关***峰
价格是真的没的说陈便宜呀 穿着效果还是不错的 很凉快 打羽毛球的时候穿正好 很薄 所以凉快 没有口袋是个缺陷 不过价格在这呢
学***呀
穿了几天,很不错很舒服,很轻,虽然看着不太高级,稍显廉价,但是相当透气不粘身,既能居家穿,也能跑步打球骑车,出再多汗也不贴身上,吸汗很强,干得很快,这价钱太值了。我是178身高69kg,m码换了L,不然稍显小卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
L
速干材质的衣服,不容易出汗,然后即使出汗了也干的比较快,夏天非常好穿,嗯洗完了之后一个下午就干了还可以继续串总之很舒 我的身高体重:162.80kg。 柔软程度:非常软。
你***吧
实穿感受:面料有点薄
初***7
速干面料的运动短裤,很轻穿上也很舒服,快递一拿来看着就不错,迪卡侬的环保纸袋颜值很高,30块钱拿来就有高端的感觉,下次再买两件
L
迪卡侬短裤运动短裤男篮球裤夏季速干短裤五分裤黑色M-2343060,适合睡觉穿,非常的舒服,就是会有点透,因为是网格得面料
c***m
这个品牌的衣服真的是物美价廉呀,做工精致时尚百搭,这个短裤是夏季不二的选择,是速干的布料,很适合天热的时候来穿,洗洗一会就干了。
2***y
裤子轻薄透气很不错 我们日常在海南 老公坐着不动都在出汗 他喜欢其他牌子 这款牌子偶然看到的 价格实在是香 质量也很好 也适合运动的时候穿 墙裂推荐
l***x
这是一个好评模板,因为本大佬很 懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个 模板,以前不知道评论可以张积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积 分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复 制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买 买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别 划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级 好用,好评,下次再来!
2***w
收到迪卡侬背心真的太满意了,京东自营的商品品质就是靠谱,做工细致,款式新颖,真的很好,售后有保障,推荐,我一下子购买了3套,家里老人都带了
A***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值发货速度非常快包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值发货速度非常快包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好。
M
还没打开看过,环保纸袋保装非常好。买过迪卡侬的鞋,还可以。
S
我的身高体重:身高177cm,体重190斤,腰围108, 尺码是否合适:尺码合适,不用系抽绳也可以 面料类型:网布似的,特别凉快,而且,不贴皮肤 柔软程度:特别柔软,而且非常轻,相当透气,夏天穿这个,賊凉快 上身效果:合身,完美,长度够,不用担心走光, 实穿感受:轻,薄,软,弹,
可***哭
迪卡侬的东西历来价格亲民,大牌质量,做工细致,无可挑剔,面料手摸柔软,质地轻薄,裤型修身而不紧绷,弹性很好,透气性强,在运动时更加灵活自如,完美的贴合你的身形线条。
面料舒适
是***呀
性价比高:价格亲民,能以较低的价格买到质量不错的运动短裤。 款式多样:有不同的长度、颜色和设计,满足多种运动和日常穿着需求。 舒适透气:面料通常较为舒适,在运动时能保持良好的透气性,让身体感觉干爽。 耐用性较好:经得起一定程度的运动磨损和频繁洗涤。
5***w
穿起来舒服!大品牌就是不一样!我以后还会来的!
XL
面料类型:面料细腻,很不错的 柔软程度:柔软程度适中,穿着舒服 上身效果:上身效果比较好,看着很不错 实穿感受:穿戴方便,在使用中很不错,感觉比较好,而且效果较佳,很不错的产品
叮***乐
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
古***人
裤子很透气,很适合运动的时候穿,穿着没什么感觉,面料很轻盈,几乎感受不到什么重量,唯一的缺点就是裤子没有口袋,主要是价格真的便宜!
很不错穿这很舒服的好
徐***用
质量还是很好的,唯一感觉没口袋
S
非常不错的衣服,穿起来超级舒服
菩***树
这一次选择在京东购买的这一款迪卡侬的大裤衩,总体来说还是很不错的,性价比很高,透气舒适,送货速度也是杠杠的,下次活动再购买。
继***现
这款产品真是超值!无论是质量还是价格,都让人感到非常满意。它不仅功能齐全,而且设计精美,使用起来非常方便。强烈推荐给所有人!
t***e
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
XXL
这款迪卡侬速干短裤真是运动爱好者的福音!穿上它,无论是跑步还是户外活动,都能感受到极致的舒适和干爽。面料轻薄透气,弹性十足,既方便运动又能有效吸湿排汗。细节处理也相当到位,贴合身形的设计让活动更加自如。色彩和款式也非常时尚,性价比超高,值得强烈推荐!
XXL
京东京造的短裤挺好的,价格实惠,穿着还很舒服,穿上去就舍不得脱下来了,买了好几条还想再买
L
价格便宜,包装严实。
j***U
就是没裤兜,其他都挺好的