超级的轻薄透气,炎热的夏天对于爱出汗的我来说就需要这种轻薄透气的帽子,帽沿大,帽子顶薄,既能遮阳,又能透气,真的是太友好了,非常满意的购物,好评
恭***o
相当哇塞,颜色正,质量一般好,性价比好,好用
柠檬黄
均码
比实体店优惠一些,迪卡龙的东西还可以,效果都可以达到,戴起来也比较满意,防晒效果特不错,方方面面都可以防护到,到户外也不怕了。
迷***5
物美价廉,买给老公钓鱼戴的,面料柔软不闷热,迪卡侬的东西都不错
均码
首先,迪卡农的包装牛皮纸的,第一次遇到这么舒服环保的快递包装,其次帽子透气舒适不闷,真的很不错,最后,这个夏天不怕晒伤啦。
u***x
爱***蛋
选这款帽子选的眼花缭乱,最后终于找到满意的,戴上感觉一点都不闷,唯一不太满意的就是面罩的魔术贴,摘下来清洗的时候碰到面罩其它部位会勾住,摘下来会有一点被勾花了
9***n
帽子的材料比较轻薄透气,还有透气孔,戴着不闷热。护脖子和护脸的都是活扣,可以随便拆卸自由搭配,这一点很喜欢。就是护脸的感觉有点宽大,总是掉到鼻子下面,其它都比较满意。
9***p
好用
柠檬黄
o***君
做工走线还不错;面料轻薄透气,戴着去下地,包裹严实,稍微有点贵,要是价格能再低一些就好了,个人感觉总体还不错,物流不是很快
柑***饼
老妈要去西藏玩 需要一个防晒帽 挑了好久 感觉还是品牌的OK 她喜欢这个颜色 可以调节面罩松紧 看着质量也不错的亚子 推荐
雾霾蓝
0***k
帽子舒适透气,全面防护,无死角保护皮肤,开始戴的时候很难找到连接的地方,多戴了几天就好了,夏天也不会觉得闷热,还很贴心的做了呼吸的小孔
雾霾绿
均码
不错不错,性价比很高,比了价,京东自营买,因为有plus会员,价格一点不比~贵,甚至还便宜一点,主要是保证质量,速度还快
麟***响
防晒效果不错,全方位遮阳。不闷热。
k***1
京东物流就是快,买完了当天就到了,东西收到了也很不错,和宣传页面一样,包装也很好,没有任何破损,配送小哥态度很好,每次都给送上楼。产品本身也很不错,符合预期,现在网购基本都在京东上买,便宜省心,自营的产品用着放心,总之就是很棒,以后会不断回购。
k***1
江***人
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
自***铭
使用体验:迪卡侬遮阳帽非常适合户外活动,它的透气性好,即使在炎热的夏日也不会感到闷热。帽檐设计合理,可以很好地遮挡阳光,保护面部不受紫外线伤害。 优点:迪卡侬遮阳帽的材质耐用,抗拉扯性强,不易变形。同时,它的设计简洁大方,适合多种场合佩戴。 总体评价:迪卡侬遮阳帽是一款性价比很高的产品
均码
颜色不是蓝色,有点儿偏淡紫色,帽子挺薄的,挺合夏天戴,防晒也不错,就是帽檐比较软,容易留折痕。京东价格比~合适,物流速度也不错。
均码
帽子偏软偏小塌塌的,现在降价了,据说之前更便宜,不是很划算。均码但是有松紧扣可调节。那两片可拆卸的布也不是很实用,有点踩雷吧。
J***u
帽子戴着很舒服,夏天防晒很重要
喂***女
还不错,很遮阳,而且头顶不会发热,带起来不闷汗,我去方特玩了一天,带着也挺不错的。全面武装,防止晒黑。而且这个还可以遮到头顶,它的四周还有透气孔也不闷热。
均码
迪卡侬的质量就是好,防晒能力强透气性强,鼻子处有洞,呼吸顺畅,脖子前后都有遮阳的,户外运动时和上下班的路上每次都得戴上帽子。
O***阳
很好看的一顶帽子,戴起来真的太好看了,很炫酷,而且也十分的有型,强烈推荐给大家的帽子,送货速度很快很满意,后面还会接着买的!
均码
帽子防晒不错。帘子不闷热。
海***素
这帽子的面料特别特别的薄,然后透气性特别好,给人感觉带了一下,然后觉得很凉快嗯,然后他的设计实际上也挺有意思的,挺值得购买的
5***i
非常好,准备就这样去埃及了,前后都可拆,折叠起来也非常小,便捷,40度的高温靠它扛了!
均码
经常购买迪卡侬的东西,不贵又好用。夏天来了,给长辈买了这款防晒帽,希望他在户外干活的时候能够派上用场。轻便,又能防晒挡灰尘。
2***c
这顶帽子刚开始收到的时候有点难扣起来。不知道那些纽扣应该怎么弄,后面看了一下。应该就是自己现在弄的样子,问客服有没有视频,他也说没有。就自己摸索着弄。防护是很到位的,就是看起来有丢丢的丑。不是非常美观的那种。