u***e
一般 不是特别的好用
【成人款】爆款蓝色更耐脏
kqo21126ven4ai 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您一个5心购买体验,如果是产品不满意可以联系我们无理由退换货的哦,我们会尽全力为您妥善解决的;如果是其他做的不到位的也非常欢迎您提宝贵意见,再次感谢您对本店的支持,期待您的下次光临哦!
2024-06-16 18:36 回复
不好用
【成人款】爆款蓝色更耐脏
bp8d9hvaic53qq 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您一个5心购买体验,如果是产品不满意可以联系我们无理由退换货的哦,我们会尽全力为您妥善解决的;如果是其他做的不到位的也非常欢迎您提宝贵意见,再次感谢您对本店的支持,期待您的下次光临哦!
2024-06-12 07:53 回复
凝***1
靠近人的部分太软,支撑不起头的重量
【成人款】爆款蓝色更耐脏
74yyn6jb21u1u8 尊敬的顾客,您好!这款腰靠内芯是记忆棉材质的哦,软硬适中符合人体工学设计,用了这个午睡枕是能起到缓解疲劳的作用呢~或许大家的体验感不一样,适应的高矮程度不同,如果您使用过程中有什么问题可以先联系小思哦~我们会积极给您处理哒~商品支持7天无理由退换货,售后无忧哦~还是谢谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 10:07 回复
w***r
不太实用,趴着睡卡着前脖子,堵的厉害;躺着睡用不上这东西
【加厚面料】面部无痕手臂不酸
74yyn6jb21u1u8 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您一个5心购买体验,我们这款午睡枕是圆形中间镂空的设计哦,如果遇到卡脖子的情况可能是因为睡姿不正确哦,使用的趴着是需要对准中间的圆孔这样以方便呼吸呢,如果呼吸不方便的话,这边也是建议您可以侧面趴睡的哦。如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!如有任何问题可随时联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 09:08 回复
感觉不值得89元元,太软了点,下面儿童的小手都申不进去吧,
2024-05-27 12:55 回复
很不错,无休头部支撑不错,手也有地方可放。
【成人款】爆款蓝色更耐脏
bp8d9hvaic53qq 尊敬的客户您好,十分感谢您的评价,您给中评说明我们产品还是有做不足的地方,为了给您提供更好的购物体验,我们一定会不断提升产品及服务质量,希望下次能让您满意而归,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 22:34 回复
风***浅
性价比不高,刚打开有味道,角度不舒服
【成人款】爆款蓝色更耐脏
bp8d9hvaic53qq 尊敬的顾客,您好!这边跟您说明一下关于记忆枕内芯味道的缘由; 记忆棉有味道, 跟它的生产工艺有关系的哦!记忆枕内芯从模具取出后有个熟化的过程;枕芯泡体在高空流动中加温熟化而成。所以,凡是全新的记忆枕,它的枕芯多少都有些味道的。这种味道对人体没有任何伤害的,请您放心! 有问题可以随时联系客服解决的哦,这边定会给您个满意的答复。
2024-04-01 09:03 回复
杉***信
趴着睡,容易磕到胸口,不舒服
【成人款】爆款蓝色更耐脏
514ok4n0ea0aso 尊敬的顾客,您好!这款午睡枕设计符合人体工学设计,如果您觉得有压到手,可以尝试把中间的固定扣拉紧一些即可固定住产品的底部哦~您在趴睡时会减轻到压手姿势呢,避免手麻手酸,有任何问题都可以联系小思在线客服的呢~再次感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2024-03-25 17:50 回复
拳***道
气味有点大,海绵太软了,感觉没有满足环保要求,不喜欢!
2024-03-08 16:39 回复
评***真
并没有想象中的那么好用,还是不建议买
【成人款】爆款蓝色更耐脏
bp8d9hvaic53qq 尊敬的客户您好,这个记忆棉材质,具有良好的抗压性和支撑性,不易变塌陷的哦。人体工学设计,趴睡不压迫胸口,头颈不酸,对日常健康也是有帮助的呢 。还可以一枕多用,不管是侧着睡,趴着睡,或是靠着睡,都是比较舒适的,可根据自己的需要解锁多种用法哦,如果使用过程有任何不满意的地方可以联系我们客服解决哦,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-01-05 20:15 回复
跟睡在肚皮上一样 睡不着
【成人款】爆款蓝色更耐脏
bp8d9hvaic53qq 尊敬的客户您好,这个记忆棉材质,具有良好的抗压性和支撑性,不易变塌陷的哦。人体工学设计,趴睡不压迫胸口,头颈不酸,对日常健康也是有帮助的呢 。还可以一枕多用,不管是侧着睡,趴着睡,或是靠着睡,都是比较舒适的,可根据自己的需要解锁多种用法哦 ,如果使用过程中有什么不满意的地方,可以随时联系我们客服解决哦,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-01-04 09:21 回复
0***j
也就那样了
【⭐⭐成人款】爆款蓝色更耐脏
8mbptn0opyah09 您好,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!如有任何问题可随时联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-19 16:04 回复
快递员
2023-11-11 18:33 回复
质量还可以,物流很快,但价格有点贵
【⭐⭐成人款】爆款蓝色更耐脏
8mbptn0opyah09 尊敬的客户您好,十分感谢您的评价,我们的商品价格已经非常优惠啦,质量也是有保证的哦。如果在您签收后,发现商品降价,可申请保价,建议您先申请价格保护哦,点击客户服务,找到该笔订单,申请保价即可,有不清楚的操作可以联系在线客服帮您处理呢,祝您生活愉快
2023-11-05 23:29 回复
太软了,对于头大的不是很友好,容易塌陷。产品OK,但与其价格不匹配。
【⭐⭐成人款】爆款蓝色更耐脏
康车宝 尊敬的客户您好,十分感谢您的评价,您给中评说明我们产品还是有做不足的地方,为了给您提供更好的购物体验,我们一定会不断提升产品及服务质量,希望下次能让您满意而归,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-09-18 13:20 回复
太难上了,太难上了,太难上了
【⭐⭐成人款】爆款蓝色更耐脏
康车宝 尊敬的顾客,您好,产品没能让您满意很抱歉,您收到产品有任何疑问或建议可以和客服小姐姐反馈哦,我们会优化好每一个步骤与细节,我们一直在努力改进不足之处,还请您多多提出宝贵建议,期待下次能让您满意而归~
2023-09-16 19:32 回复
汪***Y
适合大领儿童或者成年人使用,不适合低年级小朋友,高度不合适,请同志们参考!
【⭐⭐学生款】爆款蓝色更耐脏
jd_KRJDUmNEbLoS 尊敬的客户您好,这个午睡枕的尺寸是这个 哦26*24*18cm ,如果收到有什么问题的话可以联系我们哈,或者也可以再订单有效时间内申请售后都是都可以的要是觉得不合适自己的话,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-09-14 14:50 回复
l***n
外套部分脱线,跟商家反应,让退,可是孩子开学就要用。 另外,早上买105,下午就显示84了。当然,有要求退了差价,但心里很不舒服。对质量有要求的亲们,慎入!
【⭐⭐学生款】爆款蓝色更耐脏
f722swbsq33g86 尊敬的客户您好,针对您反馈的差价问题,有时候产品会因参加平台活动降价,7天内是可以申请保价的哦。价格有变动实属正常情况,在您签收后,发现商品降价,这边也是第一时间为您申请了价保了呢,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!如有任何问题可随时联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-09-04 23:46 回复
静***静
做工一般,不精细
2023-09-02 22:31 回复
感觉不是特别好,枕芯品质非常一般,因为急用洗了 退不了
2023-09-01 23:47 回复
j***品
不怎么舒服。不推荐,不回购。
【⭐⭐儿童款】面部无痕手臂不酸
jd_KRJDUmNEbLoS 尊敬的客户您好,很抱歉产品没有给您带来满意的购物体验,这个午睡枕是记忆棉材质,软硬适中不塌陷不变形的,如果您收到有什么问题的话可以联系我们的,我们是自营的也支持7天无理由的哦,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-08-29 23:54 回复
外套拆开,里面是这个样子,坑坑洼洼!有点异味
【⭐⭐成人蓝】面部无痕手臂不酸
8mbptn0opyah09 尊敬的客户您好,商品内芯这个是记忆棉的制作过程中发酵后导致的,发泡过程中会产生少量气泡。记忆棉模塑,切割模具成型的枕头在生产过程中多少都会产生一些气泡属于正常现象哦。新产品生产与仓储的过程中可能会囤积一定的材质气味,您收到快递一时间觉得味道比较大,只需要在通风处放置3到5天就可消散,如果想加速可以找一天把产品放在阳光下晒放1天的样子会加速味道挥发,切记不要清洗内芯哦,这种味道3到5天就会消失的,京东自营店铺入仓时都会经过检查安全后才可以入库的,请放心使用哦 如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!如有任何问题可随时联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-07-19 11:28 回复
坦白说,不太适合我,这个抱枕我只能趴着睡,侧着头和手都会很难受,而且一旦趴下就不能用手机了,因为你怎么爬都会把眼睛挡住!睡觉也还是有点累,所以总体感觉一般!
【⭐⭐成人蓝】面部无痕手臂不酸
2023-07-10 10:53 回复
感觉也很一般啊,放在桌子上也不太好用啊,睡觉最起码要把脖子放轻松,这个产品完全不照顾脖子,而且对某些人而言也有卡脸现象吧,整体产品记忆棉有点尴尬了,依我看来不如某些地方去除记忆棉,能横放当枕头
2023-06-23 21:57 回复
u***c
一般情况,性价比比较低,不如加五十直接买个折叠床,扣子上的带子很松,稍微一使劲就开了
【⭐⭐爆款蓝】面部无痕手臂不酸
jd_KRJDUmNEbLoS 您好,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!如有任何问题可随时联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-06-07 23:39 回复
等***8
太软了
【爆款灰色】面部无痕手臂不酸
f722swbsq33g86 您好,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!如有任何问题可随时联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-05-28 16:15 回复
A***L
一般般,趴着睡不舒服,承载力不够
【⭐⭐爆款蓝】面部无痕手臂不酸
x065lte8k9bvzf 尊敬的客户您好,十分感谢您的评价,您给中评说明我们产品还是有做不足的地方,为了给您提供更好的购物体验,我们一定会不断提升产品及服务质量,希望下次能让您满意而归,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-05-04 18:33 回复
不实用!
【爆款灰色】面部无痕手臂不酸
2023-04-20 17:14 回复
6***u
不好用
【⭐⭐爆款蓝】面部无痕手臂不酸
康车宝 尊敬的客户您好:看您给了商品一个差评,不知道您对产品有什么不满意的,您如果对产品的质量或者产品的使用都可以联系在线客服,给您解决的,产品不好用我们也是支持七天无理由帮助您退换的,一个新的产品每个人的期待和使用效果也是不同的呢适应也是需要几天的呢,每一个好评衷心的感谢,每一个差评都是我们前进的动力
2023-04-18 20:12 回复
不大好用
【⭐⭐爆款蓝】面部无痕手臂不酸
jd_KRJDUmNEbLoS 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您一个5心购买体验,如果是产品不满意可以联系我们无理由退换货的哦,或者联系我们客服告诉一下是哪里使用不满意哦,我们会尽全力为您妥善解决的;再次感谢您对本店的支持,期待您的下次光临哦!
2023-04-17 08:38 回复