关***娃
不错的u盘,买了两个了,虽然体积小,但效果不错,可以存很多东西,尤其是手机里的照片,不错,会继续再买,希望不要丢失数据,不然就太折磨人了,推荐购买!
梦***1
还不错,速度快,质量好。
3.2便携防水U盘-极客风
表***大
已经收到货了,宝贝挺好的很满意比较不错,质量也非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装也非常仔细、严实,物流公司服务态度也很好,运送速度也很快,比较满意的一次购物。
3.2防误删写保护U盘
32GB
爱国者牌子,老的国产品牌
寧***6
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
3.2背夹高速U盘-深空灰
q***6
经济实惠,又好用了东东
m***d
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
森***森
没环
256GB
q6bw940ft5it7c 您好,由于本次购物经历给您带来的不好体验,我们深表歉意,也非常诚恳的邀请您对我们的产品本身或服务提出改善意见,我们将虚心听取并及时反馈至相关人员,优化和提升产品性能及服务体验。感谢您的支持,祝生活、工作愉快!
2024-06-15 00:02 回复
h***p
这是一条复制评价:京东平台值得信赖 送货速度杠杠的 网购商品首选京东 服务及时回复,询问速度快,送货速度快 很满意的购物平台
b***I
好用好用,配套了一个转换器,,完美的与手机结合,刚开始不会操作,慢慢的摸索自己就慢慢的会了,手机里的照片都倒进去了,物流也超级快
256GB
菜***邪
不错,好用,内存也大,很方便
喜***h
轻巧方便!质量也不错
n***q
这个价位价格可以 会发烫 速度要20mb
2024-06-15 00:02 回复
硬核新品|读速220MB/s
猪***3
爱国者的东西性价比超高。小巧的外观,金属的身体,不怕摔坏了。64G插上以后,电脑显示58G,还可以吧,拷贝个文件什么的足够用了
萧***4
给公司买的,一直买爱国者,换了个型号,希望一样好用
2***u
特点:自从固态硬盘普及以来,爱国者存储产品做的越来越好了。 做工扎实,传输速度快,产品可选式样和内存容量可选较多。 价格:同类产品中性价比较高。连续买了两单。 总体好评。
2***u
特点:自从固态硬盘普及以来,爱国者存储产品做的越来越好了。 做工扎实,传输速度快,产品可选式样和内存容量可选较多。 价格:同类产品中性价比较高。 总体好评。
q***l
爱国者(aigo)128GB USB3.2 U盘 U331 工作指示灯 高速存储u盘 读速120MB/s 电脑扩容商务办公学习优盘,U盘很好,小巧,存储量大,使用方便。
e***3
小小的,方便携带,孩子很喜欢
叶***安
29的价格,双倍的大小。之前买的32G在洗衣机里面翻滚了一次,结果晾了一天还能用,真能打。
64GB
已收到货了,大多数都是同事们使用,正在等待反馈,希望京东的东西物有所值,质量越做越好,性价比也有所保障。好用回再次购买。
亲***4
挺好的,储存了照片,之前别家的买的便宜的就是不行,害我丢失了好多照片
3.2便携防水U盘-极客风
还行
稻***4
不错,小巧玲珑,读写速度够快
硬核机甲|读速220MB/s
64GB
很好的一款u盘,买回来用于提交数据的,京东物流很快,当天就到了,总的来说是一次比较不错的购物体验,后面价格能再优惠就更好了。