c***m
越南产的工艺实在是差,而且不是一般的差。外壳上还有很明显的注塑的磨具接缝。真的是不好的体验。而且还有电流声音。
叶***啊
开始拿到送人还是很开心的,后面发现右耳耳机有电流就要求换货,一直问客服,估计不管是人工还是机器,回复都没啥用,会有些生气。换货的时候也等了很长时间两个星期这样都没消息,后面打了好几通电话,说要投诉,准备上12315投诉了才转人工,才催了。真不知道说什么,就这一次了。主要是服务让我有点生气。幸好换了没事了。
木***n
刚收到货,耳机仓盖子晃动是什么原因
东***霸
耳机有点划痕,退货,客服打电话让我能用就用,要不就送人,超过两天退不了了 我问她 超过两天不退货的条款你标在什么地方了,没有正面回答只说会帮我解决的挂电话了,第二次给我打电话说退不了,我让她拿去捡测,还是那句话会帮你解决的就挂电话了之后就没动静了,没办法只能有偿送人了
D***1
耳机收到了,巨麻烦,换了个货才收到国产的,本来收到个越南制造的气死,但是右耳充电还是有点问题,另外保修没有激活,需要自己去官网弄,否则只剩半年,总体这次购物是对京东印象大打~的
小***s
京东自营的东西还是快,基本上隔天就到了。耳机感觉接触有点问题,感觉是通病。不过买的价格还是很划算的,999到手价,总体还行
我***的
和华强北的对比了一下,做工确实好点,音质没听出什么区别。而且佩戴不如二代舒服,介于二代和pro之间吧。大家有条件的还是去店里试听一下。
大***君
音质很好,百亿补贴很划算
I***德
一般一般 售后是没有的 付了钱人家也懒得鸟你了 保修少了两个月 左右两边电量相差百分之17至19 有时候甚至相**0多
b***a
6月23日的货,到手激活保修到23年6月23
C***t
包装盒一边封条儿被撕开,已换货
AirPods 三代
戴着有点胀耳朵,打电话有时候还有电流声,而且连接的距离也近,稍微远一点就断连,这些方面感觉不如华强北。唯一有点安慰的就是音质还行
AirPods 三代
续航能力:不错 音质音效:不错 做工质感:有左耳这个接缝明显比右耳大
是***羊
怎么说呢 小问题很多 很烦
AirPods 三代
不知道为啥,我耳朵带了特别疼,但是音质真的不错,之前的果断淘汰
AirPods 三代
收到的外盒的溯源码已经有被撕开的痕迹了,退货无疑了,包装盒未拆封,啊这,就很难受
门***青
没有我想要的重低音,没有降噪,,,,真心不高兴,但也说不上哪里不好!其他都行。
j***J
操作简单,开盖即用。但是右耳机比左耳机有明显的电流声,我是第一次买三代,一开始不太清楚,还奇怪为什么两个耳机不一样,后来网上一搜好多都是这种情况,是瑕疵。已经申请维修了,以京东的服务跟效率,应该很快就会修好,姐妹们插眼等我给大家讲后续。
劲***人
电流音很大很大,正在申请走售后,我官网买的一点电流音都没有,不知道为什么这个机子电流音就非常大,马上送到百邦去检查一下再来追评,虽然价格比较实惠,但最重要的还是商品的品质
n***e
第一次到货的右边明显电流声,换货等了10天左右,比第一对好一点点,还是有点电流声,都是国产。买过pro一点问题都没有,3反而这么差
h***r
做工一般,轻敲没了,容易掉落,价格偏高。
戴着耳朵疼
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。收到快递后迫不及待的拆了包装。耳机我真的是非常喜欢经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买耳机的话,我一定会再来这家店买的。
效果是还可以,但是耳机太大了。带了一会儿耳朵疼
D***U
包装上另外贴了易碎标,非常不好清理,差评
两***瓜
下次能不能不要在包装盒上贴这种丑陋的贴纸,怎么撕都撕不掉,没必要且破坏了我买新东西的心情
耳机体验一般 有时候音乐会放到一半没声音排除音乐本身和加载的问题应该就是耳机的问题了吧
j***世
做工一般般,盖子很松
白***冷
做工质感:这是换货的第二个,第一个严丝合缝当时有电流声第二个没有电流声,但是出现了黑色,这个做工不太行没有严丝合缝,但是没有电流声,。。。。。😮‍💨 音质音效:很棒 舒适度:很棒 续航能力:还可以
还好没翻车,国产没电流声,耳机接口缝隙不平整还可以接受吧,但音质怎么说很一般我觉得空间音频开了感觉还不如不开的好,开了低音很平淡,可能耳朵听觉人与人的不同吧!就空间头部追踪有点儿新鲜感,如果只是追求音质这个价格还有更好的选择!说真的挺倒霉的当天下的单,第二天睡醒手机Wi-Fi蓝牙芯片就坏了,为了耳机又花了好几百大洋修了手机,真是得不偿失。图就不上了。还在考虑入手的小伙伴们自己衡量!