F***5
刚看见看莫露露的时候可以给我的感觉就是不一样
帅***呦
这款耳机续航非常的强。持续用三四个小时的导航。人有50%以上的电量。非常喜欢这款耳机,而且音质较为清晰。来坐摩托车头盔,耳机是一个不错的选择。
u***k
音质听上去很清晰,邮寄到家了速度也挺快👌
蓦***_
不错啊!一直都是喜欢挂耳式的耳机,所以买蓝牙的也是选择挂耳式,舒服多了,没有压迫感,低重音效果也还不错,两个可以一起使用,也可以单个使用,非常方便自由,这个价格能买到这蓝牙耳机是非常值得。每天用一个小时,电量可以用一个星期了差不多。我主要用来听书,眼看累
挺好的!2只耳机可以接力实用!
好***酱
充电很久了也没有变灯不知道是满了没有,音效各方面倒是不错
这款蓝牙耳机各项功能都好用,就是音量档次没有分均匀,用二档音量就嫌小,加一档用三档次的的音量就太大,喇叭功率也太大了,用三档音量就震耳朵,挂耳式耳机怎么用这么大功率的喇叭呢,又不是跳广场舞的喇叭,太不尽人意了
非常好。
j***R
音质音效:有杂音,但是不影响使用,不影响使用。
D***1
一直想想买一套耳机,个人不喜欢入耳的,就就喜欢这种套在耳朵上的,相对不伤耳朵和听力,经过对比最终选定这款,价格很优惠品质因也不错
轻便,佩戴舒适,音质清晰。不过有点不方便的是,按钮太密,容易按错。希望以后产品改进,会继续支持。
声音好听,音质也特别好,
我***5
这个挂耳式耳麦是买给孩子用的,事实证明孩子用着还可以,因为音质还可以,孩子用着也没说不舒服,性价比方面也还行,看来是值得推荐的。
5***y
挂耳式设计比较保护耳朵,戴上很轻松,时间长了不容易难受。比耳塞式的强多了。现在很少有厂家生产这种类型的产品,这个还是不错的。
物流快,耳机电量耐用,声音清晰,真棒
b***6
性价比超高,耳机很好用,续航时间也不错,值得推荐。
麦***买
连接很快,不卡顿,很喜欢
跑步走路时候用还挺好的,音质就是能听清音量够大
j***C
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
其中一个,间接性的经常断开。不好用,差!
643i9h7blq59i9 您好,很抱歉产品未达到您的预期,您的反馈是我们成长的动力,我们会虚心接受您的宝贵意见并不断完善产品,客户的满意一直都是我们永恒的追求。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-01-02 14:03 回复
物美价廉,非常好,比我买的另一副更好,唯一提出改进的是,充电口应该升级了
北***神
不错,物流很快,使用感觉好。
怎么说呢,这一款耳机音质是真的好,音质是真的好,这么多款耳机,就这款音质最好,性价比也高,总之很感谢这次购物。
时***l
大小正合适,使用很方便,音质也不错
收到,感觉还不错, 音质音效:还行吧。
h***a
挺好的,音质也不错。
l***t
这个价位,也就听个响,声音大的话,基本上你在听什么,别人都能听见,这个价位,就别追求音质了
643i9h7blq59i9 您好!很遗憾没能达到您的预期,在使用过程中遇到任何问题,您都可以和我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,祝您生活愉快!
2023-11-03 12:03 回复
好久没戴过这种挂耳式耳机了,优势:戴久了也没入耳式那么伤害听力、没头戴式耳机那样久了会闷、比平头耳机要戴的稳 劣势:久了以后挂耳处也有点痛,不过好在是可以左右轮流戴,还有就是和平头塞一样漏音比较厉害(这个也不算缺点,也是没办法的事)或许厂家可以把挂耳处的材质换成更柔软的类型?还有个缺点是续航一般般🙃
龙***狸