发热非常非常严重,不建议大家买。安全隐患堪忧🤣😇,发热严重,发热严重,发热严重,5分钟左右烫手
贝锐向日葵
nzo0r5i699qhmd 亲爱的顾客,非常抱歉没能让您满意,对此我们深感歉意。如果在产品使用上有遇到问题,都可以联系在线客服转技术人员,我们会安排技术顾问联系您解决。感谢您对我们品牌的支持,我们会继续改进,望得到您的谅解,谢谢~
2024-06-13 13:40 回复
跑***了
挺好的 就是只能连2.4g的wifi
2024-06-13 13:40 回复
还是很好用的bioss通电自启动
矮***整
自我感觉还是比较方便的
q***t
非常好用,希望能用的久一点。
贝锐向日葵
不错,京东的服务还是一如既往的好。插座很不错,可以远程开机了了。
9***u
很实用的小东西,从他们家的远程软件开始用起、慢慢发现电脑也需要能远程开关机才行、设置的时候因为2.4G的问题花了些时间、后面使用中一直很给力、随时都能让电脑开关机!
贝锐向日葵
非常方便,连上wifi,不在家也可以随时开关设备
贝锐向日葵
早就加购了 一直没出手 以为使用起来未必方便,实际使用后还真是挺方便,远程开机,关机 配合向日葵使用,电脑放在办公室,再也不怕临时有急事要用电脑资料了
天***吃
向日葵C1 Pro智能插座是一款功能实用的智能设备。它的主要特点包括远程控制和远程开关机,非常适合需要远程办公或控制电脑的用户。插座设计小巧,采用新国标五孔设计,方便携带和使用。其外观采用烤漆工艺,黑色外观颜值高,具备750℃阻燃特性和独立安全门,确保使用安全。 使用这款插座需要下载“向日葵远程控制”APP,通过蓝牙进行设备添加和绑定。APP内提供了丰富的功能,如远程桌面控制、文件传输等,满足了日常办公需求。此外,插座支持倒计时和定时开关机功能,方便用户根据自己的需求进行设置。 向日葵C1 Pro智能插座的性价比也很高,价格不足50元,对于需要远程控制电脑的用户来说,是一个不错的选择。它不仅能够实现便捷、高效的电脑主机操作,还提供了包括远程桌面观看、远程文件传输等多种功能,特别适合疫情尚未完全解除时的远程办公需求。 不过,需要注意的是,要实现远程开关电脑,需要提前在电脑主机的BIOS中开启AC Recovery功能,并进行相应设置。此外,向日葵C1 Pro智能插座的远程开机功能并不是通过强制断电来实现关机,而是通过正常的电脑关机程序,这有助于保护电脑中的资料和硬件。 总的来说,向日葵C这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
天***吃
材质很厚实,功能强大,用了几天来评价,可以实现远程开机,但是要自己设置来电启动。一般的主板都可以支持,操作也非常简单,对比其他智能插座,价格实惠。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
天***吃
1,设计上,很小巧 2,安装,BIOS 设置很简单,两台电脑,一台家用,一台 x99,都可以用,通用性很强 3,技术支持,官方回馈很快! 4,软件,手机端很方便这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
k***z
远程控制,挺好用的。不错
贝锐向日葵
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
可***瓶
外观设计很漂亮,很小巧精致,不占空间,黑色很好看,经典色系。使用起来很方便,可以随心所欲定制时间,很方便,再也不会忘记关灯而浪费电了。
晴***影
简单插了一下有点发烫,找时间在用
神***情
做工还不错,控制上比较方便,没有usb口稍微差一点
l***h
看B站视频了解到有这款产品可以远程操控台式机,测试后发现很不错,平时主要是同步工作用的微信数据,用iphone 15 pro max测试可以登录、但无法点击操作,之后用ipad可以点击鼠标,用手写笔也可以,总之问题解决,总体非常满意。
u***g
只换不修服务
半***凡
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
贝锐向日葵
贝锐向日葵智能插座真的很方便!外观简约时尚,安全设计也让人放心。最实用的是远程控制和定时功能,让我可以随时随地控制家里的电器,超级省心。而且它还能统计电量,让我更清楚地了解家里的用电情况。总之,这款插座性价比很高,强烈推荐!
开****
贝锐向日葵
嗯 使用了一天再来评价的 很不错 用在鱼缸净化器上面了 定时很好用 终于不用大晚上听着噪音睡觉了 哈哈哈
y***f
第二次购买,物美价廉。功能完好。
y***f
功能正常,物美价廉,够用了。
贝锐向日葵
主要平常用向日葵远程操作比较多,可以单控比较好,这样机器死机也没关系,我主要是远程我的小主机,装了软路由和小雅,看个电影和听听音乐方便。
贝锐向日葵
非常好用,远程开关机方便工作,任何地点随时可以连接工作主机,还可定时开机关机,想达到的功能基本都可以达到,前一天下单第二天到达
小***粑
Z***y
整体上问题不大,但是这个产品的App太#啦……当普通排插用算了