为什么我这次买的眼霜明明是滋润款 但膏体干到超难推开 涂到眼周还是银白色的 跟之前买的完全不一样 我是不是买到假货了 😡😡😡 姐妹们 你们会这样吗
618活动非常给力,买一送一,超级划算
韩***安
快递很快 618优惠力度超大,效果显著
m***l
收到了,收到了,收到了,品牌的会在京东上购买, 值得信赖。后面用起来有很好的体验,就会持续用上哟!
懒***2
去年入手这款眼霜,清爽不油腻,我是混油,用起来挺好的,很好吸收,味道味好闻,其他效果暂时没发现,能维持目前眼部状态已经很不错了。这次618又入手了一套
r***x
u***n
锦鲤就是我,欧气满满!感谢雅诗兰黛,感谢京东试用,京东爸爸真的太眷顾我啦,我就是天选之人!雅诗兰黛的白金眼霜都能被我抽中! 收到信息的时候我都没敢相信,太幸运啦。果断确认,填写了地址,6元邮费,1元试用费,居然得到了价值800多的这款眼霜,15毫升呦!2万多人分之一的概率,这是天降福运,哈哈哈。首先是包装特别精美,金色的瓶子,很独特,也很典雅,黑色的外壳,非常大的盒子,很别致,特别有档次,自用送人都没问题,看着就很高级,很有质感。再说说功效,淡纹紧致,祛皱美白,一瓶全解决,高科技,抗皱能力强,保湿效果好,促生眼周xian wei dam吸收力特别突出,很容易就吸收啦,湿润,舒适,完美。特别适合爱美的女神们,年轻永驻不是梦呀。 重点还是眼霜的效果,这款眼霜是雅诗兰黛旗下的高端线,抗老神器,质地细腻。我一直都用这款,效果非常明显,眼周的皮肤越来越好,黑眼圈眼袋消失不见,提亮肤色,整个人都有容光焕发的效果。 再说一下物流,特别快,简直震惊,当天就收到了,完全没有想到,这京东的速度无敌啦, 简直是一次完美的体验。以后还会持续关注京东试用,关注雅诗兰黛,关注我爱的京东,五分好评,还会继续支持!!
白金奢宠眼霜 15ml 【轻盈款】
已经多次购买了,非常的好用,很容易吸收,抹完皮肤细腻,雅诗兰黛白金系列简直是天花板级别,价格也很合适,京东配送发货速度快,当天晚上购买第二天就收到了,绝对的正品,非常的满意。
白金奢宠眼霜 15ml 【滋润款】
东西收到,售后服务也很不错,期待效果!
u***x
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
音***U
买给母亲非常喜欢,她很喜欢亚蒂兰黛,一直都是使用这个品牌,这个品牌的化妆品效果很好,用起来皮肤也很舒服,眼皱纹也越来发越少,还不错
白金奢宠眼霜 15ml 【轻盈款】
值得信赖的产品,下次还会再来
j***成
保湿不油腻,无限回购的眼霜
柠***_
618活动,性价比比较高,运输也很快
白金奢宠眼霜 15ml 【轻盈款】
很好,一直使用的的产品
C***e
凑单比专柜便宜点。一直用的。补充存货。
仙***6
在~上搜索半天,然后根据评论对比,最终选择了雅诗兰黛这款,希望会有不一样的效果。正好赶上618活动,价格也很优惠,用完再来评论
还没有用以后不会再来这家店买了
苏***微
雅诗兰黛白金眼霜 质地:淡黄色的有一点油分的乳霜质地 味道:白金系列都一个味 使用感:有油分在但不厚重,轻薄很好推开,涂抹起来顺滑绵软,上眼不会有负担或者糊眼睛,但抗衰紧致效果使用一段时间看得到,眼下的干纹也有能有所缓解,是越用越喜欢的存在,就是冬天对我来说滋润度稍有不够。
白金奢宠眼霜 15ml 【滋润款】
非常好😍😍,京东物流超级给力,会继续支持!🤗🥰👌
蹲***騒
适合人群:使用绝大数人群使用 使用方式:在眼部周围涂抹 淡纹能力:减轻眼部皱纹能力不错 其他特色:使用的时候眼部很舒服 眼部的紧致度都有提升
透***春
吃喝玩用,都是京东,方便实惠
小***y
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论 80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
白金奢宠眼霜 15ml 【滋润款】
一直用着这款,包装精美自用送人都非常不错,前期淡纹效果,后面可以保持
舞***使
雅诗兰黛白金眼霜家里还有,但是6.18搞活动赶快下单、合算太合算了
白金奢宠眼霜 15ml 【轻盈款】
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
燕***Y
很好,发货也快!
s***l
618活动买的 正装加上赠品 赠品加起来超过一个正装 很划算
丁***晟
赶上618活动一下买了好大一堆老婆挺喜欢的,可以用好一阵的,囤一次货可以用一年或者大半年非常划算。 618活动购买也不贵,总体来说挺好的。
黑钻眼精华 15ml 【白金奢宠】