近视600度
近视600度
送货很快,晚上下单第二天早就到,非常高效,白色看起来很清爽,配合***效果更佳,质量满意。
近视150度
在***汗
不好,小,带上去晕,不知道怎么回事。没有以前那款舒服,以前的是镀膜的,市内有点暗,所以买了个透明的,懒得退给别人用吧。
s***l
眼镜颜色好看,质量不错,戴着比较舒适。
稳***奇
到手非常好,物流包裹很扎实,用京东是非常放心的,很愉快的一次购物体验!
初雪白
平光
第一次用的时候,忘记撕镜膜了,哈哈哈,还以为看不清,教练给撕下来了,挺好用,放水,也看得很清晰
樱花粉
产品做工:产品做工:做工很好 可视效果:镜片特别透彻
近视250度
i***y
泳镜很快拿到,娃也已经试用过了,度数也比较合适,用起来比以前不带度数的泳镜好多了,看得清楚很重要啊。产品做工精良,质感细腻,值得购买。
近视350度
商品质量卓越,性能出色,服务态度热情周到,购物流程简单顺畅,物超所值,完全满足我的需求,极力推荐给所有朋友!
独***谐
体感很好,不勒头,眼眶部分也比较柔软,戴起来很舒服,其他的都中规中矩,希望能用久一点
平光
超级不错。很适合。很合适。给家里人买的
w***t
这款泳镜戴着很舒适,而且有三个档可以调节,我买的近视度数450,还是很清楚的。
近视450度
运***哥
京东是值得我信赖的平台,一直在此购物,泳镜干了好几个,这个嘞的有些紧啊
呵***0
质量很不错,物流也非常的快,第二天就到了,质感也很不错,款式也非常喜欢,推荐大家购买,夏天到了游泳的时候也多了,非常喜欢呢,很不错
近视500度
u***q
颜色比较清新,看看后续使用效果如何
大牌子,值得信赖
近视300度
Y***5
特别特别棒,货比三家才买的,店家很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
Y***5
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物!而且是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
樱花粉
平光
已经使用过了,泳镜太好了,原来买的比较便宜的牌子的泳镜一直存在进水现象,而且要勒的很紧,也挡不住进水,这个根本就不用带的那么紧就可以做到不进水了,而且不起雾,游完一个小时也没有进水和起雾,真是爽歪歪,以后消费观念要改一改,看似便宜其实不省钱,用着还闹心,用大牌子的就是爽!
故***酒
次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。!小时。准备下水再尝试,顺便把游泳帽也更换成布的。值得信赖,值得拥有!
平光
之前很早就打算去水上乐园玩,看中了这款游泳镜,下水看得真的很清晰,闺蜜也特别喜欢还问我链接呢。质量很贴心,价格又实惠。正是特别喜欢的啦~下次还会在来光顾的,希望老板生意兴隆财源广进!!!好的泳镜质量好,做工也好之前买的不方便下水游泳,装饰太多了,这个简单方便,才是泳衣最好的选择,还买了其它好多的东西,哈哈,晚上就可以直接下水用上了,真不错,下水不起雾感,看的依然很清晰,谢谢店家,我会推荐朋友过来买!!回头客了,在店里买过多次泳具,尤其是这款带耳塞的泳镜,不怕没完没了的丢耳塞,口碑很好。这次挑选的是近视镜,给外甥买的,趁着假期,难得这家伙愿意学游泳,先奖励些装备支持他吧!非常喜欢,我带上试试很不错呦!时尚动感,带上感觉也很舒服!带上它去泳池一定很赞,质量不错,防雾还防水,值得信赖!很愉快的一次购物.之前很早就打算去水上乐园玩,看中了这款游泳镜,下水看得真的很清晰,闺蜜也特别喜欢还问我链接呢。质量很贴心,价格又实惠。正是特别喜欢的啦~下次还会在来光顾的,希望老板生意兴隆财源广进!!!好的泳镜质量好,做工也好之前买的不方便下水游泳,装饰太多了,这个简单方便,才是泳衣最好的选择,还买了其它好多
平光
很好用,防雾,水下看的很清楚
近视250度
泳镜非常清晰,不起雾。若是左右眼度数可以分开要就完美了。
2***p
好后悔没有早点买这种带度数的泳镜哦,450度的近视,买的400度的,也看的非常清楚了,喜欢呢
g***i
对近视很友好,在水里很清晰
爱***杨
性价比很高的一款游泳眼镜,我买的是没有镀膜的,平常偶尔锻炼一下,还可以接受,反正是新手感觉已经够用了。
近视400度
眼镜带度数儿子试了一下还可以!看的清,等放了暑假去学游泳,感觉应该很好,大牌子的带上就是比较美观,等暑假用了以后再来追评!
L***G
昨天买的,今天到了,马上下水试试,不错不错 防雾效果:好 舒适程度:挺舒服 可视效果:很清晰
近视500度