一***涂
英氏品牌的童装质量都很好,材质好,款式好,色彩淡雅,做工精细,作为套装,与上装比较,裤子略显长了点。开始买的是130码的,拿到手一看,裤子太长了,申请换新服务,当天就把120码送来了,京东的服务没得说,必须大大的点赞!
一***涂
英氏童装质量好,值得信赖,材质符合婴幼儿卫生安全标准,色彩淡雅,款式合体,厚薄恰当,做工精良!京东平台购物方便快捷,上午收到130码的感觉买大了,提出换新服务,下午五点就送到改换的120码!京东的优质服务造就大批京东铁粉!
秋衣秋裤收到了挺好的很厚实喜欢的
小爱心白
买了几件,就这家是纯棉的,手感很好,我妈妈让留下,其余全退了
网***着
娃儿自己选的,我也觉得很好看!身高118,体重41,感觉稍微长了一点
网***着
娃儿自己选的,我也觉得很好看,棉的,刚洗了
4***b
该品牌童装虽然是第一次购买,但没有让我失望,面料质地柔软细腻,很适合小朋友穿着。式样简单但也颇有设计感。京东物流送货非常及时。
飞***端
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
小爱心白
女儿的新年衣服,她最喜欢的兔子图案,兔年特别应景,穿着不肯脱,睡觉直接当睡衣🤗摸着也挺舒服的,就是裤子码感觉有点大,还不能穿
小兔子粉
非常柔软的手感。真的是童装的天花板
理***信
孩子反应还不错。就是感觉稍微有点薄。柔软舒适透气还是不错的。以前一直买英氏的,不过都是实体店,这次第一次在网上尝试,很不错。
c***l
第一次在京东买这个品牌的儿童衣服,总的来说还是非常不错的,质地非常柔软,穿起来很舒服,也没有什么异味,款式也很好,颜色清新淡雅很不错!
简***睨
一如既往的好,很舒服,孩子很喜欢穿。价格也比实体店便宜一半。孩子穿着睡觉。推荐购买!
0***e
衣服是棉的,厚实、颜色花色都好看,一下子买两套。
简***峰
这身内衣很漂亮,图案漂亮,面料舒服,正牌子没有味,孩子穿着放心,自营店速度快,售后非常舒心,活动期间价格美丽。希望活动多多
****瑞
他们家的衣服质量不错,整个面料摸起来就是很舒服的,对于我家小孩来说就是要穿面料好的不然会痒,会继续回购的,给个好评噢,就是有点小贵哟😁
沫***熙
纯棉的,料子摸起来舒服
小兔子白
英氏女童秋衣秋裤儿童内衣套装中大童米兰绒A类一等品小兔子保暖内衣睡衣套装,A类棉小朋友穿起来非常舒服,收到货下水洗了,很柔软,晚上小朋友穿上很舒服,很喜欢,一次买了两套。京东自营上购物就是这样好,质量有保证,物流非常给力,感谢快递小哥送货到家。会继续关注,继续回购。
小兔子白
英氏女童秋衣秋裤儿童内衣套装中大童米兰绒A类一等品小兔子保暖内衣睡衣套装,昨天收到了,下水洗了晒干,晚上穿了睡觉, A 类棉小朋友穿很舒服,图案又好看,小朋友非常喜欢,爱了爱了。京东物流非常给力,感谢快递小哥送货上门
沉***版
不得不说这个品牌的衣服太舒服了,摸起来也很柔软,顺滑。没有,那种粗糙感,感觉挺高级的面料,主要用来当晚上睡觉穿,小朋友也非常喜欢