大***仔
大小合适,结构设计也不错
OneGo胸包 贝壳白3L
要是有4升就完美了,只能带一个定焦镜头,里面装太满的话外面***东西背后手机也***的,就差一点点空间
OneGo胸包 曜石黑3L
质量,做工,款式,都非常完美。
s***c
质量杠杠的
z***u
发货速度快,很实用。
H***6
x***s
太小了
OneGo胸包 曜石黑3L
gjp67u266kj622 首先感觉您对PGYTECH的信赖和支持,OneGo胸包容量3L,适用于大部分小型无反相机以及卡片机,微单除使用小型饼干头外需要将镜头拆下放入,有任何售后问题可随时联系在线客服专员,我们会积极妥善的帮您处理,也希望您一如既往的支持和信任我们,很开心为您服务,祝您生活愉快!
2023-02-01 08:55 回复
教***父
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,事实证明ipadmini6能放下,满分!
c***a
非常合适,质量很好,包装精美。
N***e
还不错吧,基本符合预期。
凯***班
价格很合适 质量非常棒。
小***赛
储物空间丰富,设计合理,无论材质还是做工都超出了预期,超值,背起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
中***辉
好好的一款包包,很实用,可以当通勤包使用了。
OneGo胸包 曜石黑3L
感觉还不错,只是价格有点小贵。
OneGo胸包 曜石黑3L
质量很高,空间安排的也很好,适合日常和街拍。超级喜欢
I***X
很适合作为日常用,手机钱包等日常用品都装得下,而且包很轻,快拆也很适合从背后背过来,可以推荐。还可以把PD快挂放在背带上,相机挂上去很不错。
草***的
很轻便能放下我的a7c➕40mm f2.5g
j***O
小包包收到已经使用了多日,纸盒包装精巧,包内储物隔层较多,还对功能区域做了明确的标识,中央的存放区域还是偏小了一点,只能放一台卡片机,我用的GX9装上变焦镜头包里就装不下了,只能勉强上个小定焦或者饼干头,材料放泼水下雨天还挺有用的,要带相机出门拍照还是选择6升的包包才够用
OneGo胸包 深海蓝3L
恨***天
东西很精致,但是大小有点尴尬,ipad mini6不带壳放进去很挤,带壳基本放不进去,有点尴尬
OneGo胸包 曜石黑3L
***果然名不虚传,拆过封的别人退货的都懒得重新封一下,不演了,摊牌了
s***W
包装很是讲究,胸包也很好看,用来放富士微单+定焦镜头刚刚好。至于A7系列,有点难受了。
a***o
好看,跟我想象中的通勤包一模一样
中***号
是质量好的,都是托吧?
OneGo胸包 贝壳白3L
gjp67u266kj622 您好,首先感谢您对PGYTECH的信赖与支持,有产品相关问题建议咨询在线客服为您解答,如有产品质量问题建议您申请换新服务,对于您所说的都是托是指代谁呢,您给一个差评真的很伤人呢,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-09-09 08:44 回复
M***剑
蒲公英的包做工质量都很不错,功能丰富齐全,配套摄影包使用能有强大的装载能力,关键是颜值也很高,单独带出去的时候还可以当时尚单品。
是***哥
包总体还是不错的,但是放apsc能尴尬得抠出足球场,6300已经算很小巧的了,居然没法立放,就差几cm,导致只能非常小的镜头横放,着急用就凑合用了,肯定也没法退了。本来懒得评价的,今天买了PD的3L,居然能放下a7r3+24105+55.8(一会去晒单),同样标称都是3L,差距咋这么大呢?真应该x两个产品经理祭天,设计时在想啥?哪怕大5cm呢?就差那么一点,那请问这个包设计来装什么相机的呢?rx100?rx100我买更小点的包不香吗?商品介绍里明确说到支持6400的,难道每次都只能拆了镜头放?蒲公英应该正视并修正这个问题,并且免费给这部分用户更换,不要把自己那点口碑给败光了!
OneGo胸包 曜石黑3L
67dcg43rb7xcgi 首先感谢您对PGYTECH的信赖与支持!对于您的建议我们已经反馈给产品端,感谢您的积极反馈,对包总体不错的肯定,如有其他建议,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-08-23 16:39 回复
E***r
到了第一天就带着去漂流,有一定的防水能力,但是水会渗入。整体不错。
画***4
j***的
挺好,表面还是防水的。内里空间也够,平时的钥匙,充电宝,卡片相机啥的也都放下了。
r***i
买来装索尼微单的,把佳能的单反拿去置换了索尼,这个包内衬和外皮做工都很细致,放相机+定焦镜头绰绰有余,总体感觉不错,好评
靠***馈
外面走线有线头比较烦人