产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
b***2
买给女儿学习之余释放下压力,非常喜欢,质量不错,金属质感,比较有份量,音质也不错,爱不释手,快递非常快,包装完好,推荐购买!
【爆款】mini触控/蓝牙5.2版 32G
刚买回来,送给孩子的礼物,孩子很喜欢听歌,效果很好!
流***喵
小巧精致便携可扩展,音质不错。
北***来
嘟***8
之前买了一个爱国者,屏幕不显示了,这回买了一个大屏幕的,沉甸甸的,手感很好
2.8英寸 发声词典/蓝牙5.2 16G
老***头
机身小巧,便于携带,音质不错,还带扬声器,孩子非常喜欢。
mini触控/升级蓝牙5.2版 8G
好评,第一个蓝牙不好使,售后给换的新的
4***h
一直在京东买需要的东西,非常方便,有保障,会一直支持京东。
皮***c
好用的MP3,质量好
【爆款】mini触控/蓝牙5.2版 32G
先说缺点,如果缺点能接受那就可以购买。 ①170+的价格不太值,这是插TF卡的,机器本身没有存储功能,需要TF卡才可以,配的64G是A1的,听歌曲是够用的。如果减去64G卡和赠送耳机和读卡器和type-C母口充电器,产品价格也就在110元左右。 ②重量:感觉有些重,如果不想买这款就选500系列那款,稍微轻些。500系列固定的64G存储,不可扩展。 ③背夹:比较松,不敢带着跳跃运动,跑步我也不敢,要不一天的工资真的会打水漂。 ④充电口防护盖:没有防滑纹设计,你不知道该使用多大的力气才可以,手总是滑,力气用大了生怕把电路板拔出来(虽然有螺丝固定)。基本上每次都会把盖子拔到掉地上。 ⑤删除录音与歌曲:需要将TF卡拔出来,在电脑上操作…… ⑥蓝牙传输:不知道是什么蓝牙芯片……这是最大的槽点。将播放器放到屁股兜里或前面的裤兜里,都会出现断断续续,断连严重!!!所以买这款的需要特别注意,蓝牙传输就是**。还是带有线耳机听好些。 ⑦蓝牙录音:在录音的时候,蓝牙会断开,录制完成后需要再重新连接蓝牙设备。 再说优点: 音质:还所不错,这个价位还算可以 操作系统:相对简单 存储:宣传的是可128G扩展,我实测用了256G也可以用。这点是我最喜欢的。 爱国者加油
j***L
爱国者老品牌值得购买。
A***远
做工质感:很够份量,质量很不错。 给孩子买的很喜欢她。很久没有买过mp3这类东西了,以前觉得手机已经已经可以解决一切了,但是突然有一天孩子跟我说要一部mp3,我才想起来还有这么一个东西,哈哈哈😂不错值得推荐物美价廉
【爆款】mini触控/蓝牙5.2版 32G
已经是第二次在京东购买爱国者mp3了,质量很好,触屏的屏幕很大,功能也较多,可以听音乐、看电子书、查词典,学生不能使用手机时,用这款mp3辅助学习、娱乐挺不错的。
mini触控/升级蓝牙5.2版 16G
没***人
物流速度很快,我精心挑选的宝贝终于到手了。快递小哥服务很热情、很周到。本次配送是由京东快递配送,京东自营商城送货速度就是快,第一天下的订单第二天就收到了。本MP3做工精细、经久耐用,不愧是一部优质的MP3
谢***钱
~没有1000,上不了会员,特地在网上找了攻略,发现每次确认收货后,只要给出100字以上的优质评价,就能获得积分和~增长。所以我现在学乖了,买到自己喜欢的东西就会复制这段话来评价。
U盘式C口直插可扩展-32G
mp3现在的娃儿们也很喜欢,可以听故事,听英语,随身听,孩子喜欢
岩***人
爱国者 mp3,非常老牌持久的一个品牌,想当年爱国者 mp3 月光宝盒的出现,成为 mp3 界的天花板。多年以后当我需要给孩子买一个 mp3 用于学习和音乐之用时,竟然惊喜地在京东又发现了爱国者!
火***怒
外形外观:非常小巧,过度圆滑,握持舒服。 做工质感:前面玻璃,后面金属,质感很好。 操作难易:触控面板操作,图形文字菜单,上手简单,操作简便,对新人很友好。
mini触控/升级蓝牙5.2版 8G
做工精细,音质不错,使用方便,用者喜欢。
袁***6
整体性还可以吧,买给小孩子玩的
mini触控/升级蓝牙5.2版 8G
做工精致、小巧便携、功能强劲。
金***P
做工质感:精致小巧呀,方便携带 音质音效:搭配自带的有线耳机,谈不上音效吧,音质一般,但是音量大小是够的了,孩子听个英语还是可以的 待机时长:续航比手机时间长,几天一充吧 操作难易:操作简单,按键操作 外形外观:还行 其他特色:录音功能很方便
U盘式C口直插可扩展-32G
整体摸着有一定份量,不是那种轻飘飘的,音效很好,一直开着8小时没问题,在长没试过,C口连接手机传输文件也很快,就是C口盖子比较难拔。
i***7
外观简洁大气,待机时间长
辉***典
学生时候用的,这个是买来给孩子用的,孩子用的很好。练英语,听网课的利器
挺不错的价格便宜实惠快递又快
v***j
学习相关工具更丰富,内置了 11 款词典,足够学习使用。更贴心的是,还有 8 款益智游戏,当学习状态不好,可以放松一下,劳逸结合。支持多种格式的视频播放,唯一不足的地方是机子本身不带内存,必须插 TF 卡才能存放其他文件。
l***y
这个耳机线上的音量和开始暂停键都没有反应,只能通过mp3本身来调节,有限耳机应该插上去就可以用的啊。
u***p
给家里小朋友买来学习英语的,学校里不能带手机平板,可以用这个随身练习英语听力