u***g
还可以,如有需要下次继续购买
u***g
还可以,如有需要下次继续购买。
速干12支红 0.5mm子弹头
随***游
小孩说还可以,有需要还会再来购买
东***萄
习惯性好评,还没使用!习惯性好评,还没使用!习惯性好评,还没使用!习惯性好评,还没使用!
笔迹清晰,顺畅
二***9
不错
⭐12支黑
出水流畅,手感好!
挺好
3***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望更多的朋友能信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
速干12支黑 0.5mm子弹头
包装盒烂了,也没有封口,感觉很不好。
速干12支黑 0.5mm子弹头
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-20 14:37 回复
发的快递直接用塑料袋裹着,笔盒都烂了,笔都漏出来了。买了3盒烂了两盒。捡货包装一点都不注意。而且盒子也没贴整包误拆的密封条,导致笔都散出来。
2024-06-20 14:33 回复
这个笔买了很多次了,买了给公司用的,送来包装完好,质量不错,书写流畅,整体比较推荐,做活动的时候价格也比较合适,京东物流配送服务好
25黑5红 30支/盒
价廉物美,性价比超高。
一***哥
书写很流畅,用了很多次,值得拥有
9黑2红1蓝
晴***流
发货及时,物流给你,价格很实惠,物有所值
亲***飞
q***i
物美价廉,很好用
千***絮
非常满意这次购买的商品。首先,商品的质量非常好,与描述完全一致。无论是材料、工艺还是细节处理,都展现出了极高的品质。其次,商品的性能也非常出色,使用起来非常方便,给我带来了很大的便利。从下单到收货,整个过程非常顺畅,没有出现任何问题。
12支红
12支红
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 16:08 回复
不***叽
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖这个产品和它价位相比来说,还是很合适的产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
e***2
书写流畅,质量不错,价格合适
北***2
熊***贤
我***王
快递速度很快,质量好。
不错
r***8