u***f
体验很差,特别差
【重炮手D4】B660M
华硕-硕小鱼 萌主,不知具体是哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们(08:00~24:00),我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-19 15:54 回复
b***p
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您反馈的180天只换不修服务,由于商城的售后服务涉及多个环节,包括产品取回及后续的流程等。在此过程中,可能需要一定的时间,还请您理解。目前我们的售后团队已为您审核取件,我们也会及时跟进为您解决问题,相信会尽快解决您的困扰。我们的售后团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,但我们也理解,在某些情况下,可能存在沟通不畅或误解的情况。如因此让您产生误会,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-18 14:56 回复
萨***法
为了速度快选择京东自营,换货东西寄走到京东仓库超过24小时没有任何动静,找了三个客服全是帮忙催促,还是没有任何动静,真是第一次让人这么失望
【重炮手WIFID4】B660M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。由于商城的售后服务涉及多个环节,包括产品取回、检测以及后续的流程。这是为了确保我们能够准确判断产品的问题所在,并根据相关标准为您提供最合适的解决方案。在此过程中,可能需要一定的时间,还请您理解。经核实,您申请服务单后,我们的售后团队已致电与您,并与您沟通了预计需要的时间周期。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-06 14:00 回复
j***U
大家火速避雷这家店,东西先不说好不好,就他家这个包装真的很难不让人怀疑被调换!!!!图1 2 3是我第一次买回来的模样,店铺是华硕,什么时候还给台电做宣传呢,华硕连个自己的箱子都没有,还卖东西?图4是更换之后的,我特意给客服说包装弄好点,没当回事,这次更差!!图5是我翻评论区找出来的,为什么我两次的包装都是这样????真的很让人气愤,1000块钱的包装就是这样,我买9.9的东西都比这好,收到你也不知道是不是被调换的
【重炮手WIFID4】B660M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。华硕始终秉持着负责任的态度,我们郑重承诺所销售的每一件产品都是全新的正品。自营商品由商城负责统一包装与配送,物流外包装是随机的,里面商品是原包装的哦,还请您放心~如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-14 13:08 回复
全新主板,使用不到两个就坏了,电脑不能开机,严重影响工作。找售后就说没有注册一年换新,买之前谁提过要申请注册换新?质量差,售后服务差,店大欺客,**商家。让给一个解决方案,一直敷衍,为了不影响生活工作,主动提出重新下单买一个,都一副高高在上的样子,买了你家东西就成了你家奴隶对吧?
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。本产品签收1月内注册享1年换新,签收7天以上可享受3年上门 服务,这在页面有明确描述,还请您了解。我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-03 14:56 回复
拍的主板加CPU套餐,主板收到针就是歪的,CPU还没签收商家就在扯说我人为损坏不给退换。黑,不建议买
【家用办公D4】H610E
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。非常抱歉给您带来了困扰和误解。经过核实,我们理解您可能产生了误解。如果您收到的主板上CPU底座的针脚存在轻微的歪斜,这并不会影响您正常提交售后服务申请。我们的售后团队会对此进行评估,并根据具体情况为您提供相应的解决方案。如果主板上其他部位的针脚出现断针或弯针的情况,且数量超过两根,这可能会被认定为人为损坏,可能涉及到付费维修的问题。为了更好地解决问题,我们建议您尽快提交售后服务申请,并详细描述主板针脚的具体情况。我们的售后团队会尽快与您联系,并为您提供具体的解决方案。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-01 13:43 回复
4***g
内存槽坏的,换了一次居然还有问题,真是服了,
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。每一件产品在出厂前,我们都会进行严谨而全面的质量检测,确保其在做工和质量上达到标准。关于您反馈的问题,经取回检测,您的产品是受外力因素导致损坏,不在质保范围内,已为您安排原返。如您对此仍有疑虑,可前往临近服务站进行检测,我们的服务站工作人员将全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-30 14:11 回复
两千多买的电脑配件 箱子都粘不好 很难相信产品的质量
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。每一件产品在出厂前,我们都会进行严谨而全面的质量检测,确保其在做工和质量上达到标准。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装封条造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。如果在安装调试过程中有任何需求或疑问,欢迎您随时联系我们的在线客服(08:00~24:00)。您可以通过发送图片等方式,详细描述您的问题,我们的小伙伴们将竭诚为您提供帮助和服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-25 14:06 回复
u***v
大家千万不要买,还大品牌,出问题了就是你推我,我推你,一点不负责,还是京东自营,一点都不靠谱,东西到了后,我一装机,发现有问题,联系京东客服,客服推到商家,商家又让我自己去找售后,售后不给我换新,给我寄了一块维修过的主板,然后我发现后又装机,发现还是坏的,谁受得了啊,
【大师小板D4】B660MK
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。产品签收1月内注册享1年换新,3年上门 服务,如有需要,您可在公众号【ASUS华硕服务】-【增值服务】-【主板三年上门】输入SN选择【售后服务】-【上门 服务】填写相关信息进行申请上门检测,希望可以尽快解决您的问题。关于服务品质,我们深切关注您的体验和感受,并将积极回应您的反馈,努力改进和优化,以期为您提供更加出色的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-15 17:14 回复
包装非常差
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。在产品送达您手中之前,它需要经过一系列的储存和运输流程。在这个过程中,可能会因为路途中的颠簸等因素,导致包装的外观受到一定的影响。我们非常理解这可能会给您带来的不便,并深感抱歉。同时,我们已经将这一问题反馈给商城,并会与他们共同努力,不断优化流程,以期为您提供更加优质的产品和服务体验。如果在安装过程中您有任何需求或遇到任何问题,您可联系在线客服(08:00~24:00)并提供相关图片,我们的团队将竭诚为您提供帮助和服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-04 17:00 回复
装上去不到一个月,主板有电流声,问客服一直回复要核实,然后就说电流声正常,问题上网上都说这是电容镇流不行,但客服非说这是正常。很无语很心累
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。当高电流通过主板、显卡供电电路的电感线圈时,在高负载下,通过的大电流产生谐波震荡后,电感会发出轻微噪音。这种电感线圈的啸叫属于常见现象,还请您放心~如您对此仍有疑虑,可前往临近服务站进行检测。我们始终致力于为您提供最优质的服务和帮助。如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉,并恳请您能够理解并原谅。我们会继续努力改进,以确保您在使用我们的产品或服务时能够获得满意的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-20 14:44 回复
图片是H610M-A,下面写着H610M-E,买了一大堆东西,最后就差一个储存条插了半天都插不上,最后发现是他们发错货了,这样搞不就是误导消费者吗?想吃官司?
【家用办公D5】H610E
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。关于您反馈的问题,我们十分重视。经核实,您已申请服务单,目前小伙伴们正在为您处理中,相信会尽快解决您的困扰的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-24 12:34 回复
售后服务不太行
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。了解到您是因售后时效问题而困扰,由于商城有着严谨而又完善的售后服务规范,需要将产品返厂检测确保符合相关标准,才可享受相关服务,期间需要一定时间,还请您理解。经核实,您的产品已完成维修并已安排原返,还请您了解。如使用中有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-30 14:50 回复
呼***里
客服问题巨大,主板有散热器安装痕迹,我问客服客服直接开始车轱辘话糊弄我,不管我说什么一直反复重复一句话,最后还是京东客服+华硕官方客服解释清楚了问题,你不知道无所谓,没法帮我查也无所谓,你这个态度真的恶心人,客服真的差评!
【重炮手WIFID4】B660M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。京东销售的商品都是全新正品,由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。如后续使用中有任何问题,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-11 15:24 回复
发货没给螺丝包还叫我拍照,没有我怎么拍给你?
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您所反馈的螺丝问题,因配件补发需经过多个环节确认,客服MM会索要图片协助您进行辨识。如仍未找到可以为您反馈申请,安排补发,还请您了解。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-09 15:42 回复
s***l
货物不全,还不承认,也不给退换,硬磨着时间超期,不要脸
【重炮手WIFID4】B660M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您反馈的问题,我们十分重视。经核实,目前未能令您满意的产品已换新完成,相信一定不会辜负您的期望的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-30 17:27 回复
1.包装简陋,外包装连个塑封或者胶带都没有,不能确定是否全新; 2.内包装就一个塑料袋,也没有胶带密封,盒子底部很明显的磨痕 3.生产日期5月的,应该是库存
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。由于发货批次不同,为您配送的产品可能有不同的生产日期,但京东销售的商品都是全新正品,且品质都是值得信赖的,还请您放心。因主板内部电子元器件较多,PRIME系列主板采用的是静电袋加外彩盒的包装方式,是没有封条的。另外由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-22 13:37 回复
u***k
居然买到缺1个cpu针的主板,买的时候第二天就到货,发货速度很快,但是退换货居然要一个星期…
【家用办公D4】H610D
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。由于商城售后服务涉及多个环节,需将产品取回检测,若符合相关标准才可享受此服务,期间需要一定时间,还请您多多理解。经核实,您申请服务单后,小伙伴们已与您沟通并为您安排上门取件,同时我们已为您向京东专员反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-21 14:47 回复
木***5
这家店虽然是挂着自营的名头,但是还是不建议买这家,主板品控很差,售后是供应商售后,非自营。
【重炮手WIFID4】B660M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们的官方授权的经销商,还请您放心~经核实,您是因包装问题而申请服务单,产品并无质量问题。目前未能令您满意的产品已完成换新,相信换新后的产品一定不会辜负您的期望的。本产品签收1月内注册享1年换新,签收7天以上可享受3年上门 服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-21 14:45 回复
非***君
东西可以,但售后效率极低,态度很差,耗时极长,总体购物体验非常差
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。由于商城售后服务涉及多个环节,需将产品取回检测,若符合相关标准才可享受此服务,期间需要一定时间,还请您多多理解。经核实,您是因买错型号而申请服务单。目前您的商品已妥善处理,期间给您带来的不便,还请您多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-20 17:31 回复
z***z
插usb2.0 接口没反应 是坏的。 又怕麻烦不想再拆一遍 给个一星差评吧。 希望华硕好好做品控 别让国产失望
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。关于您反馈的问题,建议您更新下接口驱动试下。产品签收7天以上可享受三年上门 服务,如有需要,您可在搜索公众号【ASUS华硕服务】-【增值服务】-【主板三年上门】输入SN选择【售后服务】-【上门 服务】填写相关信息进行申请。小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-13 13:49 回复
浅***b
非常差劲,不提供****,并且声卡驱动一直装不上去。每次安装好了都没声音,所有的驱动都试过一遍了都没用,打客服说我的win10系统不行,千万别买
【家用办公D4】H610K
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您反馈的问题,建议您在设备管理器中卸载声卡驱动后,在至官网重新下载安装试下。产品签收7天以上可享受三年上门 服务,还请您了解。如有需要,您可在签收商品7天后,在搜索公众号【ASUS华硕服务】-【增值服务】-【主板三年上门】输入SN选择【售后服务】-【上门 服务】填写相关信息进行申请。小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-11 16:32 回复
君***P
就这质量,主板都是坏的,双十一残次品。我还多出了个极速达的费用,恨自己。
【家用办公D4】H610E
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。经核实,您已申请售后,售后小伙伴已致电与您,但未接通,已为您发送短信,还请您保持电话畅通,小伙伴会再次联系您的哦~如有需要,您可联系售后小伙伴进行反馈,大家都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-11 13:31 回复
炸***丶
买的板u套装,板子发来了,cpu一个星期了还显示调货,你既然没有你挂什么套装,所有东西都到了就等这个cpu啥也干不了!还没人解决
【重炮手WIFID4】B660M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。关于您反馈的问题,由于套装是分开发货。若本地无货,需从异地库房为您调货,且受各种因素影响,时间可能会有偏差,耽误了您见到宝贝的时间,还望您多多包涵。如有需要,您可联系商城专员进行反馈,相信会尽快解决您的困扰。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-06 17:04 回复
丐丐丐,一次性封条都没有,里面还有划痕,***名不虚传
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品,因主板内部电子元器件较多,PRIME系列主板采用的是静电袋加外彩盒的包装方式,是没有封条的。另外由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。经核实,您已申请服务单,目前小伙伴们正在为您处理中,相信会尽快解决您的困扰的。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-06 14:15 回复
u***w
主板连接之后没有反应,换新速度超级慢,买完之后还直接降价,换新一周还没有收到货,现在还没有发物流
【重炮手WIFID4】B660M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。由于商城商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价等变化,还请您理解。由于售后服务涉及环节较多,且物流也需要一定时间,给您带来不便,望您多多包涵。同时我们已为您向京东专员反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-04 15:41 回复
10月23日在京东居然买到5月出厂的主板,有够魔幻,本以为在京东自营能买的踏实,结果就这,我在某多多买的显卡都是9月出厂,你这主板该不会是618之后就再没卖出去吧。而且这日期卡在五月也有够恶心人,华硕的上门维修服务都用不了,真的对京东自营很失望。哎~明天先上机试试吧,希望只是库存货,别再出什么别的幺蛾子。
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕产品。由于发货批次不同,为您配送的产品可能有不同的生产日期,但品质都是值得信赖的,还请您放心。华硕PRIME 大师系列主板经过精心设计,可完全发挥第 12 代英特尔 酷睿™ 处理器的潜能。ASUS PRIME H610M-A D4主板具备强劲的供电设计、全面的散热解决方案和智能调校选项,通过简易直观的软件和固件,为日常用户和 DIY 爱好者提供丰富的性能调整选项。若安装中有需要,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-25 13:56 回复
这是我第一次网上购物给差评的。这是一次非常不好的购物体验。我要考虑是否继续使用京东购物了。 我买回来装好电脑以后发现主板无法识别硬盘启动项,首先是联系的是客服,然后客服没能解决我的问题叫我联系华硕技术客服,按照技术客服的指引操作还是有问题,技术客服叫我联系商家进行退换货处理。然后客服联系我说上门检测,上门检测证实确实是主板问题。我就把产品寄回去了。寄回去以后当他们收到货以后,今天给我换新发货。然后先是一顿踢皮球,又是商城,又是店铺,又是厂家,人都搞晕了。我说我的诉求很简单,要么今天给我换新发货,要么退钱。他们就说收到货以后还要检测,那我问问你们之前上门检测的意义在哪里?后面沟通了一下午,一时说晚上九点前给答复,一时又是晚上7点前短信通知处理结果。刚刚六点多的时候京东官方客服打来电话说要等4-7天,我表示强烈不满,又说1-3天处理。完全不顾消费者的诉求。我是真的生气,后面在京东买东西可能就会再三思考了。这种处理太诟病了,完全无视消费者的诉求。 以上陈述可以提供聊天记录,以及电话录音!
【重炮手WIFID4】B660M
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。由于售后服务涉及环节较多,需将产品取回检测,若符合相关标准才可享受此服务,期间可能会需要一定的时间,给您带来不便,望您多多包涵。目前我们已为您向京东专员反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可再次联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度,大家一定会竭尽全力帮助您的。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-29 13:33 回复
苦***停
商品质量极其差劲,买了两次,两次都是坏的,装机师傅一次一次来试了不同的办法都无法点亮,买了一堆配件现在因为主板的问题迟迟不能投入使用,质量差服务更差,退货手续复杂流程繁琐,一遍一遍打电话审核,每天都得等电话,到了固定时间电话还没有打电话,打完之后又派工程师维修,确认是质量问题才退,因为售后维修两张皮,缺少配件原路给我退过来导致我现在错过了退货时间,互相推诿,浪费我时间精力金钱,极力不推荐,差劲差劲很差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。由于商城退货是有时限要求的,且需要电话沟通核实具体情况,期间需要一定时间,给您带来不便,我们感到十分抱歉,还请您多多包涵。另外退货需要包装完整,附件齐全,如不符合,则无法办理,还请您理解。经核实,您已申请服务单,小伙伴们已为您升级反馈,后续会再次致电与您,还请您注意接听来电,相信会尽快解决您的问题的。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-27 17:30 回复
苦***停
【家用办公D4】H610A
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。由于商城退货是有时限要求的,且需要电话沟通核实具体情况,期间需要一定时间,给您带来不便,我们感到十分抱歉,还请您多多包涵。另外退货需要包装完整,附件齐全,如不符合,则无法办理,还请您理解。经核实,您已申请服务单,小伙伴已及时与您沟通并安排上门取件,相信会尽快解决您的问题的。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-27 17:30 回复