这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
u***l
第二次回购了,穿上特别的舒服,很轻薄特别透气一点都不闷热,摸起来手感也特别的好,质量也不错,大小也合适,价格也便宜,挺喜欢的……
u***l
纯棉的,买回来先洗了一下,也没有缩水掉色什么的,整体不错,正好赶上38节活动。还优惠不少。,过段时间在来回购。 物流速度:很快 尺码大小:客服推荐的很准
0***r
质量挺好的。前开扣特别方便……
酒***糕
好用的,喂奶很方便,
婷***贝
物流很快,东西好用,不错
物流很快,东西好用,不错
小***天
垃圾
85B
一如既往的好,感觉还不错,已经习惯了,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞呦,京东上买东西就是好,就是快,就是方便,值得推荐。
85B
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
j***羽
第二次购买了,布料很舒服,尺码大小合适,穿着舒服,睡觉穿也舒服,不嘞,白天穿防下垂,版型好看,喂奶方便。这个颜色很好看,清新。
j***羽
第二次购买了,布料很舒服,尺码大小合适,穿着舒服,睡觉穿也舒服,不嘞,白天穿防下垂,版型好看,喂奶方便。粉色很好看。
好穿方便舒服回购不错
苏***v
码数尺码大小很合适,衣服也很好看,物流很快,哺乳方便,前开扣,衣服很软很舒服,会继续回购,性价比高,价格实惠划算,推荐购买。
P***望
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,客服服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。谢谢了
3***g
月子里很需要一个内衣,尺码买到最大,果然合适,纯棉的挺舒服的。推荐购买。
沃***勒
质量很好,穿起来很舒适,面料很柔软,也不下垂。喂奶方便取挂。好评
75B
买来试了试,比较宽松,舒服,面料也比较透气,为哺乳期准备的,细节部分做的也很好,尺码也比较准确,没有色差,物流也很给力。
75B
尺码大小:合适 功能设计:适合哺乳期妈妈 穿了很久才过来评价。布料舒适。聚拢文胸透气款的内衣布料很舒适,穿着也不热。颜色很正,没有色差。内衣柔软,穿着舒服。质量好。内衣的材质质量特别好,穿了也不勒。适合多种衣服。肤色百搭,适合浅色衣服,不会透
75B
尺码大小:尺寸正好,客服推荐的很好。 其他特色:纯棉的,买回来先洗了一下,也没有缩水掉色什么的,整体不错,正好赶上38节活动。还优惠不好。,过段时间在来回购。
75B
还行吧,棉质的,哺乳期随便吧,简单款
80B
棉质的还行吧,肩带会有点松,内衬刚开始的原因吧会有毛毛
80B
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
85B
大小合适,适合哺乳期穿
80B
哺乳期穿,很适合,大小也合适
80B
京东的质量还挺不错的,京东的服务也不错,今天买的,明天就到。京东买东西我没有后果之忧。买货方便,退货无忧。我只选京东。不错。
85B
卖家服务好,耐心解答问题,并且发货速度迅速 包装专业。购物过程中的每一个环节都非常满意,这样的商家值得推荐,大家多多前来选购。
M***儿
内衣很不错,可以中间开,上边开,很方便,买大点放防溢乳贴,满了再换,非常棒,穿了半天出去,还没喂过奶哈哈,不知道好不好喂