路***佧
外形外观:很漂亮,很精致,金属机身整体给人一种高级感! 轻薄程度:很薄,拿起来有分量但又不重! 屏幕效果:显示效果很不错,可能是之前用惯了 1080 的屏幕,这个还有点不适应! 运行速度:运行 win11 正版系统,速度很快! 散热性能:散热还可以 其他特色:续航能力官方宣称 1080p 看视频 12 小时,自己实测了一下,可能会差点,实际工况有区别 整体用起来很舒服,性价比很高,自己找了好久找到这么一款颜值与实力并存的笔记本,很爱,自己内心的真实想法,希望能给各位作为借鉴!
16G+512G 海岛灰
realme Book 增强版 Air
不打游戏,办公用足够了,做工也挺好,目前同价位没有发现比这个用料更实在的。用了一个月多了,没有一点卡顿,开机时间12秒
真我笔记本Air
做工还是不错的,电池能用五个小时左右,性能一般吧,又不耍游戏,办公看个视频的没有问题,音质还不错,哈曼卡顿的喇叭,以后追评吧!
真我笔记本Air
散热性能:很好,不怎么发热 屏幕效果:屏幕非常清晰 运行速度:还可以 外形外观:美观大气 轻薄程度:不重
叶***耀
感觉还可以,屏幕不怎么护眼,感觉比较护眼,比如我的手机,我爸给我的手机。这个电脑可高可低,高可以玩荒野大镖客2最高画质,低地平线4最低画质都要闪退。。
realme Book 增强版 Air
r***0 尊敬的客户您好,抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,realme Book 增强版 Air支持DC调光,长时间使用时,眼睛也轻松舒适。同时为了更好的在观看屏幕时呵护眼睛,建议您尽量避免在暗光或黑暗环境下使用电脑,并且也建议您调节合适的屏幕亮度。其次建议您合理安排观看电脑的时间,及时休息眼睛,相信就会有更好的使用体验哟。另外因为每款游戏自身都会有对电脑系统配置要求,请您在对应游戏官网上参考对照一下咱们电脑的配置是否符合该游戏配置要求,如符合最低配置要求即可正常运行(如符合推荐配置要求,即可在较高画质、特效下游玩)。此外关于闪退,建议您游戏前清理后台不需要的软件,也建议通过官方渠道下载对应的游戏。或者也可在realme官网下载安装最新驱动,查看能否改善。若后续遇到任何疑问,欢迎您随时联系小真哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-07 19:09 回复
j***M
以前没听说过这个品牌,是孩子自己选的,用了一段时间了,挺好用的。必须表扬一下京东快递,发货快,在这个特殊时期也能很快收到真是非常满意了。
真我笔记本Air
真我笔记本是真好看啊!蓝色特别好看!超级薄,好不容易抢到的,喜欢喜欢,爱了爱啦!
处***涯
因为一直用真我手机,使用体验很不错,正好对电脑有需求,因此也想试一试真我的手提电脑。到手果然不负所望,一般的应用来说性能是足够了,也不玩游戏,主要是看她外观不错,散热风扇噪音很小,小巧便携。感觉真我做电脑也和做手机一样,蛮认真的。
义***8
做工非常好,整体用起来很不错。
真我笔记本Air
上网课够用,音质好,还有外形很讨喜,接口够用,重量也轻 屏幕效果:很好 散热性能:不错 外形外观:很讨喜 轻薄程度:不错
黄***亮
电脑外观小巧,很轻薄,开关机很快,W11的系统,就是有点用不来。
东***1
真我笔记本Air
发货快,第三天就收到了,做工精细,美观大方运行快!
质量很好;外观漂亮大气;孩子上网课很好用;
妮***娜
指纹解锁,速度快捷,使用流畅。外形方正,大小适中,非常适合当商务本用。很轻便,用单手拖着也不费劲。就是接口少了一点,感觉可以再优化一下。
w***g
物超所值,铝合金外观高端大气上档次,屏幕防眩光,速度也很快,还带有指纹识别登录方便了很多
H***神
3499,已经非常满意
下***福
目前用着还不错,电池也算挺不错的,后续接着用一段时间在看看情况
真我笔记本Air
其他特色:可以跟手机互联,感觉很方便也是实用。 外形外观:外观时尚,轻薄,颜值担当,简约大气。运行速度:目前来说办公完全够用,其他有待发现。屏幕效果:画质够用,感觉蛮清晰的! 运行速度:简单办公,听歌,以及影视观看都可以。
u***h
手感不错😊,运行也很快物美价廉
真我笔记本Air
支持国货,国产电脑。其它的还在试用之中,应该还可以吧,外观也算可以。性能暂时还不能评价,价格比较合适,不算太贵,可以试一下!
真我笔记本Air
颜值高,电脑轻,双十一买的,十二月快二十号才送到,激活后播放音乐扬声器有自己听,联系客服说不给换,只能检测维修,手机厂家还是跟专门做电脑的有差距, 16年买的华硕用到现在一点毛病没,这机子刚到就有问题。
realme Book 增强版 Air
r***1 尊敬的客户您好,十分抱歉影响到了您的购物体验。商品均统一配送,物流受天气、交通、疫情等多种因素影响,敬请谅解。我们也会不断完善,一起致力于为您提供优质的物流体验。其次,我们店铺提供的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质呢。对于您反馈的情况,首先请您确保电脑扬声器孔位清洁畅通,并建议您更换其他应用播放音乐或者视频排查应用或视频自身问题。对于售后方面,为了更好的解决到您的问题,建议您可以前往咱们的线下网点进行专业的售后检测,我们了解情况后定会为您提供合适的解决方案哦。另外,realme为您提供笔记本电脑三包服务,自签收的次日零点起,若产品出现非人为损坏的性能故障,支持7天退货,15天换货, 两年保修,具体请以realme客户服务中心检测结果为准。后续存在任何疑问,您可随时反馈店铺在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-24 13:53 回复
u***t
不错
16G+512G 海岛灰
realme Book 增强版 Air
无论材质还是做工都超出了预期,超值,屏幕效果看起来也很还错哦。卖家发货也比预计提早了很多,孩子很喜欢全五分。
我***啊
运行速度:很快,好久没有买笔记本了,选了好久确定了这台,用起来很满意,这个价格买到这个电脑还是很满意的 屏幕效果:显示效果很满意,屏幕可以,2K屏幕看着确实清楚
realme Book 增强版 Air
笔记本真的很好 价钱便宜 用起来方便 主要很好用 不卡 而且还清楚
绵***你
还不错
u***m
好用,老婆说非常好,屏好。
s***j
不错不错,电脑反应挺快