零***默
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,品种多而且又快收到货,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买!
江***a
很好用 管接上 摇一摇按住就能用
蒋***1
很实用,买来自己补缝的。
d***b
送货速度快,东西质量好,粘性好
a***a
一直买东方雨虹的。上市公司大企业。感觉还是值得信赖的,
再次回购很好用 师傅推荐这款
网上都说这款好用 买来确实 师傅都说这款好
【门窗填缝】加强型发泡胶
这个泡沫胶是非常好的。完美的解决了我的问题。物美价廉。
k***4
非常好,商家服务也非常棒!
【门窗填缝】加强型发泡胶
不错的,成型快,硬度好!
泡***蛋
发泡很好,粘性很强,很牢固,发泡太棒了
单***5
这款是我老公在网上看了好几家选中的!质量好,很管用!以后还会一如既往的支持京东!
9***w
1***q
产品包装:简单而且简约,一个纸壳包装完事,不过不用担心,不会破损的 产品颜色:金属外壳,长长长,喷出来发泡效率较高 产品气味:无味,应该毒性较低 涂刷效果:发泡快但是干的较慢,而且在打满的状况下内部基本干的特别慢
【门窗填缝】加强型发泡胶
装修自备发泡胶十桶一箱还有赠送的胶枪非常喜欢,颜值高,好用,师傅说好
【门窗填缝】加强型发泡胶
装修自备的发泡胶十桶一箱还赠送胶枪,颜值高好用。
【门窗填缝】加强型发泡胶
装修自备二十多桶发泡胶,无味粘合力强,和赠送的胶枪非常好用。
【门窗填缝】加强型发泡胶
品牌就是不一样,先在小区买的就要歪些,京东上的货就是要好些
【门窗填缝】加强型发泡胶
不愧为大品牌,质量非常好,值得购买!
敏***宗
使用后来做评价,就是这么信任京东,容量特别大,颜色很正,也无任何异味!
随***称
我购买了这款产品,它的质量超乎我的想象。首先,产品的设计精美,细节处理得非常好。其次,功能强大,满足我的多种需求。此外,操作简单易懂,让我很快就上手了。最后,价格合理,性价比很高。总的来说,这款产品给我带来了非常好的体验,我非常满意。强烈推荐给需要的朋友!
t***s
买回来自己补空调孔,动手能力欠佳,最近没下雨,不知道防水效果如何,没有什么味道,写着40到60分钟可以割,实际不行,隔进去里面还是湿的,凉了一晚上第二天才割的
【门窗填缝】加强型发泡胶
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
G***C
第二次购买,质量可靠自己就能操作!
我***儿
一点儿都不好用,说是防水,一点都不防水。看视频,实话实说。这就是所谓的防水。。。坑消费者的。
【门窗填缝】加强型发泡胶
wbp1y73b06ok87 尊敬的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,后续施工有任何疑问都是可以联系在线客服的哦。我们定会妥善处理,感谢您对东方雨虹的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 23:49 回复
z***l
一波三折的折腾,装修师傅没说明好要那种的,买了又退的,买了又数量不对,真是醉了。最后到货的,包装有些破损,不过这货都是铁罐罐来的,到是没所谓的,不用过度包装嘛。
G***C
感觉不错,就是不够用,继续购买了3个
【门窗填缝】加强型发泡胶
终于买到我想要的宝贝了,我真的很喜欢这个宝贝,宝贝很好,价美物廉说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情。宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,用着不错对产品相当满意挺好的很不错,会继续回购的。
L***z
东西非常不错,价格便宜实惠,推荐大家都可以试一下。