g
无印良品的产品的确是不错的设计,这款微型香薰可以用于车上优化车里的空气质量。减少车里的有害物质气体的容量。是不错的选择,这款轻便式的空气清新机容易携带包装十分简便,用起来也挺好用的,挺不错的一个选择
负离子 便携式香薰机
嘟***猫
前后买了3款机子,无印良品的出雾量大、出雾量细,灯光柔和,一分价钱一分货,可能是因为机器本身的工作原理,这种机器没有办法做到静音,有水泡和机器运转的声音,配合多特瑞的精油使用
v***g
真的可以说很治愈,又加湿又暖心。工作中的暖光,让我有一份安宁感。爱了爱了~
终***扉
因為本大佬很懒不想每個產品都寫好評所以特地寫下這個模板,以前不知道評論可以張積分,現在才知道好部的重要性,妥妥的每條都來評論下,賺積分,下次還能抵現金用。評論80個字以上,可以得到50個積分,我無論買什麼東西都會把這個段話複製粘下凑夠字數。這是第N次在網上買東西了,棒捧棒,東西便宜而且質量好 物美價廉,買的放心,用的開心,感覺都買上瘾了,買買買,根本停不下來東西品種多而且又特别全,划算方便,而且實惠,包装很好,而且没有任何損壞,會—一直支來持下去的,服務還可以一超级好用,好評,下次再來
大容量超声波香薰机
快递包装很好,以前买的是另外一个品牌的加湿器,后来退货了买了这个。水声稍微有一些,睡眠浅的话,制造大不适合在晚上睡觉的时候用。
j***W
物流速度快 第二天就到了 香味很好闻 机子水容量大 功率大 还可以定时30 60 120分钟 很方便 值得入手的香薰机器机
欧***阳
卧室客厅都买了,不错不错
超声波香薰机
看起来很不错,再也不怕屋子里干了,声音很小,放几天熏香精油应该更不错,买了栀子花味的燃烧蜡烛味道很好闻,再试试其他的,应该也不错,会回购
j***C
使用很方便,就是出雾时候噪音还是比较大的 不适合睡眠很轻的人
大容量超声波香薰机
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
I***e
在专卖店看到的这款产品,非常喜欢,因为携带不方便,直接从网上下的单,还便宜了几十块钱,合适