筋膜枪第一次购买,感觉这款用起来还不错,操作简单,容易上手,手感不错,颜色也是喜欢的,希望这款筋膜枪能用的时间久些,用后再来评价!
【旗舰新品】RAD22经典白
很好,很小巧精致,声音轻,所有配件一盒装携带方便。
【旗舰小方盒】RAD23经典白
簡***璦
松下的产品,做工和质量非常好,很满意
我***店
效果一般般、效果一般般,效果一般般………………………………..
u***i
这个机器实在太好了,舒服,值得购买
【爆款售10W+】RAD21粉色
非常不错的选择,非常好用,继续回购一台, 按摩效果:很好 外观颜值:好看 操作难易:操作简单 送货时效:送快 续航能力:不错
u***h
虽然收了货,但产品一般,作为品牌客户,同一家店买三样产品,只发两样贵的产品,便宜的同类产品硬是不发~ 也是服了~
影***q
选来选去,看来看去,最后还是选择了松下这款按摩枪,颜值高,力度大,效果好,有10档,可以调节,还配了四个头,操作简单方便,非常舒服,爱了爱了
B***S
挺好的 家人喜欢 我也喜欢 很不错 小巧可爱
【旗舰新品】RAD22经典白
-***啊
按摩效果:非常好👍有好多档可以选择。 外观颜值:外观美观大方时尚大气 操作难易:操作非常简单, 送货时效:物流配送也很快,隔天快递就到了。包装也很精致。下次有需要会再次购买。
【旗舰新品】RAD22玫瑰粉
买来给体育生的礼物,很精致,手感贴合,颜色光泽超美!
我***啦
外观很大方,看起来质量很好
【爆款售10W+】RAD21灰色
收到后很快拆开,应该是正品,配件齐全,赠送的包也是非常精致,携带很方便,体验了一下,感觉非常舒服,性价比高
3***t
很好用,很舒服,值得购买
饶***宏
给的接头挺多的,但是我好像还不知道除了那个圆球以外的接头的使用场景。。。模式有五档,而且是会根据你的按压力度调升,还不错,喜欢
o***o
不错,小小的筋膜枪颜值高,配头多,用过之后有一定效果,总体感觉还不错,而且按摩力度也能有10档调节。操作也不算很难也适合老人家使用。
天***h
筋膜枪收到了,物流很快,第二天就收到了,包装完好,没有任何磕碰。打开之后也很不错,小巧精致,颜色也好看,送女朋友当礼物就非常合适,总之非常满意!
【旗舰小方盒】RAD23经典白
u***v
颜色好好看,手感也很好,拿着也没有很重,性价比高,对比其他牌子的,还是这个值得买,第一次用筋膜枪,感觉很舒服,比自己用手按摩比较解压,操作简单
月***8
非常好用,上班一天颈肩酸疼,使用之后放松很多。
太***0
按摩效果:五档调控,力度均匀 外观颜值:小巧玲珑,握感舒适 续航能力:充电快,功率大 总评好东西
罗***祥
精致小巧,动力十足。电池耐用。
j***猫
按摩效果不错,没有电量显示有点不方便,用多了知道劲不够的时候就是电不足要充电了
【爆款售10W+】RAD21灰色
东西不错的,按摩效果很好,物流很快。
璃***梦
最近想多做点运动锻炼。发现身体肌肉酸痛。想买一个筋膜枪。选够了很久。后来发现小家电首先要便于携带,使用和收纳。这个才是最关键的!而无意中发现松下有出这款!全满足了我的需求!颜色真得很清新很治愈!买来自用送人都很合适!不用放包包和配件收纳。打开即收纳!至于是否专业够不够!我相信普通人使用一定足够!很满意松下的设计理念!真的很赞!
璃***梦
这款筋膜枪真的太好用啦! 它的按摩效果简直绝了,每次运动完用它来放松肌肉,那种酸痛感能迅速得到缓解,感觉肌肉一下子就被“唤醒”了。而且操作起来特别方便,拿在手里很轻巧,携带也很便捷,随时随地都能给自己来一场放松之旅。 它的多种按摩头也很贴心,可以针对不同部位进行精准的按摩,满足了我各种需求。还有它的力度和频率都可以调节,非常人性化
璃***梦
这个筋膜枪真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流包装非常仔细、严实,京东物流还是一如既往的快,很满意的一次购物,质量也很厚实,效果不错,以后有需要还会来购买!!
水***夙
很好用,震动感觉很棒,很好的缓解腿部肌肉
b***1
超级不错的一款筋膜枪,松下这款大品牌应该说是非常值得信赖的。整体的外包装是完好无缺,使用起来也是非常的方便,力度十足,应该说具有非常好的按摩效果,总体来说是非常值得推荐的。
没***衣
第一次买这么小的筋膜枪挺好用的,就是电量有点少,但很轻巧,可以随时带在身上