点***崽
发货速度快,石英球掉粉非常少,是我想要的。
T***t
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
泽***哈
【净水培菌】中空球500g
物流配送很快,产品不容易掉渣,装在水妖精里面很合适,培菌效果明显,水体很干净,水质优良,鱼儿很活波。下次还会继续光临购买。
【净水培菌】中空球500g
收到就铺上了,希望好用!
u***c
周***伦
【培菌净水】石英中空球500g
反复回购。宝贝质量很好,价格优惠,送货 速度很快,性价比较高,关注多时。网购已 经成为生活的常态,主要是网上下单,在家 就可以坐等收货,节约了逛街选货的时间。
L***骨
基本没有碎杂,质量挺好。
不错
【培菌净水】石英中空球500g
过滤效果很好,我已经使用上了。
【培菌净水】石英中空球500g
刚到货还没来的及用,看评论应该可以
【培菌净水】石英中空球500g
包装严实,快递速度比较快,使用方便快捷,做工精细,重量轻,孔隙多,容易培养硝化细菌,净水效果很好,大品牌就是值得信赖,值得购买和使用!
【培菌净水】石英中空球500g
洗了好几次,放鱼缸水混了,有泡
【培菌净水】石英中空球500g
7n1d26y5xzo2h4 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物未能让您满意,关于商品在使用上有什么我们能够帮助您的,您可以来咨询我们店铺客服,我们会第一时间为您服务解答,再次感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢
2024-02-21 09:02 回复
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
【培菌净水】石英中空球500g
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
【培菌净水】石英中空球500g
价格不贵物流很快好评!
【培菌净水】石英中空球500g
🛒卖家态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向卖家表示由衷的敬意,这样的好卖家可不多啦!
【培菌净水】石英中空球500g
很好,物流很快,东西很给力,方形和球形掺着使用
【培菌净水】石英中空球500g
不错挺好的,就是颗粒有点小
酷***1
过滤效果很好,很棒,用了之后水很清澈。很好。物流很给力,当然拍下午就到了。超赞
笑***人
当天达,已收到!本地仓发的快递及时送达,收到的货品完好无损,一分钱一分货!赞赞赞!用了实物,更喜欢了!刚买了一个新鱼缸,带8W外挂上过滤器。先稍微用原缸水清洗下小球,再把球装到过滤器里,加水加硝化菌液,通电开始过滤工作!马上把小鱼放进去,它们游得可欢实了。。。此物简单好用,不起粉,来给小鱼缸平衡PH太好用了!功能和外观与宣传一致,质量很好!值得推荐, 性价比高!五星好评! 店家多发点优惠券哦!祝生意兴隆,财源广进!
【培菌净水】石英中空球500g
快递迅速,包装完整,用起来感觉能净化水
2***h
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
_***_
很好
愚***公
货物已送达收到,收到的货物基本上和图片上的介绍无出入,相符合。包装基本上完整,快递的速度也是比较迅速的,总之,还是非常满意的,五星好评,希望继续努力。
愚***公
抽***头
对比全网,京东是品种最多最便宜,性价比最高的,之前买的全用完了,这回小鱼有新的过滤球啦,非常不错,墙裂推荐