一***甘
M***a
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
v***0
非常好,亮度很亮,可惜没买高续航版。
续航能力不足,就50分钟左右
雨***蜓
非常好的一款产品,很不错,推荐购买!
h***g
这个小玩意儿看起来挺可爱的,希望能好用还没有拆开真实使用,今多的包装一如既往的放方便快捷产品质量让人放心,售罄,售后服务都特别不错,工作人员都很好。
j***游
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评材质很好,质量也不错,到货也很快
顶配多档钥匙扣灯(长续航)
不错,小巧、亮度高,照了十分钟吧,亮度自动降低,以为没电了,重新开关,亮度又上来了。不知是否就这功能!
顶配多档钥匙扣灯(长续航)
光照充足,符合要求。
b***j
非常好,而且还很亮
A***3
质量不错,物有所值,轻便
顶配多档钥匙扣灯(长续航)
这个小灯挺不错的,亮度也够,后续再来购买
好用
胡***果
收到货后,第一时间拆开包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装非常仔细、严实,总的来说这次购物体验非常满意,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情,物流很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!总之:满意!满意!满意!
顶配多档钥匙扣灯(长续航)
大概测试一下,不错,与卖家描述比较吻合
云***o
做工不错,很有质感。小巧,方便携带,三档调节。
x***x
大***彬
挺亮的,小小一个,挺方便的
瑾***啊
u***s
一般般,同价位不如其他品牌
精美 小巧 使用
八***生
收到了个寂寞
星***初
亮度很高,续航还可以
还可以
大***狒
非常不错的东西,很满意,值得购买!
高配多档钥匙扣灯
小巧玲珑,方便携带,很实用,不占地方,挺好的
高配多档钥匙扣灯
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
李***叔
还不错的样子了吧哈哈哈
迪***多
我工作在黑暗里面检查比较多,想买个便携在胸口的小灯,这个就比较合适,续航还行吧,这个尺寸不能要求太多,但亮度是真的足够,不能眼睛直射,做个备用小灯挺好