【爆款】单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,没能让您满意真的很抱歉。我们力求服务好每一位客户,您的满意就是我们最大的前进动力。您收到产品之后有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会为您积极解决问题。您有好的建议也可以向我们反馈,我们会吸取精华进行改进,以便给客户带来更好的体验,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-02-07 09:27 回复
完全不值这个价钱,小熊都立不住,超级不建议买
单膝示爱【亚克力款】
Zane_Yuan 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来美好的购物体验,这个产品里面有一个防滑垫的,原理和汽车摆件的原理是一样的,如果不太了解应该如何使用可以联系一下我们客服那边,让他们给您发一个使用视频,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-05-17 14:29 回复
憨***9
花破损
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,给您带来的不便真的是非常抱歉。我们力求服务好每一位客户,您的满意就是我们最大的前进动力,我们的产品发出之前都是会进行检查,完好发出的呢,由于路途颠簸可能出现花瓣轻微破损的情况,您收到货物之后有问题的话可以及时联系我们在线客服的呢,我们会积极地为您解决问题。实在不喜欢的话也是支持7天无理由退换货的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-05-05 11:41 回复
留言留白纸,害得我被骂,下单界面没有留言的地方
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 您好,没能让您满意真的很抱歉的哦。这款产品是京仓发货的,可以制作电子贺卡的呢,如果您不知道如何制作可以联系在线客服给您发送制作方法的。收到货之后有任何问题也可以随时来联系我们的呢,我们会为您积极的解决您遇到的问题,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-04-03 13:12 回复
平***咖
纯粹智商税 打开一看就是个空盒子 熊放在最下面 卖的就是包装 熊还粘不牢 不稳 五星差评!
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,我们力求服务好每一位客户,您的满意就是我们最大的前进动力。您收到产品之后有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会为您积极的解决问题。实在不喜欢的话也是支持7天无理由退换货的,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-03-26 10:08 回复
丿***哥
刚拿到货就降价50,也不能价保
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 您好,没能让您满意实在抱歉。由于产品会不定期的参加一些活动,在一段时间内产品价格有稍微的波动起伏属于正常现象的呢。您这边可以在后台申请保价的哦,这边是支持7天保价的呢。如果您这边不会操作或者有其他的问题可以来联系我们的在线客服的呢,我们会为您积极解决的呢。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-03-25 12:49 回复
心***落
里面的东西是脏的很影响心情,客服都是机器人,更影响
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。我们力求服务好每一位客户,您的满意就是我们最大的前进动力。您收到产品之后有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会为您积极解决问题的呢。您进店之后点击转接人工客服就可以的呢,如果您有好的建议也可以向我们反馈,我们会吸取并且加以改进的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-03-03 17:39 回复
真的很垃圾,小熊立不住,这么贵的东西,送完了被女朋友说是大冤种,不建议大家购买!
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您有一个满意的购物体验。我们力求服务好每一位客户,您的满意就是我们最大的前进动力。您收到产品之后有任何问题都可以随时联系我们在线客服为您解决,我们会积极的配合您处理问题的呢。如果您感觉到不喜欢的话,我们的产品也是支持7天无理由退换货的,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-03-02 16:38 回复
预定23号送达结果 就只送了一个盒子过来 什么问题都没解决就叫重新下一单
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您有一个满意的购物体验。我们力求服务好每一位客户,您的满意就是我们最大的前进动力,您收到产品之后有任何问题都可以随时联系我们在线客服的呢,我们会为您提供一个良好的售后服务。您反馈的问题我们也是会反馈给相应的负责人的呢,避免以后再次出现此类问题,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-02-27 09:38 回复
u***b
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一个满意的购物体验。我们的产品发出之前都是经过检查完好才会发出,然而运输之中颠簸有可能造成内物损坏,您可以及时联系我们客服为您解决问题,给您带来不变深表歉意。如果您不想要了也是支持7天退换的,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-02-20 16:47 回复
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,送给妹子的,但是他不喜欢,😭
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,我们力求服务好每一位客户,您的满意就是我们最大的前进动力,您收到产品有任何问题都可以随时联系我们的呢,我们会积极地为您解决问题,另外如果产品不喜欢的话也是支持7天无理由的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-02-15 09:25 回复
商家能再粗心点吗?大过节的不仅发货的实物与拍照物品不一样,额外赠送的兔子上都是泥土,这东西是没人买吗?哪来的这么泥巴,就是为了坑买家吗?就是为了给买家在节日里添堵吗?给好评的买家都是托吧,好意思吗?这么差的服务,这么这么差的的礼物,我拿到都不好意思给朋友看,都怕别人背后骂这是仇人送的礼物,就为被朋友耻笑吧,我祝买货商家早日关门大吉,这种无良商家别再坑买家了,这么贵的东西,这么差的礼物,给自己积点德吧,别再坑买家了
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,我们的产品都是经过设计师精心设计,花艺师纯手工制作的呢,外观和质量都是非常棒的,深受广大客户的喜欢。您收到产品如果有任何问题都可以随时联系我们,我们会为你积极地解决问题,如果不喜欢的话也是支持7天无理由退换的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-02-15 09:29 回复
最差的一次购物体验,买的熊,只给我发一个盒子,卡着朋友生日送的礼物,结果….太生气了
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验, 您可以联系一下我们的客服,如果是漏发了会马上为您安排补发或者为您进行退换货,我们也会找相关人员核实具体情况进行问责,再次向您致歉,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-02-02 15:18 回复
n***n
买个399礼盒 里面寄过来是个空的,大家警惕吧,可惜打不了零星
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这个的确是我们的问题,麻烦您联系一下我们客服我们为您补发或者可以为您安排换货,我们也已经核实了相关人员进行问责,再次向您致歉,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-01-28 17:25 回复
迷***1
底座就是薄薄的一层胶水粘的,还粘不住,根本不牢固,小熊各种花式倾倒,静置也会倒,总之不满意。客服除了拖延也没有任何补偿方案。
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意;我们力求服务好每一位客户的呢,您收到产品之后有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会为您提供一个良好的售后服务,另外如果您不喜欢的话也是支持7天无理由的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-12-20 16:08 回复
实物和视频相差太远,我女朋友说我老年人网购被骗
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,这边我们的产品都是实物拍摄的呢,基本上收到实物相差不大的呢。您收到产品之后有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会积极的给您解决问题,为您提供一个良好的售后服务,感谢您的信任与光临,祝您生活愉快~~
2022-10-19 13:22 回复
小熊在里面不稳
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 您好,很抱歉没有让您满意;我们力求服务好每位客户,您的满意就是我们最大的前进动力。我们的产品里面都是有赠送防滑垫的,可以使小熊稳定,您收到产品有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,我们会为您积极解决问题。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-09-13 09:47 回复
i***l
花很小,有破损,一般般
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 您好,很抱歉没有让您满意。我们力求服务好每一位客户的呢,您收到产品有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会积极为您解决问题,为您提供一个良好的售后服务。另外如果您收到产品感觉不喜欢的话,产品也是支持7天无理由的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-08-19 11:38 回复
老***度
包装倒还算精美,但是这个熊和这个塑料盒子看起来真的质感太差,宣传的是亚克力盒子,其实是塑料,一分钱一分货吧😓
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 您好,我们的产品外罩就是亚克力的呢,您不信的话可以去鉴定一下的呢。如果您收到产品有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,我们会为您提供一个良好的售后服务,另外实在不喜欢的话也是支持7天无理由的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-08-16 16:52 回复
无语😓 收到货打开一看是个空盒子, 糊弄人的吧 真耽误事儿 太坑了 千万别买!
单膝示爱【礼盒款】
f8jjemahbyt2ya 您好,很抱歉给您带来了不便,我们力求服务好每一位客户的,您收到产品有任何问题都可以随时联系我们在线客服的,我们会为您提供一个良好的售后服务呢,我们会为您积极的解决问题,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-08-04 00:19 回复
d***Y
还有 胶水的
单膝示爱【亚克力款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意;这边力求于服务好每位客户的,您的满意就是我们最大的前进动力,您收到产品有任何问题都可以联系我们的在线客服呢,我们会为您积极解决的呢。另外如果您实在不喜欢的话也是支持7天无理由退换的,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-05-19 19:58 回复
典型的睁眼说瞎话,跟我说掉下来的是花蒂,你这个产品花蒂部位是能脱落的?明明就是花瓣脱落,硬说不是破损。退一万步讲,你们完整的产品是有一部分分布在盒子里的吗?这还不叫产品破损?真的是恶习,大家擦亮眼睛,谨慎购买
单膝示爱【礼盒款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您有个满意的购物体验;这边我们力求服务好每一位客户,您的满意就是我们最大的前进动力呢。如果您收到产品有任何问题都可以及时联系我们的在线客服呢,我们会积极的为您解决问题,如果您对产品实在不喜欢也是支持7天无理由退换的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-05-20 00:06 回复
u***h
打开后 产品有划伤
单膝示爱【礼盒款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您有一个满意的购物体验;我们发货之前都是会对产品进行检查,都是全新完好发出的,但是由于物流颠簸可能会有磕碰导致有划痕的情况,您收到产品有任何问题都可以随时联系我们的在线客服为您处理,另外如果您实在不喜欢的话也是支持7天无理由的呢,同时您反馈的问题我们会虚心接受加以改进,争取做到更好,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-02-22 11:57 回复
一直很信赖京东物流,但是这次购买体验非常的糟糕。快递员就因为打了一两个电话(当时正在忙,手机接着视频中),过了五分钟再回电话,快递小哥直接回答已经走了,一会再送,但是这一会再送就变成了第二天。
单膝示爱【礼盒款】
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,您反馈的问题我们已经给相关部门进行反馈了,的确是我们的问题给您带来困扰了,再次向您致歉,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-02-16 18:20 回复
V***2
商品损坏
f8jjemahbyt2ya 尊敬的客户您好,会抱歉没有让您有一个满意的购物体验;我们的产品都是经过检查之后装箱发出,是完好的,然而由于物流的颠簸可能导致破损的情况发生,您收到产品有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,我们会为您提供一个良好的售后服务。如果您实在不喜欢的话也是支持7天无理由退换的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-01-12 17:29 回复
【爆款】单膝示爱【亚克力款】
2024-02-07 09:27 回复
香***粥
工业垃圾,一股子怪味。放了两天还有味
单膝示爱【礼盒款】
f8jjemahbyt2ya 您好,没有让您满意实在是抱歉的呢。我们的产品都是经过设计师精心设计,外观和质量都是非常棒的,没有什么味道的呢。您收到产品有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会为您积极的解决问题。如果您有什么好的建议也可以向我们提出呢,我们会吸取并且加以改进。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-03-20 13:10 回复