z***z
很不错的家用小电器,给老人家买的,老人十分的喜欢,爱不释手,可以说是日常家用的好物,操作也不是很麻烦,教了老人,很快就学会了
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
相框还行,显示清晰,色彩鲜艳,外观大气精致,使用APP从手机导入相片还算方便(每次9张),只是接口有点落后,是旧款安卓那种分上下的插头,引出数据线也不知为什么就是不行,也没法插U盘。U盘加个转接头倒是可以,但是U盘必须得短小,否则会顶起相框不平了。我们这些老年科盲真头晕
木***散
看着挺好
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
效果不错,老婆很喜欢
大***大
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
实在话,不错的卖家,发货快,服务好,物流给力:东西品质良好,方便好用,应该好评。
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
京东快递很给力,第1天下单,第2天到货。产品不错,操作非常人性便捷。客服服务热情,耐心解答客户提出的任何问题。
小***宝
发货速度快,总体还是挺满意的
h***q
原来准备购大型粘胶相册,在网上加印10寸或12寸彩照做一本精致的纪念册送朋友,但小样偏色让人很扫信。无意中在网上看到数码相框,选择和比较还是觉得数码相框要靠谱些,用后觉得比传统相册使用轻便灵活,重要的是这款相框色彩还原度高、准确、自然,画面清晰度令人满意
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
电子相册品牌不是很多,买来送人礼物,买了好几款最后选了这款,简单不算智能的,只能U盘读取,遥控器操作,偶尔一些照片不支持,插电的,整体满意。
y***_
第一次用电子相册,真的很赞,床头每天一副照片,一点也不会看腻。
e***l
aigo 愛國者電子相框🖼️ DPF85 Digital Photo Frame 85 清晰度一般般, 相片在手機和電腦是正向的,到了相框🖼️就倒了,在設置調整好方向大小,確定操作以後,下次出現照片又恢復原樣,就是說無法調整,在等技術解決。
u***v
外表不错,但是这个性能真不敢恭维,一第台因为接不上电脑没法传照片WIFI连接也不太好,换了一台商家还是桶爽快的,但是第二台电脑能连了但是WIFI又连不上了,还有外接卡槽可以插什么卡呢,感觉这个卡很少用呢
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
s1r2f9ed1m5j11 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-19 10:40 回复
无语,家里人没及时去拿,都不知道跑打哪里去了……
【送礼佳品】SD/U盘直插 不反光
送给闺蜜的礼物,大赞
乖****
电子像架质量很不错,清晰度可以,操作方便,运速也能够接受。性价比高
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
经济实用,老国产牌了。好评
点***4
送亲戚的 希望他喜欢
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
对比了aigo和柯达家的几款相框,最后因为相框的颜色选择了这款,但用过以后感觉aigo家的品控和质量还是不行,显示的图像像素很差,手机照片就不说了,连用相机拍的高清照片都不清晰,重点是,居然还有马赛克似的伪影!!!问了客服说这是正常现象,那行吧,注重图片显示质量的友友们想清楚再下单吧!!!
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
s1r2f9ed1m5j11 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您这边展示的为竖向展示图,咱家这个产品设计的为横向展示,竖屏会导致不满屏,空的地方会把它虚化。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-19 10:42 回复
特别好啊👍喜欢的不得了
遥***1
店家服务真正的好,开始买的是8寸的相册,一下没有触屏功能,使用检验不太方便,咨询了客服,让马上退货退款,再另购这款,价钱是贵多了,但使用方便,东西真好用,如果尺寸方面有选择就更好了。京东物流都是当天下单当天收货,效率没说的!
o***3
操作的选项有点少,价格有点高了
l***u
停车用 成像效果:特别好 反应速度:特别快 操作难易:简单易操作
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
送同事的,据说很满意,希望能经用
杰***3
成像效果:马马虎虎 反应速度:算不上快 操作难易:不算容易 不能传时长超过 30秒的视频,真不实用
k***d
不愧是aigo~相册很好用,包装的也非常好。快递还是速度一如既往的给力👍🏻使用方法也很简单~非常推荐这款电子相册哦~
【送礼佳品】SD/U盘直插 不反光
成像效果:成像效果不错,看起来很清楚自己喜欢就好。
图像清晰小巧