u***v
不错
90*60cm 挂式磁性白板
惟***e
用起来不错,比较方便、快捷
45*30cm 挂式磁性白板
406c6n4w59tc38 尊敬的客户您好,不知道是什么原因让您对订单做出了差评评价呢,产品有任何问题都可以联系我们的在线客服的,我们可以给您提供帮助。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:28 回复
9***s
挺好的,增加仪式感,提高生活乐趣,作为记事板,都很好用
我***z
放在书房记录孩子上课培训事宜,整体硬度较好,安装方便,磁吸功能好用, 擦写容易,包装简洁易拆开。尺寸刚好合适,是个很棒的产品。
Y***J
一般
t***l
商品:货真价实,和网上的介绍一样。配备了挂钩和水泥钉,还有碳素笔,使用方便。 物流:简直是神一样的速度,当天下单,当天收货。 京东非常值得信赖!
40*30cm 挂式磁性白板
很不错,易写易擦,值得购买!!!!!
阿***5
p***n
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
19*35cm 桌面广告白板+黑板
固定不是很稳
25*25cm 桌面支架双面白板
2024-06-13 09:43 回复
东西很好,总体使用感觉非常不错,简单大气有用好使,真的挺可以的,东西很好,总体使用感觉非常不错,简单大气有用好使,真的挺可以的
45*30cm 挂式磁性白板
与图片有差异,人家随机发货的,我认为文字描述中有的,人家说要单独购买,是我误解了,无话可说了,商家说可以退货,懒得退了,随便用用吧
60*45cm 挂式磁性白板
406c6n4w59tc38 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便。赠品都是随机发货的,购买前咨询一下在线客服,询问一下赠品种类等您想要知道的问题,可以避免类似的情况发生哦。如产品有质量问题可以联系我们的在线客服,我们可以给您提供帮助。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:16 回复
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
40*30cm 挂式磁性白板
质量非常好,价格比线下店便宜很多,很开心的购物,京东值得信赖!
C***v
这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。不错啦,下次还来
聚***林
大小合适,书写方便,还可以。
120*90cm 挂式白板+绿板
j***N
可以在家给女儿讲课了
150*120cm 挂式磁性白板
繁***锦
奔***暮
京东的东西还不错,继续保持初心,不要弄虚作假,以用户为中心就好!
45*30cm 挂式白板+绿板
不按地址配送,非要放在站点,地址就在站点旁边5米。站点不对外,每次去特别麻烦。别的快递都能准确送到手里,就这个这么麻烦。
45*30cm 挂式磁性白板
给娃娃练题用,拍的双面90*60的大小刚好,感觉绿板面护眼些;赠品的板擦偏小,用家里的湿布擦无尘粉笔字迹比较干净;挂钩没有赠送,需要是自己购买挂墙上稍稍有点点晃动,黑板不重,用胶粘住四个角就很稳当了!
90*60cm 挂式白板+绿板
子***5
还可以,擦的很干净,写字也可以
夸***崽
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!非常满意的购物体验
45*30cm 挂式白板+绿板
轻***4
自从盘古开天地以来,我就没见过这么好的宝物,此宝物集百家所长,汇世间精,真是不可多得的宝物。1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。6.货到了,比图片上看到的好多了3Q!7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!8.不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!
120*90cm 钢化玻璃磁性白板
沐***评
这款白板真的很棒!板面光滑,书写流畅,迹清晰,让我的书写和展示都变得更加轻松。 它的材质坚固耐用,不易损坏。板面容易清 洁,轻轻擦拭就能干净如初。尺寸适中,方便 携带和使用。而且,它的安装简单,可灵活放 置。无论是在会议室、教室还是家庭中使用, 都非常合适。总之,这款白板是一款性价比极 高的..
包装很好看着也很不错
70*50cm 挂式磁性白板
u***q
买给小孩用,很喜欢,直接就用上了
调***指
东西挺好的,很不错!!!