商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
不***子
心  得:
送货很快,指导提醒也比较到位,空间够大。能放的东西够多。好用实惠。美的买了好多个了,也是属于经久耐用的产品。
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
j***n
心  得:
只能说一分钱一分货,什么价格就能有什么样的价格,有点嗡嗡的响
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
心***痣
心  得:
洗碗机正在工作,所以噪音很大 电冰箱本身很不错 用了一个多月了 中间出了点儿噪声 找了美的的师傅上门看一下 很简单的小问题,调整了一下 现在完全正常 空间没有想象中的大,但足够用了👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
j***b
心  得:
又大又实用,这个价格简直太超值了,买到就是赚到😝
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和服务,为的就是让我们的产品遇到对的人,愿您使用愉快,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-02-23 21:05 回复
努***9
心  得:
用了几天,感觉还是挺不错的。就是不知道能够用多少年,希望用的时间可以更长!
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 一棵种子的生长需要泥土和水,才能茁壮,也必须要有阳光才能更好的绽放。您的好评,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长。非常感谢您对美的冰箱的支持,愿您的生活绚丽多姿!【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 20:58 回复
g***3
心  得:
很大气,很好,便宜的很,老人用正好,简单,没有很多要设置。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 您像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了您们对我们的认可和赞美,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您的相伴!【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 20:06 回复
j***c
心  得:
看起还不错,空间特别大。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 世界上浪漫的词语,莫过于您对我们的赞美,感受到您的赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 19:25 回复
颖***沐
心  得:
物流挺快的,快递小哥服务态度很好,下次还会再来购买的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了美的而更加的舒心。【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 16:45 回复
j***b
心  得:
快递小哥非常热心 全程不让我们帮忙 下雪天送太辛苦啦 好评好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持和评价!这么多年,品牌始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,美的,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后在使用中有任何问题欢迎再次联系我们,会竭诚为您提供满意的服务,欢迎您继续关注我们!【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 15:31 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【深635】470升小身材大空间
顽***1
心  得:
给老妈买的,老妈很喜欢,很不错,家里蒸了馒头正好可以放下,太赞了👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 有了美的,生活更加美好!因为有您,为爱养鲜哦,愿美的能成为小主与家人生活里一道值得珍藏的关怀,如果有任何疑问欢迎随时前来咨询客服小妹哦~感谢小主的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 14:46 回复
j***M
心  得:
好,这冰相颜色非常好看
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您对我们的评价,我们的服务宗旨是让您买的放心,用的舒心 ,售后宽心!后期使用过程中小主有不明白的地方请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝你生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 13:17 回复
注册会员
心  得:
服务态度很好
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 您的评语就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明,我们为了能给您带来更好的体验,一直在坚持不懈地努力,希望您没事常来看看,感谢您对美的的支持!
2024-02-23 12:53 回复
J***9
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!但是配送服务真的差劲,冰箱没调平就跑了,明明知道家里是两个老人在,还说不平的话自己调。。。
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主对我们美的冰箱的支持与认可,其次关于物流配送人员服务给您造成不便真的不好意思,您的评价是反馈,更是敲响的警钟,后续我们会努力提高物流配送水平和综合服务质量,以便给大家带去更好的购物体验!
2024-02-23 16:42 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
梁***1
心  得:
价格合理,够大好用,值得购买。
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了美的而更加的舒心。【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 11:57 回复
孟***8
心  得:
东西很好,值得推荐。我非常喜欢
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 有一种心情,叫喜怒哀乐;有一种缘份,叫天长地久;有一个群体,叫美的,当您选择我们时,就表示将您的生活托付于我们,我们定当不负所托,将这奇妙的缘分永远珍惜下去,感谢您对美的冰箱的信任和支持!【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 11:12 回复
h***9
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 在茫茫人海中与小主相识是我的小幸运,感谢您对美的的支持哦,您的笑容是我们珍贵的礼物呢,愿美的能成为小主生活一道值得珍藏的关怀,感谢小主的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 11:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,交易虽然结束、服务仍在继续。如产品在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们,竭诚为您服务!
2024-02-23 11:08 回复
j***f
心  得:
还是可以,很满意
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿我们给您带来快乐与舒心!【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 09:02 回复
u***l
心  得:
物流快速质量不错价格再优惠点就好了哈哈哈
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 07:35 回复
E***0
心  得:
用后详细评价………、
颜  色:
【深635】470升小身材大空间
u***v
心  得:
快递很给力,送货到家
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿我们给您带来快乐与舒心!【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 21:17 回复
j***诺
心  得:
看着还不错,先用着吧,后边有情况再沟通
颜  色:
【深635】470升小身材大空间
1
美的京东自营官方旗舰店 听说喜欢夸人的人,颜值都特别高,运气都特别好,没想到是真的,美的感谢您的大驾光临~【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 20:30 回复
j***i
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 我们每天开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品!【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 20:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,交易虽然结束、服务仍在继续。如产品在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们,竭诚为您服务!
2024-02-23 11:00 回复
j***d
心  得:
质量很好,送货上门
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 能够得到您的的认可是我们的动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,美的会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 18:02 回复
j***l
心  得:
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 美的是过程,渴望的是结果,漫长的是等待。您的心意我们已领会,我们会在以后的工作中不断改进,力争给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快,幸福美满!【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 16:58 回复
z***n
心  得:
开始送货的噪音很大,要求换货,当地代理上门验证时百般推诿,偷换概念说噪音肯定有,就是不承认噪音大的问题,后来生气了准备投诉了,他们才完成验货流程。后面重新送的虽有点轻微噪音但是在正常范围内。 这个价位的大冰箱这款来说整体还行。不过这款冰箱冷藏不支持局部控温和保湿,也就是说想保鲜蔬菜和水果的不要想了,之前买过另一款支持局部控温和保湿的美的冰箱(323WFPZM),菜叶可以保鲜一个星期以上不会奄掉,用了2年多了,每天冰箱耗电0.5度的样子还不错。现在和这款大冰箱价格相当,不是一定要买大冰箱的朋友可以入手。
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
大***-
心  得:
非常好!外观深色大气耐脏,容量也大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】607升超级实用大容量
1
美的京东自营官方旗舰店 让心在阳光下舞蹈,给生命一个大大的拥抱,选择一台美的冰箱,与舒适与便利同行!【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 16:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+