包质量很好,老婆很喜欢。
米白银色【生日礼盒装】
太小了,一个手机都放不下
黑色【已热销万件】
啄木鸟女包自营** 非常抱歉,咱家的商品没有让您满意,商品尺寸页面都是有详细的描述的,购买的时候建议参考下哦。如果您觉得不合适、不喜欢的话,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择啄木鸟,祝您生活愉快。
2024-04-20 09:44 回复
嘉***凌
东西很有型,因为自己不小心烫了外皮一小块,客服给我免费修补,修好和新的一样,太好了!
米白银色【已热销万件】
很好看的一款包,女朋友很喜欢😍
米白金色【生日礼盒装】
心***y
外观颜值:包包颜色很正,酒红色的,有点小贵气的气质感~ 材质手感:包包是牛皮材质 做工细节:整体小爱心设计,浪漫优雅。
一见倾心【24年时尚百搭新款】
红色爱心图案包包,颜值与实用性兼备。可爱的图案让人心情愉悦,链条肩带质量也超棒。是一款值得拥有的包包!
红白款【24年时尚百搭新款】
u***i
款式比较新,但材质一般手感不是比较满意。
米白金色【生日礼盒装】
材质好外观设计美观
年***q
包包的那个扣子已经扣不上了,质量太差了,差评差评差评!
蓝白款【精美礼盒装】
啄木鸟女包自营** 您好 如果产品有问题,请您拍照跟我们的在线客服说明情况,我们会核实为您处理的。此次给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们啄木鸟店铺有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2024-04-17 09:34 回复
l***j
东西非常好,物流给力,加油京东
米白银色【生日礼盒装】
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
王***7
质量不好,也不值这个钱
j***M
女朋友喜欢
金色麋鹿【2023限量款】
物有所值,实用小巧。
u***i
好看,送别人的礼物
米白牛皮礼盒装【寓意一鹿有你】
很喜欢,好好看。
J***q
升级菱格纹【金色麋鹿礼盒装】
啄木鸟女包自营** 非常抱歉,咱家的商品没有让您满意,您可以和我们反馈下您的建议,我们诚挚接受您的宝贵意见呢。如果您不喜欢的话,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择啄木鸟,祝您生活愉快。
2024-04-11 09:37 回复
包包很好看,质量也不错,里面分层很多,能放东西也不少,包包比较小巧,颜色和图片颜色一样好看,背起来很大方
酒红色
小包
升级菱格纹【金色麋鹿礼盒装】
啄木鸟女包自营** 亲爱的,非常感谢您对啄木鸟自营旗舰店的支持!本店为啄木鸟品牌直营旗舰店,所有的资质都是通过严格审核的,也正是因为货好价格实惠才能得到这么多人的支持,如果您对产品有任何疑问可以联系在线客服帮您解答,我们竭诚为您服务!【啄木鸟自营旗舰店】
2024-04-09 17:57 回复
包装盒有破损,包装有点粗糙,但包还是可以的
u***v
东西很不错,物流非常快,
沈***枫
还不错,只是送的人不喜欢,
升级菱格纹【金色麋鹿礼盒装】
啄木鸟女包自营** 我们愿付出%200的努力只为您%100的满意~感谢您的支持与厚爱﹐期待您再次光临!
2024-04-05 11:20 回复
2024-04-01 09:29 回复
浮***何
买给女朋友的礼物,女朋友很喜欢,容量很大,手感很不错哦。主要是物美价廉,还是真皮的,希望越来越好,以后还会回购。值得购买
金色麋鹿【2023限量礼盒装】
j***T
特别小,东西都装不下,不值这个价格
米白色【升级优质牛皮】
啄木鸟女包自营** 感谢您的支持,商品尺寸页面都是有详细的描述的哦,购买的时候建议参考下哦。本店为啄木鸟品牌京东自营店,所有的资质都是通过严格审核的,也正是因为货好价格实惠才能得到这么多人的支持,如果您对产品有任何疑问可以联系在线客服帮您解答,感谢您的光临。祝您生活愉快~
2024-03-31 13:24 回复
行***蜗
这款商品简直完美!质量超出预期,使用体验也十分流畅。设计精美,性能强大,价格合理,实在是物超所值。推荐给身边的朋友,他们也很满意。
米白牛皮礼盒装【寓意一鹿有你】
产品收到,质量不错,值得推荐购买
j***S
收到包后发现表面是返修过的包,不值得
升级菱格纹【金色麋鹿礼盒装】
啄木鸟女包自营** 您好 包包都是全新发出的哦,如果产品有问题,请您拍照跟我们的在线客服说明情况,我们会核实为您处理的。此次给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们啄木鸟店铺有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2024-03-31 10:00 回复
戥***玳