E***v
非常好用,方便携带,值得无限回购。
丶***娜
包裹收到以后马上拆看了,与图片描述一致,真的超级喜欢,而且发货速度也很快,,服务很到位,给老板一大拇指,下次还会购买,也会推荐朋友来买
f***k
天***竹
试试看看好不好用。。
翰***香
维达(Vinda)抽纸超韧3层150抽24包M码 湿水不易破 纸巾 大大一整箱有24包,每包抽纸都是3层150抽;这款纸用了很多年了!一直在京东自营店购买,纸抽质量很好,纸张柔软,有韧性,没有异味,湿水不易破,没有香味;赶上活动价格便宜很多!京东物流非常快,送货上门,服务非常好!
4层 8张 12包
物美价廉,物超所值,质量非常好有保障,多次回购。
4层 7张 18包 檀木香
d***h
618到了,趁着优惠买点备着吧
u***l
卫生纸好用,喜欢这种无香的,
4层 8张 36包
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
4层 7张 18包 山茶花香
纸巾很好,一直购买,喜欢,吸水性很好,攒的
明***4
山茶花味道太好闻了吧,纸张厚实,日期新
R***L
京东购买维达(Vinda)婴儿抽纸100抽24包S码母婴可用 抽纸和维达(Vinda)手帕纸 超韧4层7张18包檀木香 湿水不易破 纸巾加厚 纸巾小包,纸质质量很好,出门可随身携带方便,值得购买。
4层 8张 12包
别看这一包小小的,它的香味是我用过比较喜欢的,放在背包里香喷喷的很招人喜欢,纸质也不错。实惠好用,趁有活动赶紧加购了备用起来
4层 7张 18包 山茶花香
哇咔咔,纸味道好好闻呀,用起来很舒服, 主要是携带真的很方便。很喜欢。
u***f
方便使用,不掉纸屑。
周***贝
奶粉日期新鲜,价格比实体店便宜,是正品。很好看溶解,不挂壁。
猫***澡
现在这玩意,都这么厚吗,薄点的没有了吗?只能去超市买吗?这玩意不用的时候想不起来,用的时候四处乱找,就是有些太厚了,纸是很不错。
是***呀
我很喜欢维达纸巾、卷纸、抽纸、厨房纸,家里经常使用它们,尤其是纸巾、卷纸从1986年就开始使用。维达纸的质量几十年来一直很好,没有退步难能可贵!韧性好,强度高,没有纸碎,没有添加荧光剂,纸湿水后不易撕烂,很适合擦汗或外出洗脸后擦脸,不担心有纸碎在脸上,因此常年备维达纸巾在身上使用。物流也很快,16日中午下单,今天17日上午就收到信息了。
兩***知
物美价廉,非常的满意,活动划算
刘***7
x***了
维达手帕纸,四层柔韧好用,吸水能力好,湿水不易破,纸质柔软细腻,不掉纸渣,非常好的一款手帕纸,维达大品牌值得信赖,以后买纸就选维达卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
4层 5张 24包 小苍兰香
挺不错的一款产品,用起来非常方便的,物美价廉的一款产品
可太香了
亦***光
很好~
q***j
手帕纸,选维达,新升级,全包装。 维达纸,可湿水,不易破,一张纸,四层厚,共八张,够超韧,手感好。纸质好,色自然,无香型,不刺激。 维达纸,小一包,携带便,顺手用。
4层 7张 18包 檀木香
5***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度非常好,配送速度很快,非常满意的一次购物体验,有需要会再次光临。基本上吃的用的,都在京东上解决,服务很到位
男***i
剑***2
生活用品基本上都是京东购买,吃穿用现在基本上都不用逛超市,直接京东购买,一般都买自营的产品,比较有保证,而且没有特殊情况下,京东自营的产品送货较快,但是如果大促或者其他因素可能会有所延后,基本上都能准时送达