临时带小狗出去玩临时买的,超级好用,吃饭喝水,走哪带哪,有个扣子,直接挂包包上也很方便,我家是小狗买小号的就完全够了
夯***柳
大小合适,适合小型犬。
【300ml】户外水壶⭐象牙白
小狗水杯设计很精致,出门遛狗,狗狗喝水带着比较方便,物流很快,头天下单,第二天就送到,快递小哥辛苦
叮***狮
非常非常方便携带使用的一款宠物喂水杯子,出门一拎就走,喝水的时候,按下按钮,喝水的槽很贴合狗狗的嘴巴舌头,超级方便,值得入手。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【陶瓷款】慢食碗⭐猫犬通用
好用,物超所值,推荐购买!
【防打翻】慢食碗⭐狗狗专用
小狗狗终于可以带出去遛了,才发现遛时间久了小狗子渴的想喝水,矿泉水瓶不好喂,还是得有个正儿八经的喝水器具,这款热销产品质量不错,做工精细,关键是没啥味,出水收水自如,以后狗子在外不怕没水喝了
天***7
做工挺好.颜色也挺好看的.质量看着不错也没塑料味道外出必备品天气热出门不带个水杯喝**子渴的受不了啊!京东自营的物流也很快不错不错挺好的放心购买吧!
白***灰
狗子很喜欢,再也不用买矿泉水喝一半倒一半了
【300ml】户外水壶⭐象牙白
带猫猫出行。 天气热 水要带足。 底部还能带粮。 特别方便。
【装水装粮】户外水壶⭐云朵款
才***財
【防打翻】慢食碗⭐狗狗专用
-***-
天热了 家人很喜欢下午带狗狗出去玩耍 正好买一个出门带着 大小合适 拎在手里 再也不用担心会渴到狗狗了 推荐推荐 家里有狗狗必备
【300ml】户外水壶⭐象牙白
挺好,带狗狗出去携带很方便
u***h
质量非常好,大小合适,非常满意的一次购物
3***j
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
e***p
方便,挺好,质量不错
【小型犬】户外折叠碗⭐装水装粮
物流速度一如既往的快,次日达,刚好赶在溜狗的时候送到了。看这个水杯就是一个贴牌水杯,是真正的贴牌,一个不干胶纸贴上的那种,用起来还行不漏水,300ml容量。
傻***儿
物流快 质量很好 已试用 出水 回流快
瑞***I
做工精细,适合中小型狗狗🐶
拨***雾
还未使用,看着挺不错的,
【装水装粮】户外水壶⭐云朵款
【防打翻】慢食碗⭐猫犬通用
好可爱的小碗啊,这下带狗子出去玩不怕狗子喝水难的问题了,很满意。
天***i
杯子质量很好,没有异味,材质OK,京东物理一直很给力。出去溜猫的时候带上,又可以带水又可以带粮,很方便😁😁😁😁😁😁 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
回***空
水壶容量大,装水,给毛孩子喂水方便,很喜欢,客服态度很好,物流也超给力!
【600ml】户外水壶⭐呆萌绿
很好用,没换慢食碗前,30秒狗粮干没了,经常打嗝。换了碗后,速度减下来了,打嗝情况也没了。
褒***家
质量还不错。做工也可以。试用了以后,功能完好。并且不漏水。带宝宝出门儿喝水。还是挺方便的。东西也没有明显的塑料味儿。总体感觉不错。
M***o
过年带狗狗上高速,特地买的狗杯子,容量很大够一路上喝水了,用起来也非常方便,一转就出水了比摁键的好用,关键喝水部分设计的很大,真是特别好用
【大型犬专用】户外水壶⭐呆萌绿
精致小巧,携带方便,材质环保,无异味,猫咪喜欢💕。装好水了,猫咪头不抬眼不睁的一顿喝,太开心了😃。之前带着猫咪出去用的是搪瓷碗,弄的车里都是水,现在有了这款神器,又干净又方便,感谢京东平台提供的好产品,放心购,为京东点赞👍!
【小型犬专用】户外水壶⭐象牙白
这个宠物硅胶折叠碗真是太方便了!首先让我来说说它的使用感受。1 它的材质非常好,采用了硅胶材质,柔软而耐用,使用起来很舒适。就算是大型狗狗也能完全放心使用。2 另外,它可以折叠起来,非常便携,放在包包里都不占地方。无论是出门旅行还是户外活动,都非常方便。3 最重要的是,它容量足够大,可以放下足够的食物和水。而且还可以防水,不用担心洒出来或者漏水。这真是一款非常实用的宠物碗!🐶
【大型犬】户外折叠碗⭐装水装粮
小柯基的饮水杯,价格还是不错的,看着也不错,用着也还行,方便,快递很快,实用好清洗,总的来说还是比较适合得,希望能用的久一些
C***n
便携性挺不错的,放在斜挎包里面挺合适的。 水容量够小型犬喝很多次了,带狗狗出门完全够用。 气密性也可以,放包里面不会溢水,出水也简单方便。 简单好用。