眺***你
爱***7
挺好,白色好看,又可以运动啦,还很安静
g***牛
即送礼装,送装一体,物流快,~,辛苦了
u***c
y***f
即送即装 师傅很好
送装一体 方便快捷
耶***7
非常好,送装一体,方便快捷
即装即送
【店长推荐】时尚白色款
小哥态度非常好,我家需要放到夹层,走楼梯。也帮我搬下去了。送装一体。帮我安装放好到位,很专业,安装速度也很快!非常感谢
会***二
京东多快好省
小***猪
千万别买!千万别买!千万别买! 1.商品质量有问题。买了两台,一台给自己,一台给老人,其中一台有问题,电线是折的。在我这,次品率百分之五十。 2.客服人员毫无信用可言。跟客服解释过,因为回老家过年的时间差,到货十天才安装,发现商品问题。已超出退货期限,沟通是否可以解决。客服先是回复可以帮忙申请,后面又说可以找京东客服申请,今天我与京东客服沟通,翻看聊天记录才发现,客服把可以帮忙申请给撤销了?!!!天呢,网购二十年了,没见过这种,这不是**么?行就行,不行就想别的办法,怎么说了行,让我走程序还撤销呢? 3.商家不把消费者当人,玩弄消费者。一直以友好态度与商家沟通,商家从未说过不能退货,满口说着,沟通,或者找京东客服解决,然而。京东客服介入后,商家直接给我退货申请拒绝了,理由就是超过7天无理由。那这么坚决拒绝怎么又让我找京东客服,又让我打包?这么重椭圆仪我打包的腰都闪了! 真的令人发指!从没见过这种商家、明明自己的质量问题,还这么硬气的玩人,是谁给你的勇气,因为消费者是弱势群体么?是因为这7天无理由保你质量也平安么?还是质量不好就要去钻七天无理由的空子。 劝还在犹豫的别买!!!
小***猪
千万别买!千万别买!千万别买!重要的事情说三遍!网购二十年,没遇到过这么差的商家!本着信任keep,一次买了两台椭圆仪,结果寄回老家的一台电线有问题。由于我回家的时间差,到货十天我才找人安装,发现问题。超出无理由退货期限了。与商家友好协商后,最#的事情发生了!商家先是同意了帮我申请一下,再我后面寻找他们答应的问题后,居然撤回了!还是在我完全没在意的情况?今天京东客服找我沟通情况,我才发现!这是怕我作为证据么?撤回截图给你看!说回去的话想收回就收回,这商家有什么信誉可言。然后跟我说找京东客服申请就可以了。几次沟通,从来没有正面拒绝,就推脱找京东客服。京东客服受理后我再次跟他商家确认打包问题,商家也让我耐心等待。结果他还是以超过退货期限拒绝了?!!!这真没见过这么又当又立又#的。这么大椭圆仪我打包的腰都扭了,你跟我说不能退?早干嘛去了?!!!再说我也不是无缘无故退,是机器电线折了,故障啊!也不是我咬折的!质量问题,这都不能退,这不是强买强卖么!再说一下,一共买了两台,坏的一台,在我这故障率百分之五十。商品质量没保障!客服人品信誉有问题,商家随意欺骗玩弄消费者,劝退你!
I***7
作为一名消费者,我非常满意这次的亲子游体验。首先,xx亲子游的线路安排非常合理,不仅涵盖了各个景点,还充分考虑到了不同年龄段的游客需求,让我们能够在短时间内深入体验到当地的风土人情。 在这次旅行中,我深刻感受到了xx亲子游的优点。首先,风景优美,让人心旷神怡。其次,导游们非常热心,他们不仅专业介绍各个景点的历史文化,还主动帮忙照顾小朋友,让我们在游玩的同时,也能够放心大胆地享受旅行的乐趣。 总体来说,我对这次xx亲子游非常满意。我强烈推荐有需要的家庭或朋友们选择这个旅行团,相信你们也会有一个难忘的亲子游体验。同时,我也希望旅行团能够继续保持这种优秀的服务品质,为更多的游客带来美好的旅行体验。
司***镜
送裝一體。服務很好
谁***女
挺好的 放在沙发旁边刚刚好 稍微还是有点晃
j***B
很不错,已经开始锻炼起来了,很喜欢呢,不错不错
m***y
送装一体服务好
送装一体,方便快捷
M***7
家中有事,更改了几次收货时间,送货师傅细心安排,安装也快速到位,值得好评!
【店长推荐】时尚白色款
天气冷了,给爸妈一个小礼物,让他们在家也可以锻炼身体😀
l***o
商品是包安装的,迟迟没有安排??????怎么回事!?????每次都说催一下,没个下文
一***元
物流及时,安装专业,非常好
是***啊
非常好,师傅送货及时,安装很快,满意~~~~~非常好,师傅送货及时,安装很快,满意~~~~~
即送即装
上***瑞
安装快速
送装一体,即送即装
C***r
惶***梦
比较一般,做工不精细,大裂缝 太大又不好退,忍忍用吧
仔***究
k***p
占地大小:一米多吧,不算大 包装外观:白色果然比较好看 声音大小:还没用 师傅很耐心,直接帮忙装好啦