北***性
画面清晰,质量挺好的
无卡
小巧方便,美观大方,很不错
【300万标准版】CP3
无卡
像素很清,有人来识别也很准
u***e
设备连接方式很简单,很方便,连接速度也很快,摄像头拍摄画面很高清,很灵敏,能够实时捕捉到有人出现,变声对讲也很方便,做工精致。
Y***0
萤石EP3X,线下对比了一下,发现不少优点: 双摄超大视野,门前看得清看得全 可视通话,变声对讲,安全守护 柔光全彩夜视,夜间也清晰 门前包裹看护,智能抓拍徘徊人员 回来赶紧下单,第二天就到手了,不错!
从***面
售后有够呆,完全不看你的问题,给的答案也是驴头不对马嘴
X***y
质量很好 包装完美 非常不错很好很喜欢 下次再来购买,非常好,家里人也很喜欢,能够很好观察门外情况,人脸识别也不错很好。
【双摄门铃】EP3X白色
j***Q
操作很简单,效果也很好,推荐给有需要的朋友
北***性
质量挺好的,就是充电的时候要拿下来,就不能录像了,视频挺清楚的,必须要链接无线网才能用,家里没网的就不能用
z***y
优点:操作简单,画面清晰度还可以 缺点:拍摄有延迟、有时候人走到面前了才开始拍,并且不能检测移动的物体,有动物到门前拍不下来,门铃有延迟,可能信号不好?
****龙
用上了,不错,实时检测,不过好多会员都是要收费,还很贵,这点做得不好,割韭菜一样的各种项目。消息提醒很快,视频录像清晰,
【300万旗舰版】CP3 Pro白色
无卡
符合预期,非常好用,声音清晰,手机上随时提醒,还能共享给家人,真的做到了全天候守候家,关键是颜值还高
【300万标准版】CP3
无卡
不好意思,退回去了,本来给家人带回去的,结果没赶上,只能退了,但是我家的都买他们家的牌子,摄像头什么都清楚的,建议购买的,
j***H
清晰度高,没有断过线,方便好用
无卡
清晰,易操作,夜视一般
【双摄门铃】EP3X白色
三***来
门铃做工精细,材质扎实。使用起来非常方便,画面清晰。快递包装严实,物流速度快。商家服务也很好,值得购买!美中不足的是门铃联网比较费事,老是断,连上总是卡顿,还好最后客服帮忙解决了。
【300万旗舰版】CP3 Pro灰色
l***e
选京东平台方便快捷,特别好
【300万旗舰版】CP3 Pro灰色
Y***t
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,
无卡
安装方便,提醒也比较及时
明***丶
活动价入的比较划算,操作比较简单,一开始担心防盗门隔绝了信号,买来试了一下发现很稳定,有人经过app会有消息提示,查看起来也很方便
我***_
很好用价格还便宜,赶上活动能用很久,不错不错,下次还来
无卡
买的第二个了,好用好安装,送了卡,价格要再便宜点更好,就是那个APP广告太多感觉不好
【300万旗舰版】CP3 Pro白色
j***想
画面清晰,正常使用一周耗电不到20%,安装连接都方便
无卡
好评,收到后立即安装,视频声音都蛮清晰的
无卡
很好,很实用,价格很优惠,
耿***鱼
续航还行,目前两个月了电量还有40,估计充满能用三个月
无卡
非常#的产品,千万别买,录像无法存本地,必须花钱买他们的服务!很多功能都在测试中,非常垃圾!!!!
a***t
总体来说,产品自身宣传和实际使用感觉有明显差距。 1.门口的门铃和屋内的中继器明显延迟,感觉有两秒以上(和安装在门上没关系,不安装在门上,放在在中继器附近也延迟) 2.屋内门铃声音不大,而且声音不可调。 3.防拆卸报警形同虚设。宣传视频上给人的感觉是拆下后会有很大的报警声,实际上声音很小,而且拆下后,强制关机就不报警了。 4.客服态度也比较敷衍,对安装也不太了解。一开始说3M胶很粘,防拆卸。如果要拆卸咋整?客服说那就拆下来。呵呵,怎么说都是你。 5.个人感觉不如360可视门铃,技术上还是差点意思。 6.APP做的操作界面感觉比较乱,设置功能到处找。 7.续航还不知道咋样,今天充满电试试,过一阵再追评。
便***猫
plus会员十几年,真心劝各位不要买不要买,太容易离线了。一离线就无法连接,还得重新扫码配网,配网后里面的有了,外面的设备不见了。而且送的存储卡也没有一并送过来,萤石让找京东客服,找了京东客服后居然说漏了。哎,心累