欢***牙
虽然是越南产的但是用起来还可以挺好的安全下车
a***y
不错,很好,就是越南产的,不是中国产的
尾***0
做工质感:很细腻 音质音效:音质很好,低音效果更棒! 舒适度:舒适,有对个耳塞尺寸可以选择 续航能力:满足日常需求 其他特色;快递速度很快,快递员态度好,推荐给朋友
小***A
苹果做工真是名不虚传,严丝合缝,质量极佳,耳机一打开,手机自动就弹出提示,点一下就连上了,音质非常好,声场宽,环绕立体声效果非常棒
i***h
好用,声音通透悦耳,充电速度快,连接速度快
AirPods【新三代】
买了两副耳机,都特别好,音质非常好,通电话听歌效果非常好,耳机做工精细,细节处理非常到位,佩戴非常舒服,买蓝牙耳机还是得买正品。
尾***6
耳机对比前面2代,提升还是比较明显的。音质好,电池耐用,除了没有降噪,其他都👌
非常喜欢💕 续航能力:效果非常好
燕***鸟
苹果出品,值得期待,值得信赖。用的苹果二代耳机丢了耳机,再配也很贵,直接买了三代,依旧很完美的感受,音质很好,没有杂音。质量很好。
AirPods【新三代】
做工质感:耳机做工精细,细节处理到位 音质音效:音质好 舒适度:佩戴舒适 续航能力:续航能力强,电池耐用,充电快 其他特色:自营商品,正品保证,送货快。618活动,价格实惠,非常好
u***t
越南货,不是国行。客服居然给我说越南货是国行。真的是吧我的智商按到地上摩擦。越南货,做工是真的垃圾。不信买了就知道了。对了买了开封就不会退的,请你们要慎重考虑喔。
AirPods【新三代】
还可以,可以买,没啥大毛病,买了两次吧,都还行,价格比之前便宜点,现在买还是可以的。送朋友的,朋友很喜欢,还行,这就可以了。
玉***-
这个耳机真的是太好用了AirPods Pro熬得我感觉到前所未有的舒服,让我感觉到非常的非常的安静,降噪模式非常的清楚干什么非常舒服,没有任何压力耳朵也很舒服,非常棒
L***i
一直用苹果的耳机,非常棒,刚好之前买的airpods一代电池不行了,刚好又是618,直接入手第三代airpods。音质非常的不错,比一代有很大的进步,佩戴也很舒适电池续航比一代时间长了好多,耳机整体比一代小了,非常的棒!
3***v
质量没有问题
P***h
非常好,音色很好,一分钱一分货
A***兮
京东的包装和快递还是没话说的,非常满意;苹果耳机兼具好的音质和隔音效果,这次价格也非常优惠,买来送朋友还是很不错的,值得。
AirPods【新三代】
挺好的,就是越南制造的有一点不完美
摔***轻
耳机质量可以,就是是越南产的……音质也可以!
X***4
拆开后耳机很有质感,摸起来也很舒服,亲肤很顺滑,外形设计的也很独特。重点是在有颜值的同时 兼备质量,使用几天下来,音色很自然舒服,重低音效果杠杠的,佩戴也感觉挺舒服的,大小正合适, 比较贴合耳朵,炒鸡满意!
三***1
很好的耳机,再也不担心线乱七八糟的,特别方便,唯一有点点不足的是音量开关机的那个控制器只有右边有,左边空落落的就导致把耳机挂脖子上的时候右边太沉把耳机线全都扯到右边去,左边线太少一转头的时候可能耳机容易掉下来,不过总的来说这个耳机真的很不错,音质也不错也没有杂音很喜欢
三***1
戴出去回头率很高哦,买了n款耳机,终于淘到了自己想要的耳机,有了这款耳机方便多了,这下就不再有耳机线的牵绊了。耳机的款式我很喜欢,轻巧线控,大小刚好佩戴合适,戴上去很舒适,没有累赘感,颜值超高,特别适合出门旅行运动携带,耳机的音质也很好,低音很震撼,打电话听音乐都很清晰,还具有降噪功能,非常棒,已收藏店铺!
AirPods【新三代】
总体还是不错,就是耳机仓盖子松动,耳机仓内部有污垢弄不掉,是越南产的
简***么
简***么
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
就***人
好评,低音比168的华强北好,高音也不破音,蓝牙链接也比那个快,不断,通话更清楚,手感也轻点,佩戴更舒服。一分钱一分货。
x***o
舒适度:棒棒。很刚硬 音质不错 推荐
x***o
小巧方便好用推荐 再来哦
j***U
精致小巧,使用方便,音质不错