o***n
效果不错,已经买了第二个,智能控制也比较方便,家用长期开着也非常静音,可以让家长期保持一个比较舒适的空气状态。家里如果不喜欢经常开窗可以试试,但对于过敏鼻炎的症状是否有帮助,暂时还没有感受。
买来送人,反馈不错
u***z
东西很满意,美观时尚大气,服务细致贴心,大品牌就是不一样,包装严实,商品质量很好,价格还便宜,摸起来很有质感,很不错的一次购物体验。
i***9
非常好用,静音效果很好。看起来很高大上
【负离子强效除霾】空净2
质量很好,用起来方便,
【负离子强效除霾】空净2
吸了十分钟烟就吹出来的都是烟了,全新的滤芯就这?第二天开起来吹出来的都是烟味成了烟囱。净化效果是有的,但是用不到十分钟就废了真的无语。滤芯拿出来晒了三天也还有烟味,别告诉我这玩意吸十分钟烟就要拿吸尘器清理了。本来是冲着华为这个牌子买的,结果给出来买东西那么多年第一个差评,服了
【负离子强效除霾】空净2
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为智选 720全效空气净化器2滤芯中有高品质配方活性炭,对甲醛等有害气体有非常高的吸附效率,根据实际使用情况可以使用约6-12个月(滤芯寿命是净化器内部芯片根据滤芯容尘量、风速档位、运行时间、空气质量等多个因素综合计算出来的,依照使用习惯和空气质量会有不同),活性炭不断吸附家里的甲醛、涂料、香精等异味达到饱和出现化学反应后,滤芯会出现味道。建议每个月将滤芯取出,放置在阳光下曝晒,以保持其净化效果、延长其使用寿命。如对产品使用有任何疑问,可联系720健康科技官方服务电话:4009001720反馈。服务时间:周一至周日 8:30-21:30。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-11-27 22:25 回复
u***l
俺顺便来拿点豆豆,哈哈
痞***神
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
P***3
东西很好用,声音不大还轻巧,移动很方便,一次满意的购物
【负离子强效除霾】空净2
用的非常好,客厅一个,卧室一个,
q***民
第二次购买,非常喜欢,朋友装修送朋友了,外观大气好看,适合家里和办公室用,吸烟很有效果,说缺陷吧就是出风口打不开不好清理
j***Z
已试用,很不错的产品。
【负离子强效除霾】空净2
挺好用,净化空气特别好
【负离子强效除霾】空净2
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
承***生
连上手机,真方便!!! 外形设计:简洁大方,简约不简单! 净化效果:很满意!买之前还犯嘀咕!买了之后,是真棒!主要是你对居室的环境能很直观的看着! 噪音大小:可以接受!只要不加到最大,噪音不大。 安装服务:简单! 操作难易:方便。
【负离子强效除霾】空净2
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
B***a
第二次选择买华为的空气净化器了。比第一次那台确实有进步,起码加了滚轮,移动非常便捷,不像之前那台,每次移动只能够徒手搬运。手机链接也很方便。
非常好 去味效果好
世***险
外形设计:外形美观, 颜值高。 净化效果:刚用还不清楚 ,不过新机器刚开有股塑料味。 噪音大小:最大档有点吵, 睡眠模式不吵。 操作难易:容易操作 连上平板 用平板控制很方便。
J***t
1***c
家有小朋友必备,空气净化效果好,美观轻便无噪音
拾***里
东西很好我很喜欢这个
j***H
快递小哥值得表扬,非常感谢帮我送到家里,谢谢你了!
E***2
很好,很喜欢,效果很好,价格也不高,还送了一个滤芯,大小正合适,声音也不大,净化效果很好,易于操控,材质也很好,很满意,,
u***r
超级好用 家里新装修的 正好用上 收到后就一直开着净化空气了。
【负离子强效除霾】空净2
很不错,是不是智商税不知道,反正感觉是挺好
【负离子强效除霾】空净2
空气净化器2 专业除甲醛大风量过滤多种异味 负离子紫外线杀菌除二手烟 轻音家用
誓***2
挺好的,这个宝贝买过来发货也快,买家态度也不错,用的非常好,然后建议购买,然后对于这个我感觉效果非常棒,用了好多天了。
E***2
外形设计:很好大小正合适 净化效果:跟好,效果很快 噪音大小:声音也不大 安装服务:简单,容易 操作难易:快捷方便 其他特色:很满意,效果很好 支持国货,一直用华为品牌的东西,手机,电视,路由器,加上空气净化器,很好!