商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
万***绿
心  得:
快递很快,产品质量太差,看着很糊弄
颜  色:
人体感应灯暖光款+1250mAh+16CM
30rle6i1iha2qi 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-05-25 15:18 回复
j***r
心  得:
灯是黄光,开关按钮完全没用,按都按不动,人不在也会一直亮,充满也就用一晚。开始还以为就是这样的,直到室友买了个
颜  色:
30rle6i1iha2qi 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2024-05-21 00:20 回复
傲***d
心  得:
很一般,太费电了~ 以前买的小夜灯1个月充一次,这个灯探测范围远、亮度高,这导致一个多礼拜就得充一次,一个月得充3-4次,我这是买了个灯么?
颜  色:
30rle6i1iha2qi 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-05-15 23:28 回复
J***7
心  得:
灯感应灵敏,亮度还好。一次充足电,每天就一上一下总共感应两次,不到一个月就很暗了,又得充电,续航能力差。所以店家的宣传严重夸大了
颜  色:
2024-05-07 23:30 回复
l***N
心  得:
这个灯挺好的,就是发货发错了,我买的白光的给我发了黄光的
颜  色:
2024-05-02 16:02 回复
爱***车
心  得:
有灯光的时候感应灯也亮
颜  色:
2024-05-01 16:02 回复
j***9
心  得:
原来没有感光功能,白天也会自动开灯,不智能
颜  色:
30rle6i1iha2qi 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2024-04-29 00:18 回复
j***e
心  得:
带3M胶铁片店家应多加一二片备用。
颜  色:
人体感应灯暖光款+2500mAh+16CM
30rle6i1iha2qi 给小主请安~小主在使用中遇到任何问题,可以随时联系线上客服为您解决的哦~我们真诚的为您提供每一份服务,都是发自内心的希望能给您更好的体验,祝您生活愉快~
2024-04-11 16:51 回复
龙***c
心  得:
二次购买,涨价了
颜  色:
人体感应灯白光款+1250mAh+16CM
2024-03-25 16:44 回复
大***白
心  得:
该亮的时候不亮,晚上睡觉了自己在那乱亮
颜  色:
2024-03-20 00:26 回复
W***w
心  得:
这玩意儿现在的问题在于…续航太短了。放在家里的楼梯间,感觉三五天又得充电了。
颜  色:
30rle6i1iha2qi 不好意思 给您添麻烦了 很抱歉给您带来的不便,看到您反馈到蓄电的问题,建议您可以更换一个插头试一下的哦,很多客户会使用快充插头连接,导致小灯无法使用,一般更换插头后就可以正常使用的哦,您可以先试下,如果还是不能用,您可以随时联系我为您售后的哦`您放心,一定会帮助您解决问题的哦~祝您生活愉快
2024-03-18 23:48 回复
u***e
心  得:
刚收到货,拭目以待!!!
颜  色:
30rle6i1iha2qi 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2024-03-17 16:43 回复
j***f
心  得:
感应挺好,白天省电,但亮度不够
颜  色:
人体感应灯白光款+2500mAh+16CM
2024-03-14 23:59 回复
_***s
心  得:
感应有点不准,应该再加个调解灯光的选项。
颜  色:
2024-03-10 15:45 回复
金牌会员
心  得:
昨晚到的蜂巢 结果没有收到取件码 快递员电话打不通 今天也没回电 今天晚上收到了取件码 花了一块钱
颜  色:
2024-02-27 16:17 回复
1***8
心  得:
不是很智能,开了灯光线充足的情况下还是会感应,公牛的好用点
颜  色:
2024-02-17 22:46 回复
流***帅
心  得:
这个灯太小了。不实用。感应范围也很低,要走得很近才会亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-08 23:38 回复
j***6
心  得:
配件这样子,整齐都没有做到。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 23:54 回复
****慢
心  得:
买了三个,然后传感器失灵立马当场售后一个,这次货概率大还是我运气不行?
颜  色:
2024-01-21 23:50 回复
j***l
心  得:
有人在的时候等会自动灭,自动感觉挺灵敏,但是一会自己就灭灯了。跟我想要的不一样。
颜  色:
2024-01-19 23:07 回复
E***哥
心  得:
一下买两个,先试试效果,后期如果电池蓄电问题我会在追加评论里如实给大家评价的,买东西就是买个真实,不是有个网红说过吗;咱玩的就是真实!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
30rle6i1iha2qi 对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~遇到任何问题您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2024-01-12 23:33 回复
j***f
心  得:
真实使用真实评价,总体效果还可以吧,亮度也还行,待机时间也还行,就是磁吸不行!吸不住,有震动就容易掉,用在车里了。还有就是个头有点太大了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30rle6i1iha2qi 对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2023-12-30 23:20 回复
已***人
心  得:
人来灯亮是真的,人走渐灭是假的。人来灯亮后25秒熄灭,一泡尿都还没拉完灯就灭了。太坑了。
颜  色:
2023-12-19 15:52 回复
j***2
心  得:
充好电后,用的时间太短
颜  色:
2023-12-09 23:51 回复
j***j
心  得:
亮度相对还可以,灵敏度不够,有时候要走到灯底下才亮灯,而且人离开几秒才灭灯
颜  色:
2023-12-04 15:41 回复
V***y
心  得:
没有想象的好用而且用起来不是很方便
颜  色:
30rle6i1iha2qi 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-12-03 23:20 回复
H***8
心  得:
货不对板,一般般
颜  色:
2023-11-19 15:48 回复
u***8
心  得:
就想说一下这个,一天亮一次,一周亮三天,没电了,说好的一次充电用三个月呢,完全是虚假宣传,现在充电的时间比使用的时间还长,就这,服了😒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-17 23:58 回复
大***6
心  得:
灯光调到最亮,也没有宣传上的那么亮
颜  色:
30rle6i1iha2qi 对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2023-11-15 21:40 回复
梓***9
心  得:
感应范围应该在2米内,充电一次只能用一个月。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-13 16:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准