u***y
刚取货还没用。只想吐槽配送员,不打电话不上门,一声不响放丰巢柜,甚至短信也没有。然后超时,收费。京东的配送员都这么懒了吗。还是说真的忙的不可开交,非放丰巢不可。买了几次全放丰巢了
a***m
送货快,包装完整无损。
难***风
非常好,一直用的他家的,非常棒
笑***H
不错
77mm
以前买过1/4强度耐司黑柔滤镜,效果不错,对皮肤相当于磨皮了,还有一种朦胧的美感,拍视频拍照效果都很好,这次买1/8强度的耐司黑柔滤镜,主要用来拍视频的,对拍视频,1/8强度的黑柔滤镜效果更好。
铜框黑柔柔焦镜(强度1/8)
回***有
很棒,很棒简直好极了呢
沉***梦
非常不错,拍摄效果很不错!
J***g
不错呀!封条都完好,是正品。赶紧想试下效果,应该就如介绍所说吧,柔柔的。很喜欢。购物体验很好,现在不但数码产品买京东,都好。多快好省,赞
L***2
物流速度很快,东西完好,等天气好了试试效果,东西很不错,不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
77mm
耐司这个黑柔滤镜价钱不错,效果也很好,性价比很好,在逆光的时候,加上这个黑柔滤镜拍的照片有一种梦幻的感觉,有一种电影的质感,推荐。
r***w
一如既往地使用着耐司滤镜
小***P
在晴天下,这个滤镜拍出来就很不错~
K***y
除了有点小贵,没其他毛病
u***m
拍照专门买的黑柔用起来还不错
被***师
完美搭配70-200
77mm
做工好,效果也不错,挺好的
铜框黑柔柔焦镜(强度1/8)
B***D
这款商品关注已久了,现在离春节越来越近就果断下单了,收到货后就迫不及待的拆开了快递包装,打开后发现商品的质量真的很不错,从外包装到内部的产品都很不错,所以非常推荐购买,商品实际使用后感觉实用性特别强,非常满意。
u***y
已经挂机使用了,效果很不错,高光都能正常压下来变柔和,买的柔光不是很强的版本,拍出来不会显得用力过度,比其他地方买便宜,京东物流还很快
49mm
可以,商家有耐心。下次有需要还来。
77mm
非常满意的一款滤镜,性价比很高,使用顺手,推荐购买!
77mm
还没在晴天试过,安起来很容易 直接叠在外面就行 希望能在拍人像的时候柔化肤质 增加朦胧感和复古感 送货很快 保装还不错
7***q
京东自营,正品放心,派送超快,非常满意。耐思大品牌,品质值得信赖,这款黑柔滤镜能给人像拍摄带来柔美的光合效果,妹子们看了都说好看。
67mm
海***猫
最近我购买这款柔光镜,并且非常喜欢它的效果。柔光镜是一种非常实用的摄影器材,可以帮助拍摄人物或物品时柔化光线,使照片更加柔和自然。 我购买的这款柔光镜质量非常好,采用高质量的材料制成,非常耐用。它的设计非常简单,非常容易使用。我只需要将它放在相机镜头前面,就可以立即获得柔和的光线效果。 这款柔光镜的效果非常好,它可以有效地减少反射和强光,同时增加照片的色彩饱和度和对比度。我在拍摄人物或静物时使用它,都能够获得非常出色的效果。 总的来说,我非常喜欢这款柔光镜,它是一款非常实用的摄影器材,可以帮助我获得更好的照片效果。如果你正在寻找一款优质的柔光镜,我强烈推荐这款产品。
独***绪
挺好的,双十一价格也合适,柔光效果杠杠的。考虑了半天还是买的这个,那种非常贵的感觉又没必要。达到想要的效果就行。周末再去试试。
克***隽
装在我的镜头上非常满意,迫不及待等待出片的效果了。 不过想要多镜头共用最好还是买转接环,滤镜口径买大点,相对来说更方便划算。
67mm
9***o
不错效果很好,柔化后很漂亮
77mm
做工精细,不失水准。冷淡的评价,但充满了肯定。
82mm
与描述的一模一样,四分之一黑柔镜改变人像皮肤画质,效果不错,这个是买的第二个了,商家发货很快,京东物流也很快,上午下单,下午就送到了,快递小哥服务很不错。
77mm
价钱虽然贵点,想到镜头比UV镜贵,快递很快,昨天下单今天就到,正好用上,谢谢!