商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***k
心  得:
皮带质量差不好用
颜  色:
卡其色
尺  码:
均码-(2尺2-3尺2腰围
邪***灭
心  得:
这条腰带最多就值20元左右。 腰带两头都没有锁边,全都是加热融化后粘合起来的,而且粘合得很不平整,做工非常粗糙。
颜  色:
黑色
尺  码:
kqfbq80ft75pja 尊敬的客户您好,您遇到什么问题可以直接联系我们的在线客服哦,我们会第一时间为您解答处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 11:34 回复
7***h
心  得:
残次品,换货了。
颜  色:
卡其色
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,如果商品有什么问题麻烦您拍图片后联系我们在线客服呢,我们是支持七天无理由退换货的呢,我也会将您遇到的问题跟上级领导反馈并处理好,感谢您把问题说明出来,让我们知道还有哪一些不足的地方才能加以改进,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-25 21:41 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,咱家产品都是采购好的面料生产的呢,这个您可以放心的使用哦,如果您遇到什么问题也可以跟我们反馈的呢,这样的话我们也会做得越做越好,而购买这款商品的客户很多,每个人的喜爱程度不一样,如果您觉得不适合,我们支持七天无理由退换货的呢,很感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-02 18:09 回复
j***e
心  得:
吉普的东西在京东自营发货太慢,说的今天11点前下单明日达,结果成了后天,玩儿呢?到不了别说阿,退款也慢,体验感不好 大大的差评,期待国货崛起吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,自营商品是由京东仓就近发货的呢,速度是比较快的哈,偏远地区除外,您下单的时候系统会显示预计到达时间的呢,您可以根据那个参考哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-27 10:40 回复
饭***菜
心  得:
卡扣一绷就松,无奈已经被剪短,无法退货
颜  色:
黑色
尺  码:
kqfbq80ft75pja 尊敬的客户您好,您遇到什么问题不清楚的可以直接联系我们的在线客服哦,我们会第一时间为您解答的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-14 17:59 回复
j***t
心  得:
质量一般,容易松动 材质手感:不好
颜  色:
黑色
尺  码:
kqfbq80ft75pja 尊敬的客户您好,咱家产品都是采购好的布料生产的呢,这个您可以放心的使用哦,如果您遇到什么问题也可以跟我们反馈的呢,这样的话我们也会做得越做越好,而购买这款商品的客户很多,每个人的喜爱程度不一样,如果您觉得不适合,我们支持七天无理由退换货的呢,很感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-24 15:16 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,咱家产品都是采购好的布料生产的呢,这个您可以放心的使用哦,如果您遇到什么问题也可以跟我们反馈的呢,这样的话我们也会做得越做越好,而购买这款商品的客户很多,每个人的喜爱程度不一样,如果您觉得不适合,我们支持七天无理由退换货的呢,很感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-20 11:06 回复
l***0
心  得:
封边居然是烫的???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,您购买的这款皮带材质是采用帆布来的哈,和皮质的不一样,帆布是属于编织而成的,为了保存皮带的耐用度和避免皮带尾出现勾丝的情况,所以在皮带尾采用了新技术高压烫收边哈,不然会影响到后期的使用的哈,我们的商品也是支持七天无理由退换货服务的,如果您觉得不喜欢或者不满意我们也可以给您退换货服务的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-01 15:12 回复
j***k
心  得:
尾部火烧痕迹明显
颜  色:
黑色
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,您购买的这款皮带是帆布材质来的哈,帆布是编织而成所以在皮带尾地方需要进行烫印收边哈,以免被其它东西勾到到造成脱丝哦,这款皮带是我们的爆款来的,购买的客户很多,说明质量是得到大家认可的呢,这个您可以放心使用哦,如您收到不喜欢或者不满意我们也是支持七天无理由退换货服务的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快啦。
2022-11-29 09:22 回复
F***G
心  得:
裤腰带没有弹性,寄紧了勒的肚子疼,寄松了裤子往下掉,不建议购买
颜  色:
黑色
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,这款皮带采用的是比较好的布料生产来的哈,而且这款皮带是我们的爆款,已经卖出很多了,好评度达到99%的,如果质量不好是不会有这么高的好评度的哈,一般的皮带好评度也才95%-98%,而这款99%是高于同类的好评度的哈,所以您可以放心使用哦,如果由于每个人体型原因不合适,我们的商品也都是支持七天无理由退换货服务的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快哈。
2022-10-23 11:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准