这个产品和它价位相比来说,还是很合适的东西质量还可以,快递速度也很给力一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
电***1
用了一个月,再次入手一个送老公用。很推荐这款。主要用于游泳。平时走路也可以,但跟水下的音质相比,水里音质更赞,都不想从水里出来。目前测试,游泳池佩戴防水效果很好。
电***1
实测结果来了。买这款是为了缓解枯燥无味的游泳运动的。今天下水,惊呆了。水下的音质比水上音质好的不是一星半点儿!导致我在水里憋气的时间都长了。问题来了,水里的音质好听,头露出水面换气的时候,声音会变小。总是这样切换。但水里音质好听。 因为有了这个耳机,平时一小时最多1000米的菜鸟,今天竟然毫无压力1.4千米…配上自己喜欢的战曲,游泳变得很好玩~
爱***绵
还可以吧,这个赠送的线是个USB的头,还得专门找一个USB的头去充电,我以为tape C的就直接能够充电了,然后他是那种两个小东西吸附在一起的充电方式,我今天拿到了先给充充电,明天看一下音响效果,这个颜色不很好看
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
超赞!非常满意的宝贝.中间有点小插曲客服完美解决.大品牌值得信赖.
购***磊
耳机收到了,音质不错,五星好评
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
总的来说还行,买的目的主要是看中防水了,重低音不建议听因为会明显感觉到震动
挺好的
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
这个做工精良,音质也不错,主要是防水防汗,戴着跑步非常不错,好评。
大***功
做工质感:做工还可以,防水性能不错,不过洗澡的时候建议摘下来 音质音效:音效还行,建议水下配合耳塞更好 舒适度:比入耳式的舒适度高,戴久了也不会有不适感 其他特色:颜值比较耐看,好评
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
非常满意的购物,音质超级棒👍🏻
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
快递给力,上午下单下午收货,先试一下感觉很好,轻便。明天再去游泳池测试下。
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
买来就立刻去体验,感觉十分棒!!!继续加油٩(๑^o^๑)۶,保持品质!!!
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
耳机非常好用,音质也特别好,带着跑步很舒服,带着耳机,一口气跑10公里超轻松,你也值得拥有。
湖***漪
应该怎么说呢,没有耳机孔,确实是骨传导,防水,轻便,但放近了还是能听到,空气传导效果也很强啊(ᇂ_ᇂ|||)
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
音质音效:在这个价位音质无敌了 舒适度:很舒服 续航能力:跑步游泳够用
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
物流给力,快递员很负责任,包装完好,配件齐全,颜色很正,很时尚,试着用了一下,大小合适,开关键和音量调节键很科学,充电器磁力可以,不会掉,不错的一次购物。
0***u
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
商品质量: 收到商品后,我第一时间进行了检查。商品的质量非常好,与卖家描述完全一致,完全超出了我的期望值。 商品的细节处理得十分到位,无论是材质的选择还是做工的精细程度,都体现了品牌的匠心独运。 包装与物流: 商品的包装非常仔细、严实,有效地保护了商品在运输过程中的安全。 京东的物流速度非常快,我在下单后不久就收到了商品,非常便捷。 客服服务: 在购物过程中,我遇到了一些疑问,客服人员非常热情地为我解答,服务态度非常好。 他们的专业知识丰富,能够迅速准确地回答我的问题,让我感到非常满意。 使用体验: 商品的使用体验非常棒,功能齐全且操作简便,符合我的使用需求。 我对商品的性能和稳定性表示赞赏,它为我带来了很多便利。 总结与建议: 总的来说,这是一次非常满意的购物体验。商品质量上乘、包装严实、物流迅速、客服服务周到、使用体验良好。 我强烈推荐这款商品给需要的朋友们,并期待下一次的购物体验。
r***5
音质不错,试听了两天,很满意,戴着也没有不舒服的感觉
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
非常不错音效非常卓绝,宛若群星降世
u***z
空***丶
音质不错,价格实惠
【真骨传导】IPX8级防水32G内存
今天刚到货,看起来很棒,正准备充满电试一试