京东包揽了生活的方方面面,从房屋改造买了灯具,插座,铁床,洗衣机,热水器,电水壶,凉水壶,各种日用生活品,还有孩子吃的各种沙拉,番茄酱和鱼子酱,海带,海苔,面包零食,以及油盐酱醋。喜欢京东的物美价廉和便捷。
纯红薯粉条508g
黄***嫲
包装严实,性价比很高,原料鲜美,好吃,分量足,送货也快,京东快递小哥服务态度超级好,日期新鲜,无杂质,值得信赖推荐推荐推荐推荐推荐推荐!!!!!
六星腐竹400g
p***y
很不错的一次购物,很满意,发出速度快,给力。
a***y
美味的黄花菜,618走起
山西大同黄花菜400g
辣***娇
豆味十足,豆味十足,减肥耐饱
【纯】黄豆腐竹400g
泡发快,爽口,很脆,好吃
j***S
好评。
b***m
吃起来不错哦哈反正就是吃起来不错
黄山笋干200g
辉***酱
金针菜太棒了!颜色金黄鲜亮,看着就很诱人。泡发后十分饱满,散发着自然的清香。烹饪后口感鲜嫩爽滑,味道浓郁鲜美。它营养丰富,食用价值高。而且易于储存,方便随时享用。真心觉得这是一款非常优质的金针菜,强烈推荐!
山西大同黄花菜400g
辉***酱
这款黑豆腐竹真的太让我惊喜了!颜色独特诱人,质地坚韧有弹性。泡发后烹饪,口感醇厚,豆香浓郁。无论是凉拌还是炒菜,都非常美味。它富含营养,且品质上乘。包装严实,易于保存。真的是一款非常棒的黑豆腐竹,强烈推荐!
纯黑豆腐竹400g
方家铺子糯米嫩笋尖煲汤、火锅、炒菜、凉拌都好吃。烹饪方法简单宜做。发货速度快,包装完好!
糯米笋520g
口感很好多次回购了嗯
兽***理
梅干菜质量上乘,口感鲜美,是烹饪美食的绝佳选择。
梅干菜300g
o***m
竹笋量很足,产品信得过!
小竹笋500g
涵***贝
配料干净,包装大气,没发现什么瑕疵,个人感觉送礼也挺合适,找了很久选的这个品牌,方家铺子,大爱!
涵***贝
精挑细选很久✨,最后决定买这一款方家铺子的腐竹🎁,到货后果然没有让我失望,配料很干净🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
挺好的挺好的,挺好的,我要抽30个字
黄山玉兰片笋干400g
方家铺子是大品牌,产品质量非常有保障!这款腐竹配料成分非常简单安全,而且口感软糯富有豆制品的香气!无论是炒还是凉拌都是非常美味!老人孩子吃起来一点不硬非常柔软!现在京东搞活动价格优惠我囤了2袋。推荐给大家品尝一下!
小***C
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o包装非常结实,东西保护得很好,值得好评挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
聖***8
非常棒的食品还会再来的!
纯黑豆腐竹400g
聖***8
非常好的食品!非常棒的物流!
【纯】黄豆腐竹400g
孩子喜欢吃,买点试一下,好吃在追加购买
山西大同黄花菜200g
产品非常好,用起来舒适,值得购买
桃胶300g
琳***己
方家铺子的黄花菜非常干净,没有杂质,色泽棕黄,气味清香,没有熏硫磺。煮熟后,鲜嫩,肥厚,脆爽,美味至极,可以回购。包装非常好,收到没有破损,京东自营的快递神速,下单第二天就收到了,有活动当然是赶紧买了呀
u***j
腐竹的质量不错,配料表很干净,日期很新鲜,也没有太多的碎末,还会回购的。腐竹的质量不错,配料表很干净,日期很新鲜,也没有太多的碎末,还会回购的
d***s
味道很不错👌都很喜欢
梅干菜600g
日期新鲜,看着不错,色泽自然,无杂质,希望美味健康
山西大同黄花菜200g
鱼***g