没有倒盖 只能拧瓶盖
【爆款推荐】6斤装
你***冫
不够香,持久留香,留个锤子留,跟水差不多了,泡沫还行,这包装,简陋到我家看门的动物都嫌
服***要
这个英国的品牌配方真的很不错,包装很用心里面多加了一层防护,这样的包装非常人性化,保质期到26年也可以放心囤货,京东最大的也是仅存的优势就是快递了,速度非常快,送货上门是最大的卖点,京东创立时,当年的#可以说是改变了中国的物流体系使京东脱颖而出,可是现在京东的服务真的非常很失望,客服拽到极点,售后人员牛气冲天,现在让客人的感觉非常差劲,服务一天不如一天,可能是觉得自己做大了根本不把客人放在眼里自高自大起来,这就是衰落的前兆
活氧酵素洗衣液3kg
服***要
之前在英国买过这个牌子,回国之后,用过这个牌子的柔顺剂,味道非常清新,英国的配方还是不错的,包装也非常用心,里面又多了一道防护,防止洒漏,还是很人性化的。保质期到26年,可以囤货,京东最给力的就是物流,送货上门,上午下单,下午送到,这可能也是京东仅存的优势了,客服傲慢到极点,售后人员都不知道谁给你的底气,居然对客人注册了十几年消费了数十万的客人态度这么拽,果然没有了***的京东就像失去了灵魂,再这样下去,迟早会被其他的互联网巨头所淘汰,总体来说,京东的客服的服务很让人失望。
除菌除螨洗衣液3kg
这味道太难闻了,液体象煮熟了的生粉一样,不好用
H***y
不咋地,相当的不咋地,为什么呢,因为一点质感都没有,味道一般,效果一般,美其名曰,一大堆的的什么进口直接不行,真的,不是很推荐,以后,还是换个
s***璐
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
留香不行
T***8
一般的说,不好也不坏。
简***单
包装简单,包装袋破了,商品脏了,快递员没有打电话把东西放门口就走了
简***单
包装就是一个塑料袋,还破了,商品也脏了,快递员没有打电话没有敲门,就把东西放门口了,十几斤洗衣液堵在门口,老人出去都开不开心门,现在快递员一而再再而三的把东西放门口就走,是新的配送要求吗?
2KG洗衣液
看着还不错,看使用效果怎么样的!!!
C***子
一般吧,
2KG洗衣液
包装有点儿简陋了,送来的时候只裹了一层保鲜膜
小***克
不好闻,廉价的味道
H***u
洁净力:一般般
活氧酵素洗衣液3kg
小***吼
一般般
除菌除螨洗衣液3kg
清洁能力一般,香味太重
z***z
实际使用效果跟预期差距较大,没有页面上宣传的那么香,跟那些连锁酒店常用的沐浴露洗发水差不多。再就是瓶口的设计非常不便于使用,倒完洗衣液往回收的时候会撒到瓶口。基本上看京东配送服务的面子才给个三颗星 最后仔细看才发现是东莞某工厂生产的,不予置评
w***k
洗过后,没什么香味了,一般般
世***2
挺好的
秋***米
味道一般不是很好闻,第一次用不知道效果,价格还行
从***3
一般,京东现在卖的商品是越来越@!
除菌除螨洗衣液3kg
第一次买这牌子的洗衣液,看着评论好才来买的,没想到是我在京东买的最差的产品,瓶盖就不好是容易滴的,根本就不是进口的是广州产的
j***妈
没啥香味,洗出来一般
自然花香洗衣液2.5kg
c***u
买多了。以为是一瓶。
悠***2
一分价钱一分货 二十的东西不能和三十以上多的比 ,没闻出啥持久香味
除菌除螨洗衣液3kg
第一次购买这个品牌,不知道好不好
郑***西
商品不太好,路上漏了好多。
2.5kg自然花香洗衣液
无***得
第一次购买,外观感觉不错,不是原装进口的。是国内生产的,不知道是否达标,国内生产的东西无语