迟***马
儿童服装真是让人爱不释手!色彩鲜艳,款式可爱,每个细节都充分考虑到了儿童的喜好。穿上它,孩子们显得更加活泼可爱,充满了童真童趣。
小***屋
衣服质感非常的好,小朋友也是非常的喜欢,衣服穿起来非常是帅气,周围的家长都问在哪里买的,哈哈,已经洗了好几次了,也不掉色,所以还是非常不错的
牛仔蓝-米奇
穿上很酷,很适合,布料也不错
O***y
衣服很好看,质量也很好,穿上很合适,价格也很实惠
r***9
挺好的,尺码合适,孩子爱穿,很帅气孩子喜欢穿天天穿
小***杰
第一次在京东平台购买“迪士尼”童装,这件牛仔服质量不错,看着也好看,洗衣机里洗的,不知道退不退色,尺码偏大,买的时候可能要买小一码。快递真的很给力,不操心,赞👍
l***l
衣服质量真的好,穿起来也好看
5***e
一直给儿子买衣服裤子都是迪士尼,迪士尼的牛仔外套儿子穿起很帅气,会一直在京东上买,京东自营就是好,而且送货速度就是快
执***-
话说第一次用他们家的产品,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的
收到货 孩子试一下 很喜欢 挺好的
径***妈
挺好的
牛仔蓝-米奇
质量不错,穿上很帅。。
青***主
还好吧,颜色鲜艳,价廉物美,孩子喜欢。。。
L***霞
挺好的,薄薄的,适合现在穿,质量一如既往的好,后背的米奇图案很好看,买了大一号,穿起来酷酷的,京东送货也很快。
M***1
会掉色
质量、样式都挺好
非常满意
牛仔蓝-米奇
外套薄厚适合春天穿,做工也不错。图案也挺喜欢,身高145体重56斤,穿着宽松。唯一觉得价格有点贵,性价比不高。就是当时着急穿,这件物流快,比较合适。
g***q
真的超级喜欢,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,很满意的一次购物体验
u***t
面料好,穿起很帅,儿子喜欢
j***Y
衣服质量不错,很透气!值得够买布料好,没有色差,清爽好看。真的买的超值。刚刚到货,就迫不及待的给好评!包装完好,打开后,孩子就穿上试了,是那种速干布料,非常满意,手、脖子、脸都能遮阳,很称心的一次购物!颜色好看洋气,帽沿挺大,布料不错!不是那种透明的,应该能遮挡紫外线!设计人性化!打算再拍一件别的颜色!评价衣服的好评应当符合实际情况,客观公正,重点突出衣服的优点,如材质柔软、做工精细、尺码合适、风格时尚等,同时可结合个人喜好给予赞赏,但也应注意不要夸大其词,避免误导其他消费者。在描述穿着感受时,应注意描述清楚穿着场景、天气情况等因素,让其他人能够更好地参考。最后,写给出自己的姓名或者昵称,以便其他人知道这条评价来自于谁。衣服已到,很满意也很好看,物流也挺快,挺好的,实物与图片描述一致,试穿了一下挺舒服也很漂亮很好,做工什么的都很好。面料也很不错。宝宝们赶紧买好吧!质量比想象中好,布料触摸起来是比较柔软舒服的,丝滑透气的感觉,做工也不错,没什么多余的线头,原来抱着试试的心态,觉得这样价格的东西一定比较廉价感,收到货以后发现超有质感,值得推荐!用不完的~也找不到这么多的评价来描写不知道的
牛仔蓝-米奇
衣服尺码标准,面料柔软舒适,真的很好,孩子也很喜欢,推荐购买,
7***u
给外甥买的,很帅气,孩子也很喜欢
简***7
牛仔外套质量很好,面料柔软,是100%纯棉的,小朋友穿着透气舒适,拍了150码,有一点点大,还可以,京东自营店放心购买。
月***s
送货速度很快,大小合适,面料很舒服,穿上很好看
茂***咩
衣服质量一如既往的好,尺码合适,穿着清爽
r***s
简单帅气的牛仔外套,搭配很出彩,迪士尼家的衣服质量都还不错,买了好多次,每一次大人小孩儿都满意,孩子也喜欢穿!
啊***么
牛仔的材料柔软度很好,版型也很不错,其实这一款男女生都可以穿,这个季节正好,里面搭一件T shirt帅气
雪***6
不错 牛仔外套很喜欢 和灰色卫裤很搭 送货快