商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
流水账,没有实际内容,不建议买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
没包装?送来就一本书??????严重怀疑是2手的!和图片严重不符!
j***5
买书还是该看清出版社,一星给物流的。这书没有内容,没有意义……
u***k
书本质量超差,疑是盗版
j***N
旧书???
j***t
这书一点都不好看,看了十来页感觉在讲废话
j***q
拿到书就失望了居然这么薄,内容讲得太简单
u***j
一个星期了。书还没到
7***7
回忆了自己的一些灵异事件,而不是通常意义的人生回忆录,读来收获不大。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
刚***合
这本自传将填补与他有关的历史信息“黑洞”。   特斯拉一生取得约l000项专利发明,没有他,以下影响人类生活的工具可能不会出现,或是延迟出现:交流电发电机、交流电传输、水电站、无线电、自动点火、电话、收音机、电视机、传真机、雷达、无线制导**、无人机、X光摄像、霓虹灯、太阳能发电、无叶涡轮……
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***f
书面这坏了,包装的纸袋表面没坏所以不是快递弄坏的,书面还有不小刮痕,差。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书没有塑封 上面一层土 还有划痕 怀疑是二手的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
买了一堆书 一大箱子 箱子塌的像垃圾堆里捡来的 书页都给弄皱了 还一层灰一层土的 你们的库房打扫过卫生么 以后坚决不京东了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
没意思,想读出秘密的,还是别买了。
购买日期
一般般了,最好不要买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准