物流很快,就近发的货当天就到了,包装的很好。
k***r
中间有一点小插曲,但是京东和华硕的售后非常给力,信赖京东,信赖华硕。这已经是我在京东上配的快十台电脑了
纳***此
只能说是丐板中相对能打的一款,拿来配12400或者12490都可以,可以玩灯,实际玩了也就那样。目前用着还不错,网上说的usb口可能容易故障,目前还没遇到,希望也不要遇到,华硕品质·坚若磐石。
j****
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
今***惜
781入手了12600kf,用什么主板搭配着实纠结。现在都就行白色,黑色的主板反而少了。幸亏TUF还保持一贯的风格。b660相比b760就差了一个用不上的pcie*16从3.0升级到4.0。供电虽然提升了一点,但是b660的10项核心供电也足够带12600kf了。还便宜不少,美滋滋。
【重炮手D4】B660M
主板还得一线的,兼容性好,赶上有优惠就拿下了,12600kf现在的价格真的性价比非常高,😄,打游戏足够了,主板就声卡有点老了🥹
【重炮手D4】B660M
非常满意,下次还来,推荐朋友,已经帮自己,帮朋友配过无数个电脑了,都用的这款风扇,大家都说,这款简直是性价比之王,太强太强了
欧***斯
塑料包很精美,这个价位很划算
【家用办公D4】H610K
M***p
包装保护:全面包裹 其他特色:神光同步 平民玩家,对自己来说这个板子足够用了,办公或者游戏都带的动,和b660m 还是选了这个,多搞点钱上比较好的显卡,暂时没有异常。
优秀的主板,很不错
l***t
第一次在京东上自己买配件组装电脑,这个外包装纸箱变形了,不知里面的东西怎么样,等配件到齐了,师傅上门安装时,再看需不需要更换吧,
晚***色
第一次买主板也是第一次买华硕的主板,很可靠的一个大品牌,而且关机之后主板会有灯光夜间也非常好看,不喜欢客服小姐姐也会很耐心去告知如何关闭灯光
【重炮手WIFID4】B660M
网上购物首选京东自营,物流快,保真,售后无忧。华硕TUF系列是顶级质量,一直用这个系列,从没有翻过车,质量相当稳定。推荐购买。
Z***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【重炮手D4】B660M
京东物流真快,昨天下午下单今天早上就到了,想攒一台电脑,所有的配件都是从京东采购的,还送了上门免费安装服务,真不错。华硕主板618有活动,价格美丽,果断下手。
五***风
一般吧,中规中矩,本来拿来包装非常差,有使用过痕迹,但服务小妹态度很好,手把手指导,五星
追***女
老客户了 回购无数次了 出于安全考虑基本都会选择老字号产品 非常棒 无限回购款 老公表示非常喜欢 趁活动时性价比高时囤起来
迹***眠
在网上对比研究了很久,入手了H610华硕这款主板,支持神光同步,有带散热马甲,而且刚好可以把我的内存频率和12400f跑满,对普通用户性价比很高。奈斯
漆***王
这款主板设计合理,扩展性强,能满足大多数用户的需求。它的做工精细,用料扎实,质量可靠,能保证长时间稳定运行。同时,该主板还具备良好的散热性能,能有效降低硬件温度,提升系统的稳定性。在兼容性方面,它能兼容多种硬件设备,让你的组装过程更加顺利。如果你在寻找一款性能出色、稳定可靠的主板,这款产品是一个不错的选择。
【家用办公D4】H610A
华硕的主板品质自然不用说了,同学的侄子配的电脑,有了京东确实方便了很多,不用跑电脑城了。想当年跑电脑城挨个家报价真的也是够辛苦的。现在呢,在网上买买东西就好了。
【重炮手WIFID4】B660M
华硕主板总体上还是让人放心的,h610横评里华硕h610m-a虽然很多单项未必第一,但是总是中上水准,结合其他家有短板,基本上这个算是无短板的了
永***尙
还没安装,安装后追平,应该很不错,信赖华硕
【重炮手D4】B660M
华硕主板值得信赖,趁打折已连续购买两个,价格实惠推荐购买
k***u
主板小巧,但是接口丰富,四个内存条位,还有type-c接口。 同时主板配套奥创中心软件,可以实施查看CPU功率,并配置风扇的工作方式。最重要支持神光同步。
凌***2
买这板子是为了替换攀升台式机的主板,同样芯片更换了华硕的主板后就不会经常蓝屏了,就是要重新激活一下
S***h
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【重炮手WIFID4】B660M
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
【大师小板D4】B660MK
s***e
华硕h610ma关注蛮久了,之前买的电脑用了十年了依然正常使用,主板就是用的华硕的。我觉得主板用御三家的,质量比较放心,相对一些噱头的东西,性能的稳定才是第一位的。
a***i
到货很快,包装完好无损,一直使用华硕这个品牌的电脑,和配件,没有出现过问题,比较信耐,需要的时候还是会继续选择这个品牌。
【重炮手WIFID4】B660M
是全新的,值得购买的