n***C
纸张还可以,大小合适,舒适柔软,厚实耐用不易破。
就***b
质量好
4层 8张 36包
物流给力,京东给力,质量很好,很满意
宝贝很好,好评
4层 7张 18包 山茶花香
挺好的呀!!!!!
4层 7张 18包 檀木香
东西很喜欢,物流也很快,一次不错的购物体验
4层 7张 18包 山茶花香
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
3***p
宝贝不错,已经多次购买了,物流送货上门速度快,服务态度也很好,物美价廉物超所值,正品保证!
4层 8张 12包
家里一直用维达的纸制品,卷纸,抽纸,小包餐巾纸都是这个品牌,纸张厚实,纸质细腻,柔软不粗糙,吸水性好,不会掉纸屑,小巧一包带着方便,平均几毛钱一包,赶上活动很划算,京东的物流很方便,当天就到货了,还会回购的。
8***i
不错。。。。。。。。下次再来!
u***f
性价比高,我很喜欢,下次还会光临款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
丢***果
纸张价格不贵,够用好长一段时间,质量也好
k***3
质量好,快递给力,好评!
l***a
很好的产品,很好的质量,很好的设计,很好携带,
石***9
包装很好,纸巾厚实耐用,下手吧
4层 8张 12包
做活动买的非常划算,同事们都好喜欢,明年还会来的……
4层 8张 12包
做活动买的非常划算,同事们都好喜欢,明年还会来的……
x***n
老牌子了,值得购买
7***r
真不错,喜欢,感恩!
我***森
基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分这个福利真的不错妥妥每次都写一百多字,这是是第N次买东西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉,买的放厉害心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以。这是一个好评模板,因为我很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿位网友写下这个模板,但但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是我喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西会很生气,然后这个模板就会变成本人喋喋不体的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位~一个参考这个物品很棒。
我***森
寒***寒
不错,一直用
4层 8张 36包
用着挺好,再次回购。
小***购
日用品一直京豆购物,方便快捷
半***4
4层 7张 18包 檀木香
味道不错,点赞!!
春***3
可以
远***佳
划算 好用
竹***K
合适。 维达的超韧抽纸,纸张很厚实,手感很好,而且不容易掉屑,遇水不破,真的很不错。 在家里,办公室,车上,都可以放上一包,用的时候非常方便,而且价格也不贵,很实惠。