商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***r
心  得:
这款喷雾没什么效果,一晚上枕上喷了好多次,还 是不能入睡,后来只能吃安眠药才入睡。
颜  色:
普通版-75ml
陕***贸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
普通版旅行装-5ml
o3x7712qo2c7ch 亲亲,感谢购买thisworks的睡眠喷雾哈,5ml是旅行装小规格产品哈,一般可以用5天,希望您生活愉快!
2024-06-06 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
普通版-75ml
o3x7712qo2c7ch 亲亲,感谢购买英国thisworks睡眠喷雾,睡眠问题没办法一次性解决,希望通过长期使用能改善您的睡眠问题,祝您生活愉快~
2024-05-28 09:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
普通版-75ml
o3x7712qo2c7ch 亲亲,感谢购买英国thisworks睡眠喷雾,睡眠问题不是一天就能解决,祝您生活愉快
2024-05-24 09:42 回复
j***j
心  得:
感覺非常-般,头痛負作用?
颜  色:
普通版旅行装-5ml
o3x7712qo2c7ch 亲亲,感谢使用thisworks睡眠喷雾,咱家的产品是原装进口的,天然植物萃取的,不添加药物成分,所以是不会让人依赖,无副作用的哈,您可以多使用几天试试看效果,祝您生活愉快~
2024-05-20 11:23 回复
j***w
心  得:
没用
颜  色:
普通版旅行装-5ml
o3x7712qo2c7ch 亲好,感谢使用thisworks系列产品,这款是纯植物提取精油不是药物的哦,它的原理是通过香味舒缓压力放松改善睡眠的呢,因为不含药物成分,有些人使用一两次可能会没有效果,建议亲坚持使用一段时间,有任何问题,也烦请您随时联系我们哦,祝您生活愉快!
2024-04-01 09:25 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
普通版旅行装-5ml
o3x7712qo2c7ch 亲亲,感谢购买thisworks系列产品,5ml是旅行装,希望您生活愉快
2024-03-18 10:22 回复
c***i
心  得:
性价比太低。买个二手的都比这个看着新。非常刺鼻,难闻。盖子拧不紧,漏液。
颜  色:
加强版升级-50ml
o3x7712qo2c7ch 亲好,感谢你购买thisworks京东自营旗舰店产品,我们家产品是没有添加任何香精哈,很多朋友刚开始可能有些不适宜,使用一段时间就会喜欢上的,还是感谢您的支持
2024-03-15 11:14 回复
j***e
心  得:
首先收货很快,京东的物流服务还是很满意的,但是对于这款商品而言,令人大失所望。 首先他的味道对于普通人来说是非常难闻的。虽然谈不上刺鼻,但绝对是那种非常难闻的薰衣草原液的味道。问了身边的好几个朋友,他们闻了之后都说,然而我甚至有点头晕。 第二点就是买了这个商品之后去询问客服,除了那边的健康医院的医生可以询问之外,客服发了好几天的消息都没有回。自始至终都没有看到客服人在哪里。我去询问一下淘宝那边的客服基本都是秒回的。 第三点就是售后服务。一定要牢记的一点是当你将包装拆了之后就绝对不能退款了!!美其名曰影响二次销售,但是你不拆开又怎么知道?效果质量如何呢?反正于我个人而言,不知道有没有效果,其味道就很难令人接受。未成年不宜使用。商品没有一个中文说明书和包装上面都没有任何的中文使用介绍,建议看不懂英文的人好好思忖。 不知道这条评论会不会删除,反正买了之后没有任何的用处,就只能晾在一边,也不能退款,就相当于白白浪费两百块。并没有恶意的推荐大家不要买,但是或许是因人而异吧。与我而言这商品的没有任何的价值。不过对于想改善睡眠的朋友而言,或许去医院好好看看才是解决方法,在网上买这些助眠用品,确实不宜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强版升级-50ml
o3x7712qo2c7ch 亲亲,您好,回答一下您的问题,首先,我们产品是无添加任何香精的,味道让您感觉到不适,真的是不好意思,这个味道每个人都体验感都不一样的,也有很多客户说我们家味道好闻,很天然,也有点说有中药味哈,但我们还是坚持不加任何香精去调整它的味道,亲亲,您买了这款产品肯定是有睡眠需求,这款产品通过睡前喷在枕头上,让您通过味道放松,舒缓情绪,更好入睡的,味道闻习惯了,是挺好闻的哈,您既然买了,建议坚持至少7天去体验一下,这款产品是不能替代药品的,没有任何的依赖性,就是舒缓情绪,让人放松的一款精油香氛产品。睡眠的问题不是一下子就能解决的,希望亲亲多尝试一下哈
2024-01-24 09:37 回复
j***n
心  得:
不是正品,慎买! 买了旅行装的,为了验证是否是正品,旅行装的味道是对的。然后拍下正装,没想到和旅行装完全不一样的味道,不是正品,慎重购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通版-75ml
wxz5zs798i5g26 您好亲,我们是品牌授权店铺,产品都是原装进口保税仓直发的,各种资质都是具备的,不是假货哦放心使用呢
2023-12-23 10:09 回复
小***u
心  得:
什么垃圾玩意儿,19.9元超级小一只,和图片差太多,借试用的名义来骗人!垃圾!
颜  色:
普通版旅行装-5ml
wxz5zs798i5g26 您好亲,产品规格大小都是有标明的哦,使用后觉得效果不错可以购买正装的哦
2023-12-12 16:19 回复
k***n
心  得:
到货后,没有内包装,瓶盖是歪的,瓶底有污迹,一看就是用过的,拜托商家发货用点心!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
加强版升级-50ml
wxz5zs798i5g26 您好亲,产品是保税仓直发的,不会有用过的情况,如果是漏液请及时联系在线客服为您处理
2023-12-02 09:24 回复
j***r
心  得:
骗钱的玩意儿,一点用都没有
颜  色:
加强版升级-50ml
wxz5zs798i5g26 亲亲,睡眠问题不是一天就可以看到效果的哦,需要连续坚持使用,从根本上调理改善,刚开始使用可以放松心情,缓解焦虑,坚持使用一星期下来,可以加快入睡时间,远离多梦困扰,连续使用21天可以保持深度睡眠,睡眠质量更好,第二天醒来能够保持活力一整天哦,建议亲亲您坚持使用来更好的体验产品哦~
2023-10-21 09:08 回复
浴***凰
心  得:
没啥用,而且气味也不好闻
颜  色:
普通版旅行装-5ml
wxz5zs798i5g26 亲亲,睡眠问题不是一天就可以看到效果的哦,需要连续坚持使用,从根本上调理改善,刚开始使用可以放松心情,缓解焦虑,坚持使用一星期下来,可以加快入睡时间,远离多梦困扰,连续使用21天可以保持深度睡眠,睡眠质量更好,第二天醒来能够保持活力一整天哦,建议亲亲您坚持使用来更好的体验产品哦~
2023-09-17 08:59 回复
浴***凰
心  得:
1、气味特别臭,像松脂的味道。2、也许我的睡眠问题较重,反正这个喷雾对我没有丁点作用。我晚上睡觉前喷,午睡前也喷,甚至加大使用面积,在靠近脸部的被子上也喷,都没有任何改善作用。挺失望的😞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加强版升级-50ml
2023-09-15 14:45 回复
u***o
心  得:
买了没有做用,骗人的
颜  色:
普通版-75ml
2023-09-11 09:30 回复
j***薇
心  得:
没啥用。不值当,别买。
颜  色:
基础版-35ml
o3x7712qo2c7ch 亲亲,睡眠问题不是一天就可以看到效果的哦,需要连续坚持使用,从根本上调理改善,刚开始使用可以放松心情,缓解焦虑,坚持使用一星期下来,可以加快入睡时间,远离多梦困扰,连续使用21天可以保持深度睡眠,睡眠质量更好,第二天醒来能够保持活力一整天哦,建议亲亲您坚持使用来更好的体验产品哦~
2023-06-14 10:07 回复
j***s
心  得:
快过期了 且没用
颜  色:
普通版-75ml
wxz5zs798i5g26 您好亲 我们产品所有批次都是在一年以上的,不会有临期的情况,如果有遇到此类问题请跟我们客服提供图片反馈
2023-06-02 14:29 回复
k***o
心  得:
没效果
颜  色:
旅行装-2.5ml
2023-04-04 09:56 回复
l***i
心  得:
没什么用
颜  色:
普通版-75ml
o3x7712qo2c7ch 亲亲,睡眠问题不是一天就可以看到效果的哦,需要连续坚持使用,从根本上调理改善,刚开始使用可以放松心情,缓解焦虑,坚持使用一星期下来,可以加快入睡时间,远离多梦困扰,连续使用21天可以保持深度睡眠,睡眠质量更好,第二天醒来能够保持活力一整天哦,建议亲亲您坚持使用来更好的体验产品哦~
2023-03-14 16:25 回复
s***7
心  得:
大家可别买,我要知道这么小,送给我我都不要😂😂😂😂😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旅行装-2.5ml
wxz5zs798i5g26 您好亲 您购买的是2.5ml的旅行试用装,如果觉得效果不错的话可以购买我们店铺标准装哦~
2023-03-09 09:26 回复
j***g
心  得:
没** 浪费钱
颜  色:
基础版-35ml
2023-03-02 17:22 回复
x***9
心  得:
没**!差评!一点效果都没有
颜  色:
普通版-75ml
Thisworks睡眠喷雾 咱家睡眠喷雾以及香薰蜡烛采用的天然原料、植萃精华,治愈香氛可营造平静的氛围,随时放松身心,有效激活大脑中情感、愉悦、镇静的相关部分,有效缩短入睡时间,帮助提升睡眠质量,舒缓焦虑,远离多梦易醒,加速醒来时恢复精神;孕期可以使用,如遇到气味过敏,建议是先暂停使用哈,小朋友建议满3岁以上再用哦,有鼻炎及呼吸道疾病的不建议使用,请勿直接喷至肌肤、眼睛;放置在小孩接触不到的地
2023-02-26 18:57 回复
j***g
心  得:
啥也没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旅行装-2.5ml
o3x7712qo2c7ch 亲亲,咱家睡眠喷雾以及香薰蜡烛采用的天然原料、植萃精华,治愈香氛可营造平静的氛围,随时放松身心,有效激活大脑中情感、愉悦、镇静的相关部分,有效缩短入睡时间,帮助提升睡眠质量,舒缓焦虑,远离多梦易醒,加速醒来时恢复精神;孕期可以使用,如遇到气味过敏,建议是先暂停使用哈,小朋友建议满3岁以上再用哦,有鼻炎及呼吸道疾病的不建议使用,请勿直接喷至肌肤、眼睛;放置在小孩接触不到的地
2023-02-10 09:49 回复
6***m
心  得:
智商税,就是个香水,该睡不着还是睡不着,睡着后还是一宿的梦
颜  色:
旅行装-2.5ml
Thisworks睡眠喷雾 亲亲,睡眠问题不是一天就可以看到效果的哦,需要连续坚持使用,从根本上调理改善,刚开始使用可以放松心情,缓解焦虑,坚持使用一星期下来,可以加快入睡时间,远离多梦困扰,连续使用21天可以保持深度睡眠,睡眠质量更好,第二天醒来能够保持活力一整天哦,建议亲亲您坚持使用来更好的体验产品哦~
2022-12-19 16:47 回复
C***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旅行装-2.5ml
Thisworks睡眠喷雾 亲亲,睡眠问题不是一天就可以看到效果的哦,需要连续坚持使用,从根本上调理改善,刚开始使用可以放松心情,缓解焦虑,坚持使用一星期下来,可以加快入睡时间,远离多梦困扰,连续使用21天可以保持深度睡眠,睡眠质量更好,第二天醒来能够保持活力一整天哦,建议亲亲您坚持使用来更好的体验产品哦~
2022-12-08 09:19 回复
C***1
心  得:
智商税
颜  色:
普通版-75ml
2022-12-08 09:18 回复
j***2
心  得:
保质期比生产日期早?太不细心了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
基础版-35ml
Thisworks睡眠喷雾 不好意思哦亲亲是打印标签时出现差错,这边可以给您重新发一份哦
2022-11-28 11:49 回复
j***u
心  得:
找不到客服,有个医生也不知道客服在哪?
颜  色:
普通版-75ml
Thisworks睡眠喷雾 亲亲您好您可以联系在线客服哦
2022-11-28 11:48 回复
注册会员
心  得:
没有效果
颜  色:
旅行装-2.5ml
2022-11-24 15:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准