桃***下
买来放车上的,平时出门在车上都是家里人,备一个以防万一。之前买了一个可以贴在引擎盖上的,但是没有贴的地方,这次再买一个。即便少穿一件衣服,这些安全防护用品也要安排上。
119g 气溶胶 13B洁净无残留
f***s
在一部电影里见到火焰战士的灭火器,外观设计很时尚,刚好家里装修完,想给煤气表煤气灶配消防用品,就好奇上火焰战士官网,一下子就买了两瓶灭火器,外加这个小型自动灭火器,很满意。
P***晶
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
发***物
这是一种新型的灭火器,可以自己感应,然后利用气溶胶灭火,保质期10年。可以说相当的实用,价格也不贵,还可以的。贴在厨房,有备无患
海***垠
下单第二天一早就送到手里,京东的配送速递那是绝对的快,配送师傅很专业,态度也很好每次配送的服务和态度都要给五星。这个东西真的很不错,感觉质量很好,绝对是正品。我常年是京东的会员,每年下来省不少钱。希望商家以后再接再厉,为我们客户提供优质的服务,衷心祝愿你们生意越来越好!希望京东再接再厉,现在买东西基本都在京东买,绝对的放心,售后服务绝对满意,祝京东商城越来越好!
7***蓓
公司培训的讲师就讲解的这款灭火器感觉很好
1***a
Y***M
7***j
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
u***j
一次买两个,去年12月份的,看着不错!
珍***1
经常在京东买东西,产品质量有保证,才敢在京东买消防器材,有备无患。京东送货速度非常的快,客服态度也很好,耐心解答我的每一个问题。
K***e
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
K***e
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买。商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱。
猪***1
u***v
包装上档次,很有质感,贴到车上很有安全感。驾驶室里也放了一个便携式灭火器。有备无患。家里买了几个防毒面具和灭火毯,都是买的火焰战士的。
敢***浪
买个安心,留着等过期😏
x***n
第二次购买这个自动灭火贴,之前那个不晓得哪个给我偷走了。使用非常简单,放在车子引擎盖里就行了,希望**安安,它永远派不上用场!
v***j
此款不错!推荐一下给我的朋友!
e***u
物流快递很快,包装也挺好的,希望一辈子用不上
e***u
物流很快,包装质量很好,希望一辈子用不上
物流送货很快就到了哦!包装很好!希望一辈子用不上
0***d
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
看着不错,有分量
A***n
东西真不错,十年有效期,真的是惊艳到我了,真没想到120多能买到这种品质的东西,商家很用心,包装也好。拿在手里很有质感。买个安心,用在厨房和弱电箱。希望不会用到。
心***5
灭火贴已收到,看起来不错。有了它就放心多了。