【新品】自发电款
王***龙
小***猪
千万别买!千万别买!千万别买! 1.商品质量有问题。买了两台,一台给自己,一台给老人,其中一台有问题,电线是折的。在我这,次品率百分之五十。 2.客服人员毫无信用可言。跟客服解释过,因为回老家过年的时间差,到货十天才安装,发现商品问题。已超出退货期限,沟通是否可以解决。客服先是回复可以帮忙申请,后面又说可以找京东客服申请,今天我与京东客服沟通,翻看聊天记录才发现,客服把可以帮忙申请给撤销了?!!!天呢,网购二十年了,没见过这种,这不是**么?行就行,不行就想别的办法,怎么说了行,让我走程序还撤销呢? 3.商家不把消费者当人,玩弄消费者。一直以友好态度与商家沟通,商家从未说过不能退货,满口说着,沟通,或者找京东客服解决,然而。京东客服介入后,商家直接给我退货申请拒绝了,理由就是超过7天无理由。那这么坚决拒绝怎么又让我找京东客服,又让我打包?这么重椭圆仪我打包的腰都闪了! 真的令人发指!从没见过这种商家、明明自己的质量问题,还这么硬气的玩人,是谁给你的勇气,因为消费者是弱势群体么?是因为这7天无理由保你质量也平安么?还是质量不好就要去钻七天无理由的空子。 劝还在犹豫的别买!!!
小***猪
千万别买!千万别买!千万别买!重要的事情说三遍!网购二十年,没遇到过这么差的商家!本着信任keep,一次买了两台椭圆仪,结果寄回老家的一台电线有问题。由于我回家的时间差,到货十天我才找人安装,发现问题。超出无理由退货期限了。与商家友好协商后,最#的事情发生了!商家先是同意了帮我申请一下,再我后面寻找他们答应的问题后,居然撤回了!还是在我完全没在意的情况?今天京东客服找我沟通情况,我才发现!这是怕我作为证据么?撤回截图给你看!说回去的话想收回就收回,这商家有什么信誉可言。然后跟我说找京东客服申请就可以了。几次沟通,从来没有正面拒绝,就推脱找京东客服。京东客服受理后我再次跟他商家确认打包问题,商家也让我耐心等待。结果他还是以超过退货期限拒绝了?!!!这真没见过这么又当又立又#的。这么大椭圆仪我打包的腰都扭了,你跟我说不能退?早干嘛去了?!!!再说我也不是无缘无故退,是机器电线折了,故障啊!也不是我咬折的!质量问题,这都不能退,这不是强买强卖么!再说一下,一共买了两台,坏的一台,在我这故障率百分之五十。商品质量没保障!客服人品信誉有问题,商家随意欺骗玩弄消费者,劝退你!
l***o
商品是包安装的,迟迟没有安排??????怎么回事!?????每次都说催一下,没个下文
u***b
【店长推荐】时尚白色款
店家不愿意帮忙解决问题,只是一遍遍重复空话套话
【店长推荐】时尚白色款
商品质量无问题,但商家发错货(发了两个右侧把手),且售后服务极差,犯了错不知道补救,还强调发货流程,你的流程那么重要比消费者的感受都重要是么?这么傲慢的态度打差评都无法原谅。你们做不好就让京东发货呀,简直不可理喻!
哥***6
K***n
这安装服务我闻所未闻见所未见 一地的垃圾 然后怕有后续问题 纸箱泡沫还不能扔 看到我都血压飙升 我直接选择退货
【店长推荐】时尚白色款
新货就有锈迹~中间这个不知道是不是质量不过关还是啥,反正问物流,物流说他不管,只负责送,也没啥,下次不买就是了
【店长推荐】时尚白色款
5.21号收到机器,反馈无法连接网络,客服说1-3天解决 5.27号仍然没有解决,说加急处理 6.5号转到人工客服后说咨询量大,让等待回复 我说退货后直接发7天无理由退货的消息 ***7天的无理由退换货*** 我买这个设备为的就是能够和Keep互联 大家自行判断吧
3***a
刚买回来第一次用,踏频功能就是坏的,不显示踏频次数,联系了keep客服,让我找师傅维修,我的天啊,意思是我花2000多买了台坏机器,还厚脸皮让我再联系维修师傅,好意思吗?我第一次用啊,以后不会买keep任何产品,体验太差.越想越气,夜里三点多气的还睡不着评论一下.
你***姐
无语了,两台机子,一台螺丝拧不进去(他们自己的工人来拧的,不赖我技术),一台机器有异响。真有这么倒霉的事,刚好两台机子坏的都给我遇上了?估计是机子有问题吧。维修和退换货也极其繁琐,一个部门一个部门完全分开,消费者不得不把退换货的原因和每一个部门的负责人都说一遍!浪费时间!!!千万别买!!!
就***呀
安装时候少安了一个螺丝,有异响,维修师傅来发现的
1***r
会响,声音好大,好烂的产品,第一次送来还是坏的
那***吧
非常的不满意,非常不满意,非常不满意,安装及其不专业,我作为买家给安装师傅提供视频来安装,对照说明书把螺丝安错了,最后还剩下2螺丝,最后还是自己弄好了,作为安装师傅这么不负责这么不专业真的非常反感,途中我多次强调自己弄,师傅最终弄来弄去还是弄的错了,差评,更要吐槽一下卖家,管卖家要一张清晰的配件包图片都要不来,这么大品牌真的是太差了,非常不满意的一次购物体验。
v***y
看好这个机器能跟keep连接,跟练的方便性买的,但是没想到质量真的好差。 买回来不到10天,就突然坏了,找售后,居然是“集成内磁控轮”这个东西坏了,寄过来一个新配件,师傅上门维修。 然后不到一周,又坏了,这次是蹬起来有卡顿感,还有噪声,录了视频。 希望keep好好把关一下硬件质量,不要让7年老会员寒心。
【店长推荐】时尚白色款
严重异响,缺螺丝,报修必须去微信小程序什么智能APP ,让用户没头苍蝇一样到处找是智能吗。智能是解放人类还是折磨人类的。京东售卖,keepAPP使用,微信小程序报修,这是智能吗?这是折磨人。 你们想健身必须屏蔽一切低龄高龄人群吧
a***b
说的好好的包安装,物流说不会,打keep客服,只说帮转,一整天没有下文。这公司是不是快倒闭了?
M***i
虚假宣传,显示前100付款赠品故意误导没说清是订金前100还是尾款100
【店长推荐】时尚白色款
我11月6日交了100元预定了一台,当时备注了定金不能退,11月11日再交了2499元尾款,总价2599元/台,结果双十一当天的价格是2499元/台,这个品牌的营销全是套路。我的配送地址和安装地址不一样,厂家又以送装一体,查询不到地址为由拒绝提供上门安装服务,只是发了一个安装视频给我,这个品牌太差了,真想退货。
大***手
差评主要是给服务的,商家不讲究,特别不讲究。 说是保价双十一的,但是也不保赠品,也不保一些抵值,结果就是买得早亏得多。 物流特慢,前后改了三次送货时间,商家说不是自己的物流,可也不是京东物流,体检贼差。 再说说使用感吧,说明书过于简单了,老年人是看不懂的,产品一些细节做的也不好,比如放个手机,但是看挡住下边的字幕。 退货要好几百运费,这个更搞笑,买了八天,物流给我打电话说太忙了货还没出。我找商家退货,商家说货已送出哈哈哈哈。
B***s
一般 物流太差了! 送得巨慢 师傅还不会安装 客服态度敷衍! 体验巨差!
5***r
硬件没毛病 对得起这个价格2000元档位的后轮椭圆机也就这样 会晃 但是够用 问题来了 默认阻力不能调不说 给了五个xx问题 怎么选最高都是三星 三星阻力练完个k4才消耗300 kcal左右 开玩喜呢? 要么像跑步机一样 直接难度拉满 速度给够 想练什么自己找 要么像单车一样 通过测试骑行能力点亮电灯泡 这样也行 而且现在改版了已经可以随便调了 你给五个xx问题 填了还不能解锁更高难度 每次跟着练我都得一遍一遍调阻力 特** 我买keep不就是图个省心省事智能么 你让我一遍一遍调整就很难受 真当你这破廉价硬件多好?大家不都是冲着keep的课来的么?要么你以为家里有地儿有时间练的人不会再加个几千买某s 某con? 给大家看看我keep的记录 证明自己是keep老用户 希望keep能尽快优化 求求了 如果解锁了更高难度我会改评价
时尚白色款
客服非常的垃圾,聊天沟通态度差就不说了,还造谣客户,撤回用的十分之溜,推诿扯皮,极其恶劣。
夏***i
不适合家庭使用,因为椭圆机只能绑定一个用户,如果要换人,就需要原来的人解除绑定,再重新绑定新用户。 打电话找客服,客服态度很差,不承认软件设计有缺陷。说keep所有产品都这样,而且以后也不会考虑完善多人使用的场景。客服丝毫不想解决问题,说不满意你就退货,运费大约200元自己承担。 另外安装后跑起来,还是轻微有一些晃动,能明显感觉到。不建议购买。