安***3
一直以来都是蒲公英的粉丝,买过大包腕带,质量豆特别好,这个3升小包,质量特别好,而且装下理光GR,一个便携闪光灯,一个充电宝,还有各种的七七八八,仍然还有一些富裕空间,而且外面那一层还可以扩展出一个放水瓶的空间,外出真是解放双手,表扬京东物流,好评!
发***收
相机是不可能放了,除非是卡片机
b***0
快递已经无语了,投诉多次还是不送货上门
猴***仔
还不错,
兰***了
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物美价廉,物流给力,值得回购品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
k***7
包效果很好,比较能装,容量也很大,外观也很好, 包本身也比较耐用,已经跟随我经过多个国家,非常适合出门的时候放在胸前,这样一些贴身的小东西不容易被抢
P***e
第二次买pgytech 的包了。这个胸包非常适合日常通勤和轻度旅拍。装个大疆pocket3,包下面的挂绳还可以挂个八爪鱼。
山***明
加购物车好久了,正好趁着优惠活动买下,质量不错,容量也大,能放下ipad mini,就是价格有点小贵,不过一分钱一分货了,很满意
Z***u
全网找不到第二个这样符合我的需求的胸包了,大小不大不小,当胸包也不显得娘,装一台GR3,一台Pocket3,还有空余位置可以放些杂物。 不足:磁吸扣不够好用,没有fidlock的侧滑开锁操作干脆。
逍***莎
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。唯一遗憾的就是说明无人机可以放的进去。但收到确实放不进去。
OneGo胸包 贝壳白3L
无人机mini遥控器可以放,主机放不下。相机只能放黑卡大小的,或者c画幅小机器,开口挺大拿取东西还是挺方便的,当做一个颜值腰包或者胸包使用还是不错的。当做摄影包的话有待商榷……
枫***火
为了随身携带6400买的,可以装个适马30或者56+机身,里面就没空间放别的了,如果放卡片机能多点空间,随身比较方便,蒲公英包都有,还行吧。
羽***妞
这款相机包比较随意,可以用来当腰包使用,也可以用来当胸包使用,商品用包装袋包装后,又有纸盒包装,感觉质量很好,包装也很用心
v***f
包质量很好,空间可变灵活。
y***f
蛮好看的实用可以的
0***h
包做工很好而,刚好放我的适马DP3Q,只是刚好放下
行***人
大小合适,平时通勤,短途出行的不二选择。包包用料扎实,设计也很人性化,各种配件收纳空间和位置比较合理。带些小型摄影设备很方便。
B***N
好看又好用,我已经买了好几个包了,都非常实用,这次又入这个腰包,主要是有时候干一些小活,装点电池卡和滤镜,足够用了,非常推荐
c***a
质量相当出色,物有所值的胸包。
S***2
G***g
最近喜欢带端着一机一镜扫街。就不需要给相机镜头留着包里的位置了,这个包就很好的收纳了电池充电宝,闪光灯和拍立得打印机…就感觉很正好的收纳了我想带的东西。
OneGo胸包 贝壳白3L
J***1
质量非常好,看起来像皮的,摸起来也很光滑,但实际却不是。作为胸包很方便,就是小了点,装不了太多东西,轻便相机装进去就没有空间装其他了,我通常用来装钥匙钱包和小物品。
u***p
我买的3L小包,随身出行很方便,放耳机,充电宝,大疆pocket,够用,再多就放不下了,皮质摸起来很舒服,就不知道耐不耐磨了,一日游的装备推荐这个小号的
OneGo胸包 深海蓝3L
材质不错,摸着很舒服,价格也不贵,背上很轻松,推荐购买
打***o
比我想象中小太多以至于我的设备只能单独放个镜头,日常很难作为相机包使用,如果是zv系列用户估计可以很好适配
梦***弃
~了很久的一款摄影单肩包,里面隔层设计得非常好,用料也不错,外面还是防水的,实用性拉满
胖***门
这个包的尺寸适合放钥匙钱包这类的随身物品,想装下一般尺寸的微单加套头都很吃力,包的尺寸和形状是我想要的,内部的收纳布局很合理,包表面的防水材质手感很好,第一次买这个牌子的包,希望质量能经得住考验。
百***毅
包包容量还是不错的随身携带数码小产品还是很便捷的 做工相当不错
g***a
包包很有设计感,做工也很不错,就是比想象中还更小些,放a7就不用想了,觉得可以适当增加点厚度空间吧,不过也就是当夏天随身包用的,分类啥的很方便。