敬***1
珠子圆润,香气扑鼻不错不错,点赞!
灰***友
质量上乘,小叶紫檀珠子很大,很圆滑,比想象中的还要好,收到货看到实物,就喜欢上了,光泽很好,带金星,包装很细。
附深国检鉴定证书
还在盘玩期间,据说要三个月….
手串丝滑
j***J
品相看着不错,每棵都有金星,有的多点有的少点,总体对得起这个价位,先放置几天后面上手盘盘看怎么样。
15mm*15颗(收藏级32克以上)
东西确实不错,拿到手里很有分量,珠子也圆润,不懂是不是紫檀问了懂行的确实真品,不错的购物体验,咨询客服也很有耐心解答疑虑朋友看了也让帮购,总之不错的一次购物。
15mm*15颗(收藏级32克以上)
宝贝收到了,手串做工精美,色泽漂亮大小合适,手串珠型饱满,,整体效果统一,非常好看,真的非常喜欢。
15mm*15颗(收藏级32克以上)
色泽均匀珠子圆润光滑,盘着手感没个说,太喜欢了很适合我,珠子有很多金星,物流还快,店家服务好,朋友都很喜欢,我已经像朋友推荐了。
9***i
东西物有所值,官方自营品质还是有保障的!
y***u
手串已收到多日,星是有的,只是没有图片那么好的效果。
15mm(收藏级32克以上)
发货很快,星星爆满,颜色红润,先盘玩玩看
很不错,是正品
15mm(收藏级32克以上)
很漂亮,有淡淡的香味,珠子大小均匀,细密有亮度,大小、长短都是我想要的,戴上手套开始盘玩,慢慢地会掉色,但是是正常现象。
15mm(收藏级32克以上)
是个好宝贝,摸起来手感很舒服,光滑细致,亮度也是不错的,金星很明显而且手串油性十足,包装很好,盒子很高档,配件也很齐全.
我***呀
珠子到手没仔细检查 然后一直也没盘玩 前几天太阳光下发现两颗珠子有裂痕 称了下重量跟证书上的也有出入 然后联系了客服 客服说联系厂家补两颗“同品质”的珠子 结果到手珠子表面粗糙 跟个塑料一样 试了一下沉水 结果看图两颗都浮在水面 后来客服让把手串跟补的珠子寄回厂家进行更换 我没听 就当花钱买教训了
15mm(收藏级32克以上)
47s125hczh6959 亲爱的,非常抱歉没能让您满意。您所购买的收藏级爆满金星小叶紫檀手串,是采用原木精工打磨,色泽统一。由于是天然的木质手串,所有木材类开裂的原因在物理学上都是同样的原理,开裂是因为气候温差的问题,在运送的过程中地域的温差和干湿度不同是会导致开裂的。收到亲反馈之后第一时间查询了聊天记录并核实具体情况。照顾到您的购物体验,客服这边及时给您进行了售后方案。一方面我们的小叶紫檀都是沉水的,您这边反馈说不沉,为了核实具体情况,在线客服建议您是您寄回厂家后这边需要实质性查询、并核实问题。我们的品质是有保障的,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,如对商品有怀疑,支持您到当地正规的木质检测机构检测。收到商品如有任何疑问我们并不会不处理,不会推卸责任的,也是会积极给您处理。不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,售出并不代表服务终止。愿彼此多一份理解生活多一丝美好~祝您生活愉快。
2023-03-25 18:15 回复
暴***z
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
15mm(收藏级32克以上)
老料金星,很好看,料子也很足,摸起来手感好,颗颗带星,颜色也好,包装太用心了,里三层外三层的。自玩送人都拿得出手。
15mm(收藏级32克以上)
看起来还不错,包装的很仔细,整体来说还是很不错的,珠子很漂亮,圆润,金星也多,越看越是喜欢,店家服务态度很好,而且质量也很好。
u***b
包装非常好,很精致,快递速度非常快,很不错,光滑圆润,色泽亮有淡淡的木料香,很喜欢,期待盘出的效果。
15mm(收藏级32克以上)
我很喜欢的宝贝,很漂亮,手感和色泽都很好,光泽度好,外观漂亮,很圆润,大小刚刚好,同事都说好看,
15mm(收藏级32克以上)
盒子很漂亮,珠珠也漂亮,比较圆润,饱满,以前自己买过手串,觉得很不错。还赠送了手套,没事儿可以盘盘。
朱***z
感觉有点科技与狠活,盘的不咋亮
15mm(收藏级32克以上)
送给朋友的礼物,手感很不错,珠子大小也很均匀,特别有质感,感觉油很足,应该把玩一段时间之后会更好,东西包装的也很好。
15mm(收藏级32克以上)
东西不错,很有手感。是小叶紫檀的,做工也很精致。品相很好,料质不错,油性足,密度大,珠子大小均匀,很喜欢。
u***i
非常满意的一串珠子,放在手上很有质感,可以感受得到的高油密,料质很细腻,金星也好,个人感觉真的很好,收到真是太开心,太物超所值,值得大家购买
15mm(收藏级32克以上)
看着不错,第一次买,挺喜欢的。期待后期盘玩的效果
15mm(收藏级32克以上)
看了好久 最后在这家店铺下单了 特意买了两条 一条15mm 一条20mm的 都非常不错 很有分量 金星也很多 非常满意 下次有需要还来
u***g
小叶紫檀手串各方面都很满意,有淡淡檀香香味很好闻,珠子质感很好,金星也很多,尺寸大小合适,检查几遍没有瑕疵,真的超值。
微***檬
这东西是真是假不知道,金星是没看到,但店铺真的很不负责,你你买了东西出现问题就是客户的错,店铺没问题。想入手的还是考虑考虑有问题怎么默默咽下苦果吧。
u***u
珠子都很圆润,手感很好,成色很不错。质量很好的,做工也很不错。料子很细腻。款式很好看,有淡淡的木香,挺喜欢的。