-***_
包装可以,效果也不错。
Q8有线版+蓝牙
音响效果很好,安装简单
Q1黑色
早上下单,下午送到,#,太快了
象***富
很好 音质很清晰不错
U1有线版+蓝牙+麦克风
整体来说不错毕竟才二十几块钱,个人觉得低音有点重
可***_
牛批!30块钱得音质干到千元左右了,发货很快,上午九点多下单,下午七点左右就送到了,京东嘎嘎快,推荐大家购买,音质超级好,没有杂音,录到手机的声音要比现场的洪亮
M***l
声音感觉有点小,但是这个价钱差不多啦
Q7有线版
收到货之后,赶紧打开来看看效果,发现线有点短,不过还好可以接上,试了一下音质,太差了,一点也不好,后悔了,果然是便宜没有好货,下次不买了。不过京东快递服务很好,配送速度挺快的,只是音箱属实是不好
Q1黑色
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:关于反馈音质效果的问题,建议做如下初步判断并排除。音质表现受个人喜好、设备或软件的高低音调节、音效模拟等等原因影响,问题相对专业,这边针对您具体的情况。将安排专员一对一与您进行联系处理,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-23 17:01 回复
h很好,经济实惠,还是信赖京东。拿学习用,不是听音乐,已经很好了。
d***d
非常好
Q2黑橙
音响效果不错,音响脚是坏的一个直接没有一个快掉了
E-1415炫彩灯光/有线版
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,如接电脑出现噪音,多数为电脑主板有静电,电源电磁干扰导致,并非声卡问题导致哦,联系我们在线客服为您解决哦,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-23 17:03 回复
U1有线版+蓝牙+麦克风
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉没能判断您表述的问题,这边将安排专员一对一与您进行联系处理,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-23 16:57 回复
脆***生
性价比很高的一款音箱,十几元,唯一不足的就是电线短了一些。
音质很好
2024-05-23 16:57 回复
王***你
声音很好很大,好好好
梦***皇
设计的有点反人类了,蓝牙没有手动关闭方式,别人可以随意连接蓝牙播放音乐,大半夜能把人吓死。
U1有线版+蓝牙+麦克风
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-22 21:04 回复
h***y
喜欢听重低音的和离电脑很远,不要买这个。只要开重低音就会一直有电流。用了几天觉得都挺好的,但是一听歌就暴露了,退货时间过了只能换修,算了吧
2024-05-22 21:04 回复
禅***度
音质非常好!物美价廉
Q1黑色
性价比很高了,还有蓝牙模式,还可以连接手机平板之类的,音效也挺不错的,没有杂音之类的,小巧也不占地方,非常满意的一次购物体验!
o***l
影像外观很漂亮,音质也不错,送货速度很快,当天就到了
Q7有线版
音质一般,发来的实物跟图片灯光都不一致,
E-1415炫彩灯光/有线版
2024-05-22 17:17 回复
白***6
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
Q8有线版+蓝牙
声音该滋的还是有滋声,开大了声音会爆会共振,相比这个价格,勉勉强强凑合用吧。
2024-05-22 17:25 回复
h***f
物品好用,值得购买,下次在购买体验,物流速度快,包装细致,不错的购物体验。
黄***霆
依托答辩,9块9包邮 不能再多了
2024-05-22 17:22 回复
黑***q
外形外观:不错,很不看,比方盒子的好看多了 做工质感:还可以 音质音效:一分价钱一分货,对得起这个价格了 安装难易:特别简单,支持蓝牙,也有连接线,适合与手机投屏器搭配使用 其他特色:可以立起来放,不占地方
丶***之
商品很不错,东西物美价廉
k***f
音质清晰 大品牌信赖的过 正品 全新 质量好
树***大
买了之后一天就到了,这个是USB供电加上圆孔音频线的,低音炮的声音听起来真的很舒服。而且也有一线通版的,还带有麦克风,打游戏看电视两不误