偶***醒
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
偶***醒
与***7
第一次购买嫚熙家产品,是冲着唐艺昕代言买的,虽然是明星效应,但惊喜不断,产品各种细节设计都很人性化,卡扣连接,喂奶时方便解开,后面四排扣,可以根据奶量大小随时切换。
晴***s
包装得很仔细,发货和配送依然是京东速度。内衣摸着很柔软,颜色也好看,马上就要到预产期了,趁着618活动,赶紧先买下来,到时喂宝宝可以穿
晴***s
包装得很仔细,摸着很柔软,颜色也挺好看的,马上就要到预产期了,趁着618活动,赶紧买下哺乳内衣,到时喂宝宝的时候可以穿。
XL
一下买了两件,价格很实惠,送货也很快,穿着舒适
L
买来产后哺乳穿的,码数很正,很亲肤,做工精致,试穿了没有束缚感,很舒适
九***芷
大品牌内衣,柔软舒适,期待好穿。
M
很满意的一次购物,很适合孕妈
L
很满意的一次购物,穿上很舒服
L
东西质量一般,产后对胶带过敏的姐妹们需要慎重。防坠这方面倒是比其它牌子做得好,希望厂家能在质量上在升级升级,毕竟母婴类产品,质量很重要
L
看广告,各种推销都很火爆,买回来那个材质就不想吐槽了,特别是产后对胶带过敏的姐妹们谨慎下单,容易过敏!防坠倒是做得挺不错,有好有不好的地方。
抓***鱼
质量不错,稍微紧,适合瘦人穿
阿***i
趁着活动入手了两件浅色的哺乳内衣 因为是夏天坐月子 所以特地选择了这一款 不仅轻薄而且还特别舒服 颜值也特别的高 快递送货速度也非常的快
阿***i
哺乳内衣收到了 质量特别不错 趁着活动赶紧入手了两件 手感摸起来特别舒服柔软 客服也特别耐心的回答了所有问题 物流发货速度也很快
魔***女
价格合适的时候入手的,很好穿
魔***女
价格合适的时候入手的,确实比别的品牌好穿,尺码合适贴身
S***2
试穿效果很好,码数很正,很亲肤,做工精致,没有色差,穿上没有束缚感,非常舒服,洗了也没有掉色,晒干没见变形,质量很好,没有闻到异味,料子手感很好,杯面光滑无痕
e***9
朋友推荐过来的时候就觉得自己很喜欢的样子,我也是很想知道这个内衣有没有什么地方可以入手,正好有活动就买了,收到货很喜欢
e***9
这款内衣从怀孕就一直穿的,版型很好的,穿着很舒服哦,现在还在穿,现在有活动又开始囤货了,推荐大家一起来买哦,自己也会回购
l***c
瑶瑶客服服务好,售后服务及时到位
l***c
瑶瑶客服服务好,售后服务及时到位
M
第二次买,穿着舒服。
显***d
显***d
x***g
送货速度很快 京东买东西基本都是次日送达 方便快捷 内衣挺薄的 穿上去还挺舒服的 适合哺乳期的妈妈 方便哺乳 晚上睡觉的时候穿也不会束缚
新***神
穿在身上很舒服,哺乳很方便,防下垂
四***饵
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
M
很不错质量可以摸起来很舒服软软的无束缚,
L
可以,穿起来没负担很舒服,怀孕哺乳都可以